От BP~TOR
К БорисК
Дата 19.05.2015 11:57:33
Рубрики WWII;

Re: О Гарибальди,...

>>>3. Соглашение, о котором тут идет речь, они заключили между собой.
>
>>Тайное соглашения Хора-Лаваля, о котором тут идет речь, заключалось в согласии Англии и Франции на предложения фашисткой Италии о разделе Эфиопии, которые Э. Гарибальди привез Хору и передал на встрече 22 ноября 1935
>
>Прыжок в сторону не засчитан (С). Это соглашение было заключено между Хором и Лавалем, поэтому и было названо их именами.
Да-да, Симоносекский договор был назван так потому, что там договорились между собой симоносеки.
А Сан-Францисский мирный договор был назван потому что там замирились Сан и Франциск.

Вы что ли судья? Они действовали как частные лица? Один другому что-то продал?
Обсуждалось и было принято предложение марсиан по разделу Луны?
>>>4. Ни Англия, ни Франция не были тогда ни нацистскими, ни фашистскими странами.
>> Они тайно согласовали проведение в жизнь предложения фашисткой Италии о разделе Эфиопии
>Прыжок в сторону не засчитан (С). Англия и Франция, между политическими деятелями которых – Хором и Лавалем – было заключено обсуждаемое нами соглашение, не были ни нацистскими, ни фашистскими странами.
Они были стороной принявшей предложение фашистской страны.

>>>5. Таким образом, их соглашение никак нельзя отнести тайным соглашениям с нацистами о совместном дележе других стран.

Можно -это было тайное соглашение о принятии предложения фашистской Италии о разделе другой страны
А когда стало явным то сорвалось

>Вот видите, Вы же сами и признали, что это не было тайным соглашением с нацистами о совместном дележе других стран.
Не признал, Хор, от Англии, принял предложение фашисткой Италии , с которым убедил присоединиться Францию
>>Я нисколько не сомневаюсь, что Вам это было известно, но , вероятно, усиленный хруст жвал повлек за собой избирательную забывчивость.
>
>Конечно, было известно, поэтому я Вам сразу и сказал: "Это была только неудачная попытка посредничества, причем ни Хор, ни Лаваль никаких выгод для своих стран не искали".
Судя по тому, что Вы пишите не известно

>Зачем Вам потребовалось это лишний раз подтверждать – непонятно.
Ах так непонятливый здесь таки Вы, в чем и расписались.
Почитайте-почитайте. Может быть получится

>>>Хотя если Вы хотели только продемонстрировать свои способности копипастить, то Вам это удалось.
В отличие от Вашего копипаста, эти предложения имеют прямое и непосредственно отношение к договору Хора-Лаваля. Собственно они и составляли суть соглашения.

>>>Ваши патентованные прыжки в стороны не засчитываются, даже если они сопровождаются смехотворными ужимками.
Вы считаете не понимая?

>>И кто здесь попугайничает?
>Вы, конечно.
У Вас зеркало кривое

>Получил от Вас очередное убедительное подтверждение моей правоты. Признаюсь, тронут. А кто такая Надежда, неужели у нас с Вами есть общие знакомые?
Так Вы же с ней ждали, возможно именно это обстоятельство способствовало Вашему непониманию, в чем Вы здесь прилюдно и расписались

От объект 925
К BP~TOR (19.05.2015 11:57:33)
Дата 21.05.2015 19:22:17

Ре: О Гарибальди,...

>Да-да, Симоносекский договор был назван так потому, что там договорились между собой симоносеки.
>А Сан-Францисский мирный договор был назван потому что там замирились Сан и Франциск.
+++
еще проще- Пакт Риббентропа-Молотова.
Можно начинать в ответ задавать вопросы "Молотов был министром иностранных дел?":)

От БорисК
К BP~TOR (19.05.2015 11:57:33)
Дата 20.05.2015 08:49:06

Re: О Гарибальди,...

>>Прыжок в сторону не засчитан (С). Это соглашение было заключено между Хором и Лавалем, поэтому и было названо их именами.
>Да-да, Симоносекский договор был назван так потому, что там договорились между собой симоносеки.
>А Сан-Францисский мирный договор был назван потому что там замирились Сан и Франциск.

