От BlackLight
К Роман Храпачевский
Дата 19.04.2002 11:30:27
Рубрики Современность;

Сам ты хайль...

>>Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать.
>
>Нормальная программа Гитлера. Именно этим занималось его детище, ведомство под названием Эрбгезундхайтсамт (Ведомство по определению здоровой наследственности). Кстати, даже в этом гитлеровском ведомстве до эвтаназии дело редко доходило - в основном они стерилизацией "неполноценных" занимались. Ну да я вижу их наследнички дальше идут...

Ну, евгенику вовсе не Гитлер придумал. И даже не американцы. Придумал её кто-то из вольнодумцев 18-го века(к стыду своему имя-фамилию запамятовал). Циолковский, опять же, призывал дегенератов стерилизовать. Короче, евгеника - весьма спорная социальная технология, но не более нацистская, чем строительство дорог или выпуск дешёвых "народных" автомобилей. Самый больной вопрос здесь - как отделить "здоровую" наследственность от "нездоровой". Со "скинами" же ошибиться не страшно: почти каждый из них - потенциальный уголовный преступник.

От Администрация (Novik)
К BlackLight (19.04.2002 11:30:27)
Дата 19.04.2002 11:41:26

Предложение Вам.

>Самый больной вопрос здесь - как отделить "здоровую" наследственность от "нездоровой". Со "скинами" же ошибиться не страшно: почти
каждый из них - потенциальный уголовный преступник.

Ходите обсуждать свои э-э-э, спорные идеи куда нибудь в другое место. Здесь это оффтопик. При продолжении дискуссии в том же ключе
буду рассматривать Вас как провокатора с соответствующими для Вас последствиями.

От BlackLight
К Администрация (Novik) (19.04.2002 11:41:26)
Дата 19.04.2002 12:00:36

Взглянем на это так:

>Ходите обсуждать свои э-э-э, спорные идеи куда нибудь в другое место. Здесь это оффтопик. При продолжении дискуссии в том же ключе
>буду рассматривать Вас как провокатора с соответствующими для Вас последствиями.

Большинство современных локальных конфликтов начинались с погромов устроенных националистическими бандформированиями. Карабах, Осетия, Югославия... продолжайте сами. Какие там творились зверства - думаю, все знают. Самое неприятное то, что большинство этих язв до сих пор гноится. Почему? Да потому, что зверств было столько, что забыть их не могут. Во вкус вошли, прям как та девица в анекдоте "всё бы мстила и мстила".

И вот в России появляются такие же банды. Они уже убивают. В ответ на зверства "скинов" могут начать убивать русских где-нибудь в Татарии... а это - конец. Россия полыхнёт так, что Югославия покажется тихим курортом. И не будет больше на карте мира России, как не стало СССР.

Вот вам и вопрос: что лучше - пересажать/расстрелять десяток тысяч скинов, или обречь на смерть миллионы, ввергнуть страну в пучину хаоса и разрухи.

От Администрация (Novik)
К BlackLight (19.04.2002 12:00:36)
Дата 19.04.2002 12:03:21

Можете смотреть на это как угодно.

3 дня readonly за пререкания с администрацией.