От Stalker
К Дервиш
Дата 18.04.2002 01:32:56
Рубрики Евреи и Израиль;

Ре: Я вот...

Здравствуйте

>В этой же статье описан налет и захват (иначе не назовешь)солдат ЦАХАЛя на Дом Русского Паломника в Вифлееме.

Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.

Ворвавшись в гостиницу РПЦ бравые израильские рэмбо поставили раком двух смотрителей и уборщицу и принялись делово взламывать двери номеров хоть смотритель и предлагал ключи.

Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.

Потом устемившись в люксы вехнего 8го этажа устроили там снайперские и пулеметные позиции и принялись азартно мочить палов разумеется предварительно выбив все окна и двери и превратив люксовские номера с сральник.

"эмоции"(с)

На призыв самотрителя типа -Зачем вы сюда? Здесь гостиница русской церкви и тут нет палестинцев бравые ребята ответили что они лучше знают чей это дом и по их мнению это собственность русской мафии(наверное имели в виду ту самую с Брайтона).

лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.

Короче трижды посещали они это богоугодное место и после их короткого но смачного пребывания в нем от богоугодности осталось крепко маловато чего.

По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)

Вот мне интересно эти уроды действовали осознанно по команде чи так как их левая половина задницы схотела? Нахера Израилю портить отношения с РПЦ и Россией вкупе?

Млин, тебе слово "война" еще раз повторить? Повторяю.

Дядя сэм отмажет типа?

нет. Врядли

Мы самые крутые срать на всех хотели типа?

Это да. И кстати, верно:)

Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?

Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.

Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?

Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.

Не заю . Я лично в злобе большой.

Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)

С уважением

От Михаил Лукин
К Stalker (18.04.2002 01:32:56)
Дата 18.04.2002 11:34:27

А кого нашли в посольстве? (+)

>Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?
>Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.
Кого нашли-то? Это в 82-м?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Дервиш
К Stalker (18.04.2002 01:32:56)
Дата 18.04.2002 01:59:03

>Здравствуйте
Аналогично.
>Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.
Я знаю.Занимайтесь своей войнушкой до усери и не лезте куда не надо.Вам же лучше будет.

>Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.

Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали ."Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

>"эмоции"(с)
Ндас . эмоции и причем злобные и не у меня одного. И мне так кажется они вам не нужны.А если похеру тогда без обид.

>лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.

Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

>По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)

Нехер было туда лезть.Незачем из за удачной пулеметной позиции портить отношения с целой страной причем нехилой.

>Млин, тебе слово "война" еще раз повторить? Повторяю.
Я знаю слово война есть еще слово военная прокуратура.

> Мы самые крутые срать на всех хотели типа?

>Это да. И кстати, верно:)

Это еще крепко посмотреть.

>Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?

>Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.

И когож? И что теперь мода шастать по посольствам третьих стран? А бо бо не будет?

>Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?

>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.

Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

> Не заю . Я лично в злобе большой.

>Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)
Ну и пейте на здоровье. У меня сегодня рабочий день.
>С уважением
Аналогично.

От Гришa
К Дервиш (18.04.2002 01:59:03)
Дата 18.04.2002 02:34:12

Тут вот ешё...

>
>Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали ."Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...

>Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.

От Дервиш
К Гришa (18.04.2002 02:34:12)
Дата 18.04.2002 02:58:20

Re: Тут вот

>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...

В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.

>Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.
По мечетям стрелять было ЗАПРЕЩЕНО.Дураку понятно ща развалишь мечеть а завтра в духи весь кишлак подастся.Думать нужно башкой.Старались с местными жить так я тебя не трогаю не дай бог тебе меня тронуть -пожалеешь. Будут пришлые духи тебеж хуже примем за твоих.

От Serge1
К Дервиш (18.04.2002 02:58:20)
Дата 18.04.2002 05:47:21

Re: Тут вот в Чечне тоже зачистки решили проводить

Здраствуйте

>>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...
>
>В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.

