От Роман Алымов
К СОР
Дата 09.05.2015 23:19:43
Рубрики Современность;

В Лондоне прямо над центром трасса захода на посадку (-)

От СОР
К Роман Алымов (09.05.2015 23:19:43)
Дата 09.05.2015 23:51:25

Полно таких примеров

Я про истребители пример привел как наиболее показательный, можно - страшно, сейчас в голову бум или это наши защитники, можно жить спокойно. Фобия низколетящего самолета никакого отношения к реальной опасности не имеет.

От М.Старостин
К СОР (09.05.2015 23:51:25)
Дата 10.05.2015 00:22:19

Re: Полно таких...

>Я про истребители пример привел как наиболее показательный, можно - страшно, сейчас в голову бум или это наши защитники, можно жить спокойно. Фобия низколетящего самолета никакого отношения к реальной опасности не имеет.

Тут не фобия низколетящего самолета.
Тут фобия возможных терактов плюс фобия ошибок пилотирования при полете сомкнутым строем над городом плюс фобия отказа техники в самый ответственный момент плюс орды говноедов, которые только этого и ждут.

От МиГ-31
К М.Старостин (10.05.2015 00:22:19)
Дата 10.05.2015 00:54:52

Re: Полно таких...

>>Я про истребители пример привел как наиболее показательный, можно - страшно, сейчас в голову бум или это наши защитники, можно жить спокойно. Фобия низколетящего самолета никакого отношения к реальной опасности не имеет.
>
>Тут не фобия низколетящего самолета.
>Тут фобия возможных терактов плюс фобия ошибок пилотирования при полете сомкнутым строем над городом плюс фобия отказа техники в самый ответственный момент плюс орды говноедов, которые только этого и ждут.
Для говноедов место неважно. Для них сегодняшняя ничтожная фигня в Чите уже радостно называется "в России сгорел новейший танк. СЛАВА УКРАИНЕ"
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).