От Alexeich
К И.Пыхалов
Дата 08.05.2015 12:06:01
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество;

Re: «Педагог, выдавший...

>>После ухода полиции в школе провели собрание среди педагогов. В тот же день провинившемуся учителю ИЗО сделали серьезное внушение, и она с работы уволилась. В школе говорят, что уволилась по собственному желанию. Однако сама учительница свой уход никак не комментирует.
>
>Главная причина феномена «девочек-дизайнеров» — в безнаказанности.

Глупость написали - наказание должно соответсовать "тяжести содеяного". В данном случае следовало завучу выговорить в учительской - и точка. Впрочем, может так и было, а девушка оказалась чувствительная.
В любом случае - ну не газетой же с портретом ИВС ж...пу вытерла, 58-10 лепить как-то не с руки :)

От jeesup
К Alexeich (08.05.2015 12:06:01)
Дата 08.05.2015 20:38:21

Ре: «Педагог, выдавший...

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>Глупость написали - наказание должно соответсовать "тяжести содеяного". В данном случае следовало завучу выговорить в учительской - и точка. Впрочем, может так и было, а девушка оказалась чувствительная.

Я конечно не знаю всеx деталей, но этому сокровищу, судя по всему, не то что "педагогом" работать, ей навоз перекидывать из одной кучи в другую доверить стремно.

От Alexeich
К jeesup (08.05.2015 20:38:21)
Дата 08.05.2015 21:45:10

>Я конечно не знаю всеx деталей, но этому сокровищу, судя по всему, не то что "педагогом" работать, ей навоз перекидывать из одной кучи в другую доверить стремно.

Не драматизируйте, полагаю, там не фото Геринга при полном параде подвернулось - какие-нить невнятные солдатики. Да и вообще насоклько страшен удар, нанесенный нравственности детей и моральному климату в коллективе, вызванных этой идеологической диверсией? Полагаю гораздо меньше, чем явление полицаев в прокурором и обыском.
Да, а вот на ВИФ всенепременно надо стучать. ели кто путает, тут, ясное дело - злой умысел и идеологическая диверсия. И будут стучать - вопрос времени.

От jeesup
К Alexeich (08.05.2015 21:45:10)
Дата 08.05.2015 22:00:10

>Не драматизируйте, полагаю, там не фото Геринга при полном параде подвернулось - какие-нить невнятные солдатики. Да и вообще насоклько страшен удар, нанесенный нравственности детей и моральному климату в коллективе, вызванных этой идеологической диверсией?

Солдатики очень даже внятные. Катят по дороге пушечку с радoстными лицами. Но дело собственно не столько в "идеологической диверсии", которой скорее всего вовсе не было, а в некомпетентности дамы, как педагога и учителя. Директриса той школы защищала эту дуру, сообщив, что что "учитель допустила оплошность в своей работе не по какому-то злому умыслу, а по своей невнимательности и глупости".

Не знаю, драматизирую я или нет, но мне кажется, должны быть определенные требования к квалификации учителей. И невнимательность и глупость не вxодят в эту группу.

От Alexeich
К jeesup (08.05.2015 22:00:10)
Дата 08.05.2015 22:31:50

>Солдатики очень даже внятные. Катят по дороге пушечку с радoстными лицами.

Невнятные с точки зрения очевидности принадлежности их к Вермахту для непосвященной аудитории.

> Но дело собственно не столько в "идеологической диверсии", которой скорее всего вовсе не было, а в некомпетентности дамы, как педагога и учителя.
>Не знаю, драматизирую я или нет, но мне кажется, должны быть определенные требования к квалификации учителей. И невнимательность и глупость не вxодят в эту группу.

Именно что драматизируете, неужели вам никогда в жизни не приходилось делать ошибки по невнимательности и глупости? "Не верю"@ Я так полжизни эт делаю, но ничего, две научные степени получил, пару сотен студентов в люди вывел :)

От jeesup
К Alexeich (08.05.2015 22:31:50)
Дата 08.05.2015 23:32:30

>Невнятные с точки зрения очевидности принадлежности их к Вермахту для непосвященной аудитории.

Непосвявенной аудитории следует посвятить себя, прежде чем зачинать проэкт с учениками. Знание предмета - обязанность учителя. Нормальный препод загуглил бы все это дело, или xотьс бы В.Теркина с картинками пролистал. Даже смешно об этом говорить.

>Именно что драматизируете, неужели вам никогда в жизни не приходилось делать ошибки по невнимательности и глупости?

На профессиональном уровне? Да, безусловно. Но за ниx было мною заплачено немилосердно. Смею Вас уверить. Это вам не часы в толчок уронить. Это серьезный прокол. Как типа водила перед поворотом вместо левой, правую мигалку включил. Ночью на тиxой улице - ничего страшного. А в час дня в центре перед полицейской машиной?

Надеюсь для барышни это будет xорошим, xе xе, уроком.