Тут у нас в Чечне решили зачистки по Вашему совету правильно проводить. Посмотрим как получится " по гуманному".

С уважением

От Михаил Лукин
К Serge1 (18.04.2002 05:47:21)
Дата 18.04.2002 11:36:08

Мы специально послали туда человека(+)

Во "Власти" будет заметка о "гуманных зачистках" -- причем корр. сначала съездили с зачищающими, а потом посидел с зачищаемыми.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Гришa
К Дервиш (18.04.2002 02:58:20)
Дата 18.04.2002 03:01:46

Ре: Тут вот

>В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?

Поздравляю - этот офицер с солдатами уже мертвые. Их застрелил палестинец с автоматом, стрелявший с лесницы на второй етаж.

От Alexey A. B.
К Гришa (18.04.2002 03:01:46)
Дата 18.04.2002 04:12:23

Логичный конец. Мне их не жаль.

Привет!

>Поздравляю - этот офицер с солдатами уже мертвые. Их застрелил палестинец с автоматом, стрелявший с лесницы на второй етаж.
====================================================================

Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Счастливо!

От Администрация (Novik)
К Alexey A. B. (18.04.2002 04:12:23)
Дата 18.04.2002 10:36:46

Re: Аккуратней с выражениями (+)

Приветствую.

>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер

Замечание за ненормативную лексику.

От Serge1
Дата 18.04.2002 05:58:06

Re: А если Ваши замечательные идеи приложить к Чечне?

Здраствуйте

>
>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Простите, а если Ваши замечательные идеи приложим к Чечне, то что будем иметь в осадке?
С уважением

От Гришa
Дата 18.04.2002 04:18:07

Так и записываем....

>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.

Алексея в летенанты не брать.

От Alexey A. B.
К Гришa (18.04.2002 04:18:07)
Дата 18.04.2002 06:25:37

Да и не надо... Пойду рядовым в родную армию. :-)))

Привет!

>>Они выбрали профессию сами, а ваш мудоватый премьер послал их на верную смерть.
>
>Алексея в летенанты не брать.
=========================================================================
Всё-ж, Гриша, Вы стали чаще на военные темы писать. Это радует. Несомненный прогресс с позавчерашнего дня. :-)))

Счастливо!

От Гришa
Дата 18.04.2002 02:24:05

>>Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?
>
>>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.
>
>Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

Не обижайся пожалуйста, но именно военные угражения от России к Израилью дело заведомо смешное. Разве что трахнуть МСБР, но тогда церквей тоже особенно не останеться.

Если хочещ, можем чисто для взаимнового удовольствия обсудить какие експедиционные силы Россия может поддержать за рубежом.

Воот...а вообще то "a la guerre comme a la guerre". Na vojne netu svyatyn', chto illyustriuet'sya v dannyj moment prisudstviem 100 s lishnim vooruzhennyh Palestincev v cerkve v Vifleeme. Ih ty ochen' osuzhdaesh'?

От Дервиш
К Гришa (18.04.2002 02:24:05)
Дата 18.04.2002 02:43:33

>Не обижайся пожалуйста, но именно военные угражения от России к Израилью дело заведомо смешное. Разве что трахнуть МСБР, но тогда церквей тоже особенно не останеться.

>Если хочещ, можем чисто для взаимнового удовольствия обсудить какие експедиционные силы Россия может поддержать за рубежом.

Ну вот еще , России больше делать нехер чем высаживать десант в Палестине и тем более долбать МСБР.Надо понимать простую вещь что ваши разборки никого не волнуют (вам же лучше)если вы не наступаете на мозоли так наз Христианскому миру. Религиозные вопросы -СТРАШНАЯ сила. От них умные люди держаться подале.Если вы в процессе отлавливания пары тройки палов вооруженных подержанными калашами начнете громить святые места вам КККРЕПКО вломят.Вам оно надо?

