От инженегр
К инженегр
Дата 07.05.2015 22:33:44
Рубрики Современность; Танки;

Пардон, только добрался до поста ГурХана. (-)

От Kazak
К инженегр (07.05.2015 22:33:44)
Дата 08.05.2015 15:17:57

Бггг

Iga mees on oma saatuse sepp.

"Армата" устойчива даже к непредвиденным действиям экипажа. Машина сама предупреждает о возможной поломке, благодаря информационно-управляющей системе. Если раньше мы ждали, когда наступит поломка, то сейчас система заранее предупреждает об этом.

А функцию "С ручника снимись, тормоз" включить видимо забыли?

Извините, если чем обидел.

От FLayer
К Kazak (08.05.2015 15:17:57)
Дата 08.05.2015 22:37:03

Re: Бггг

Доброго времени суток

>А функцию "С ручника снимись, тормоз" включить видимо забыли?

Вы из тех, кто на машине с ручником ни разу не ездил?

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Kazak
К FLayer (08.05.2015 22:37:03)
Дата 08.05.2015 23:16:08

Я вот в армии ездил на новом Зил-е

>Доброго времени суток

>Вы из тех, кто на машине с ручником ни разу не ездил?

И вот если он с места не хотел ехать, то не глядя на панель рука тянулась к ручнику. Потому что вот такой там был ручник. В танке же окромя водилы еще и командир пялится на информационно-управляющую систему, которая обо всем предупреждает, но никто нифига конечно не видит.

От FLayer
К Kazak (08.05.2015 23:16:08)
Дата 09.05.2015 01:11:46

А вот я в армии

Доброго времени суток
>Iga mees on oma saatuse sepp.
>>Доброго времени суток
>

>>Вы из тех, кто на машине с ручником ни разу не ездил?
>
>И вот если он с места не хотел ехать, то не глядя на панель рука тянулась к ручнику. Потому что вот такой там был ручник. В танке же окромя водилы еще и командир пялится на информационно-управляющую систему, которая обо всем предупреждает, но никто нифига конечно не видит.

Я, знаете, в армии много чего видел. Правда, ещё больше не видел. Но растерявшийся водила и не снятый с ручника транспорт - да запросто.
И запуск вертолёта на ручнике и с красными заглушками на входных и выходных после личного осмотра, начальника ТЭЧ звена и осмотра командира экипажа - был. Причём заглушки снимали последовательно: входные бортач, а выходные сами вышли. И да, при этом такая штука: от входных заглушек в кабине экипажа такая "верёвочка" с флажками висит. Причём так ненавязчиво висит, что сначала командир от неё отмахнётся, потом правак и потом уже бортач её подёргает. И ничё - на раз-два забывали.
И да, речь об отработанной до зелёных соплей конструкции - Ми-8.

>Извините, если чем обидел.
Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Kazak
К FLayer (09.05.2015 01:11:46)
Дата 09.05.2015 12:00:29

Вертолетчики - это тема :)

Так дело не в том, что он там на ручнике дергался и глох, это я думаю у всех было, но шоб техничка приехала и на тормозах тянуть начала - это перебор.
Не, ну конечно если это все новобранцы, то пожалуйста, но в такое уж извините я не поверю.