Опять Вы ничего не поняли. Объясняю: Симоносекский договор был назван так потому, что был заключен в городе Симоносеки, а Сан-Францисский потому, что был заключен в городе Сан-Франциско. Попробуйте сами догадаться, в честь кого получило наименование соглашение Хора-Лаваля? Если не сумеете, я помогу.

>Вы что ли судья? Они действовали как частные лица? Один другому что-то продал?
>Обсуждалось и было принято предложение марсиан по разделу Луны?

Они действовали как государственные деятели и договаривались от лица своих стран. Но эти страны не были не нацистскими, ни фашистскими. Неужели даже это надо Вам объяснять?

>>Прыжок в сторону не засчитан (С). Англия и Франция, между политическими деятелями которых – Хором и Лавалем – было заключено обсуждаемое нами соглашение, не были ни нацистскими, ни фашистскими странами.

>Они были стороной принявшей предложение фашистской страны.

Прыжок в сторону не засчитан (С). Хор и Лаваль договорились между собой, а не с нацистскими или фашистскими странами.

>>>>5. Таким образом, их соглашение никак нельзя отнести тайным соглашениям с нацистами о совместном дележе других стран.

>Можно -это было тайное соглашение о принятии предложения фашистской Италии о разделе другой страны
>А когда стало явным то сорвалось

Прыжок в сторону не засчитан (С). Хор и Лаваль договорились между собой, а не с фашистской Италией.

>>Вот видите, Вы же сами и признали, что это не было тайным соглашением с нацистами о совместном дележе других стран.
>Не признал, Хор, от Англии, принял предложение фашисткой Италии , с которым убедил присоединиться Францию

Поднесите подзорную трубу к зрячему глазу, может, что и поймете. Я Вам сразу достаточно внятно растолковал, почему соглашение Хора-Лаваля никак не соответствует тогдашним советским методам, которые состояли в заключении тайных соглашений с нацистами о совместном дележе других стран. Но Вы зачем-то решили побуквоедствовать. Так вот и с буквоедской точки зрения все равно не соответствует.

>>Конечно, было известно, поэтому я Вам сразу и сказал: "Это была только неудачная попытка посредничества, причем ни Хор, ни Лаваль никаких выгод для своих стран не искали".
>Судя по тому, что Вы пишите не известно

Вы путаете мои знания со своим непониманием. Что ж, бывает…

>>>>Хотя если Вы хотели только продемонстрировать свои способности копипастить, то Вам это удалось.
>В отличие от Вашего копипаста, эти предложения имеют прямое и непосредственно отношение к договору Хора-Лаваля. Собственно они и составляли суть соглашения.

Напоминаю Вам исходный тезис: какие еще страны, заботясь о своей безопасности, использовали тогда советские методы: заключали тайные соглашения с нацистами о совместном дележе других стран? Так вот соглашение Хора-Лаваля сюда никаким боком не подходит. Одним словом, не выходит у Вас каменный цветок (С). И понятно, почему.

>>Ваши патентованные прыжки в стороны не засчитываются, даже если они сопровождаются смехотворными ужимками.
>Вы считаете не понимая?

В отличие от Вас, я-то как раз понимаю.

>>Получил от Вас очередное убедительное подтверждение моей правоты. Признаюсь, тронут. А кто такая Надежда, неужели у нас с Вами есть общие знакомые?
>Так Вы же с ней ждали, возможно именно это обстоятельство способствовало Вашему непониманию, в чем Вы здесь прилюдно и расписались

Я прилюдно расписал Ваш очередной выхлоп в лужу, а Вы и этого так и не поняли.

И у меня к Вам есть вопрос: одобряете ли Вы соглашение Хора-Лаваля?

От объект 925
К БорисК (20.05.2015 08:49:06)
Дата 21.05.2015 19:25:27

> Попробуйте сами догадаться, в честь кого получило наименование соглашение Хора-Лаваля? Если не сумеете, я помогу.
++++
а Пакт Риббентропа-Молотова в честь кого назван?

От БорисК
К объект 925 (21.05.2015 19:25:27)
Дата 22.05.2015 09:17:56

>> Попробуйте сами догадаться, в честь кого получило наименование соглашение Хора-Лаваля? Если не сумеете, я помогу.

>а Пакт Риббентропа-Молотова в честь кого назван?

В честь его подписантов, естественно.