От Mikl
К Alpaka
Дата 27.04.2015 00:55:50
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Современная пропaганда творит чудеса...

Нация пережившая холокост бежит за попкорном когда соседей геноцидят религиозные фанатики...
Впрочем после того как на евреи waronline.org массово поддержали людей которые официально считают себя наследниками ОУН и УПА (на секундочку - одна только волынская резня чего стоит) я ничему не удивляююсь...

От Palmach
К Mikl (27.04.2015 00:55:50)
Дата 27.04.2015 02:40:05

Re: Современная пропaганда

>Нация пережившая холокост бежит за попкорном когда соседей геноцидят религиозные фанатики...

Я что-то не понял вашей гневной филипики. В Сирии все с восторгом геноцидят друг-друга. Ассад выносит сунитские городки бочками наказания, нусра режет головы шиитам, курды жгут арабские деревни, а ИГИЛ готов убить всех.

Хезболла ввязявшись в эту кашу сама сделала себя частью конфликта и если Ассаду не удасться удержать Латакию, то им все припомнят - и этническую чистку в каламуне, и их шиизм, и помощь Ассаду.

И все - все - эти соседи с удоволбствием сгеноцидили бы израильтян, только руки коротки. За кого прикажите переживать?

>Впрочем после того как на евреи waronline.org массово поддержали людей которые официально считают себя наследниками ОУН и УПА (на секундочку - одна только волынская резня чего стоит) я ничему не удивляююсь...

Митинг за углом.

От Pav.Riga
К Palmach (27.04.2015 02:40:05)
Дата 27.04.2015 21:42:49

Re: За кого прикажите переживать? За всех ...

Переживать приходится за всех - жалко все население,которым жертвуют. Жалко уютные
древние городки в Сирии* и их такое разное население,жалко идеалистов в Израиле (они совсем свои бывшие сограждание**),жалко и жителей Донбасса (они тоже совсем свои бывшие сограждание)
Не жалко только политиков -организаторов этих войн,но они от этого только выигрывают и всегда выворачиваются.

С уважением к Вашему мнению

*ужасно обидно за то что оставалось там после крестоносцев и римлян,зачем туда ездить
будет потом после войны ...
**и более чесные и смелые попадают в число погибших,частенько бывшие советские...

От Palmach
К Pav.Riga (27.04.2015 21:42:49)
Дата 29.04.2015 01:23:59

Ре: За кого

Реблы расстреливают пленных:
https://www.youtube.com/watch?v=09u61hGEGgM

Лоялы фигачат бочками и газом по суннитким городкам без разбора метя в гражданских.

И те и другие дикари.