От Alexeich
К Кухт
Дата 20.05.2015 14:05:11
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Затем

>>"Вплоть до рабовладения" - сильно написано. Самому не смешно?
>
>Мне вот не смешно.
>Константин Дегтярев ещё мягко сказал.
>Или вы забыли про: "Крым будет или украинский, или безлюдный"?

Исходно чуток не так: "Крим буде або мовним або безлюдним" Это еще задолго до этих событий прозвучало - в 1994 году. примерный перевод все же не "украинским", а "украиноязычным".

От Кухт
К Alexeich (20.05.2015 14:05:11)
Дата 20.05.2015 14:07:08

>>>"Вплоть до рабовладения" - сильно написано. Самому не смешно?
>>
>>Мне вот не смешно.
>>Константин Дегтярев ещё мягко сказал.
>>Или вы забыли про: "Крым будет или украинский, или безлюдный"?
>
>Исходно чуток не так: "Крим буде або мовним або безлюдним" Это еще задолго до этих событий прозвучало - в 1994 году. примерный перевод все же не "украинским", а "украиноязычным".

Сожалею, но Вы на 20 лет отстали от реальностей 2014 года.

От Alexeich
К Кухт (20.05.2015 14:07:08)
Дата 20.05.2015 14:11:23

>Сожалею, но Вы на 20 лет отстали от реальностей 2014 года.

Отнюдь, смысл-то совсем разный. Крым может быть и "украинским", но вполне себе русскоязычным, как все 20+ лет до того, как раз "мовний або безлюдний", всплывшее в высказываниях многих промайданных политиков, взорвало многих в Крыму, ибо одно дело "флаг на думе поменять". другое - быть насильно лишенным этнической идентичности. Мой дальний родственник ломанулся голосовать за отделение именно под впечатлением этого слогана, он крымский татарин, если что, но ему почему-то тоже не захотелось быть "мовным". хотя против существования в составе Украины, которая не лезла бы в его личные дела, он не возражал.

От Кухт
К Alexeich (20.05.2015 14:11:23)
Дата 20.05.2015 14:29:03

Я не понимаю смысла пересказа свидомых выражений.

Сделаем проще, что бы не заносить подозрительные ссылки, я приведу цитатку, а Вы сами гуглите:
«Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным»
экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский

От Одессит
К Кухт (20.05.2015 14:29:03)
Дата 20.05.2015 14:53:31

Добрый день

Ну, Вы и нашли авторитетного и влиятельного в 2014 году деятеля!.. Которого очень многие, и я, кстати, полагают провокатором и агентом России. У меня есть для этого масса оснований.

>Сделаем проще, что бы не заносить подозрительные ссылки, я приведу цитатку, а Вы сами гуглите:
>«Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным»
>экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский
С уважением www.lander.odessa.ua

От Alexeich
К Кухт (20.05.2015 14:29:03)
Дата 20.05.2015 14:40:35

Re: убедительно

>Сделаем проще, что бы не заносить подозрительные ссылки, я приведу цитатку, а Вы сами гуглите:
>«Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным»

Впрочем, полагаю, высказывание расползлось в куче вариантов. Для Корчинского, как русскоязычного (в реале, а не в своем виртуальном образе), конечно, естественней педалировать не этническую. а "государственную" тему.