От Siberiаn
К Поручик Баранов
Дата 17.04.2002 15:55:15
Рубрики Прочее;

А вы как думали??)))))

>Добрый день!

>>>Да потому же, почему и область Ленинградская. Потому же, почему КПРФ набирает 40% голосов.
>>
>>>Потому что ЕБН в 1991 не запретил все, связанное с коммунистической символикой.
>>
>
>>>С уважением, Поручик
>>
>>Смелое заявление... Идите тогда уж до конца - списочки проскрипционные. Я так понимаю что вы бы в них загремели бы под фанфары.
>
>Нет, я говорю именно о СИМВОЛИКЕ, и о названии.

>>Замели бы вас как номенклатурного внука, такскать, за милую душу. Не задумывались? Зря.
>
>Это еще с какой стати?. Или у меня дедуля в Политбюро отыскался, вот радость-то...

>С уважением, Поручик

Видите ли Андрей, номенклатура начинается не с царя или генсека. Ваш дед - союзный министр, если не ошибаюсь - к ней причисляется по всем статьям со всеми вытекающими, повторяю. Так что осторожнее быть надо с идеями, а то неровён час)))))

Siberian

От Поручик Баранов
К Siberiаn (17.04.2002 15:55:15)
Дата 17.04.2002 16:01:35

Не было у меня такого деда...

Добрый день!

>Видите ли Андрей, номенклатура начинается не с царя или генсека. Ваш дед - союзный министр, если не ошибаюсь - к ней причисляется по всем статьям со всеми вытекающими, повторяю. Так что осторожнее быть надо с идеями, а то неровён час)))))

У меня дед капитан в отставке, куда ему до министра, другого деда не знаю - погиб еще до войны.

Вот у жены - министр геологии СССР, это да - но где в 1991 году был я и где моя нынешняя супруга...

С уважением, Поручик

От Siberiаn
К Поручик Баранов (17.04.2002 16:01:35)
Дата 17.04.2002 19:26:21

Это другое дело...

>Добрый день!

>>Видите ли Андрей, номенклатура начинается не с царя или генсека. Ваш дед - союзный министр, если не ошибаюсь - к ней причисляется по всем статьям со всеми вытекающими, повторяю. Так что осторожнее быть надо с идеями, а то неровён час)))))
>
>У меня дед капитан в отставке, куда ему до министра, другого деда не знаю - погиб еще до войны.

>Вот у жены - министр геологии СССР, это да - но где в 1991 году был я и где моя нынешняя супруга...

>С уважением, Поручик

Тогда прищлось бы ей передаче носить. Тоже хреново

Siberian

От Поручик Баранов
К Siberiаn (17.04.2002 19:26:21)
Дата 18.04.2002 08:32:37

Да я ж говорю - я ее не знал тогда, да и женился в 98-м

Добрый день!

О том, что у нее дед (покойный) был министром, я узнал где-то через год после женитьбы.

С уважением, Поручик

От Siberiаn
К Поручик Баранов (18.04.2002 08:32:37)
Дата 18.04.2002 17:30:39

Ну ладно, ладно. Так и быть... Эй там!! Выпустить этого!! У него алиби!!))))) (-)