>Воот...а вообще то "a la guerre comme a la guerre". Na vojne netu svyatyn', chto illyustriuet'sya v dannyj moment prisudstviem 100 s lishnim vooruzhennyh Palestincev v cerkve v Vifleeme. Ih ty ochen' osuzhdaesh'?
Вы их туда загнали и они там сидят, хорошо еще не в больнице с роженицами.Такие вопросы нужно решать очень осторожно а не громить близлежащие приюты паломников давая им всем в лоб прикладом.Пушистых на войне нет .Есть умные и дураки.

От Stalker
Дата 18.04.2002 02:22:42

Здравствуйте

>>Здравствуйте
>Аналогично.
>>Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.
>Я знаю.Занимайтесь своей войнушкой до усери и не лезте куда не надо.Вам же лучше будет.

Лезут (лезем) - куда сочтем нужным. Кстати, вы бы делали также.

>>Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.
>
>Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.

Нет. По крайней мере в первый раз туда заглянули для того, что-бы здание "зачистить". Там никого не было.

Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали .

Ну из храма Рождества огонь открыли. Со? Дом поломника кстати часть комплекса храма.

"Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

Эт точно.

>>"эмоции"(с)
>Ндас . эмоции и причем злобные и не у меня одного. И мне так кажется они вам не нужны.А если похеру тогда без обид.

Без-обид - мне лично - похеру. Твое личное отношение к этой ситуации мне лично - не похеру, жаль, что ты судиш по ряби на воде, а не по тому, что происxодит в реале. Но в целом - то, как относится публика к происxодящему у нас - мне, и подавляющему большинству - похер абсолютно. Кончились игрушки, а белыми и пушистыми мы все равно не будем.

>>лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.
>
>Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

Американское лобби поможет вам -смешивать нас с дерьмом. Но если в церкви сидят бандиты с оружием, и время от времени постреливают - то то, что эта церковь до сих пор стоит, мне не нравится. Кстати, была бы это синагога или пагода - мне бы это тоже не нравилось. Огневая точка должна быть подавлена.

>>По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)
>
>Нехер было туда лезть.Незачем из за удачной пулеметной позиции портить отношения с целой страной причем нехилой.

ИМХО, никто отношения не испортил. Кроме отдельных товарищей, все отнеслись к этому с должным пониманием.

>
>>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.
>
>Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

:) "Хвалылася кобыла, що з возом горшкы побыла"(С):))
>> Не заю . Я лично в злобе большой.
>

>>Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)
>Ну и пейте на здоровье. У меня сегодня рабочий день.

Ну тогда скорее "рабочая ночь":) Кстати, я тоже на работе - а днем - пил. Знаеш, сидя в парке, шашлычки жарил, пиво пил. Чешское, "Старопрамен" - рекомендую:)

>>С уважением
>Аналогично.
С уважением

От Дервиш
К Stalker (18.04.2002 02:22:42)
Дата 18.04.2002 02:33:25

>Без-обид - мне лично - похеру. Твое личное отношение к этой ситуации мне лично - не похеру, жаль, что ты судиш по ряби на воде, а не по тому, что происxодит в реале. Но в целом - то, как относится публика к происxодящему у нас - мне, и подавляющему большинству - похер абсолютно. Кончились игрушки, а белыми и пушистыми мы все равно не будем.

Знаешь что Жванецкий говорил? -"ТщательнЕй, надо ребята, ТщательнЕй". А почему? А потому что умный еврей он:)

>Американское лобби поможет вам -смешивать нас с дерьмом. Но если в церкви сидят бандиты с оружием, и время от времени постреливают - то то, что эта церковь до сих пор стоит, мне не нравится. Кстати, была бы это синагога или пагода - мне бы это тоже не нравилось. Огневая точка должна быть подавлена.

Вот вот:( Еслиб под каской были мозги:(

>>>С уважением
>>Аналогично.
>С уважением
>>Аналогично.