От Одессит
К damdor
Дата 11.05.2015 23:20:02
Рубрики WWII;

Re: Кстати, о...

Добрый день
Помогают, как могут или как хотят. Многое просто не учитывается. Я, к примеру, предпочитал прямую помощь: покупку генератора, покупку оборудования для военного госпитали и т. д. И, естественно, в оф. статистику это не вошло.
С уважением www.lander.odessa.ua

От Пехота
К Одессит (11.05.2015 23:20:02)
Дата 12.05.2015 05:25:48

Салам алейкум, аксакалы!
>Добрый день
>Помогают, как могут или как хотят. Многое просто не учитывается. Я, к примеру, предпочитал прямую помощь: покупку генератора, покупку оборудования для военного госпитали и т. д. И, естественно, в оф. статистику это не вошло.

Это не входит в статистику с Вашей стороны, но со стороны ВСУ это ставится на баланс и нее может не войти в статистику.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От damdor
К Одессит (11.05.2015 23:20:02)
Дата 12.05.2015 01:15:26

Доброго времени суток!

>Помогают, как могут или как хотят. Многое просто не учитывается. Я, к примеру, предпочитал прямую помощь: покупку генератора, покупку оборудования для военного госпитали и т. д. И, естественно, в оф. статистику это не вошло.

Ну насколько, понимаю, если ещё существует государство Украина ваше попадает в "Вместе с тем, непос­редст­венно от граждан и благот­вори­тельных ор­гани­заций воинские части Воору­женных сил полу­чили и УЧЛИ [регистр мой - damdor] по­мощь более чем 426 млн грн."

или вы батальонавцам/ДУКу помогаете?

С уважением к сообществу, damdor