>Ну так и перед войной аргентинцы имели опыт уровень для выполнения поставленных задач. Просто вопрос- какие задачи ставить личному составу. Пилоты Этендартов умели пускать ракеты и уходить от ПВО. Умели, прямо скажем, хорошо. Ну толку то, если им не разу не выдали нормальные целеуказания.
блин, разговор слепого с глухим
и у меня нет времени на пространные разъяснения ...
... лет назад, когда собственноручно "прищемил хвост" "лосу" - с хорошей вероятностью "уровень БП" его экипажа существенно превосходил наш (собственно говоря на этом его и поймал ;) ), и тем не менее, его обнаружили, и обнаружили так что ему "вспотелось" и резко захотелось "разорвать дистанцию"
что касается ЦУ - это в первую очередь вопрос организации - что у аргов, что у нас ;)
>А причем тут обезьяны- есть определенные алгоритмы допуска к полетам и боевой подготовки.
еще раз - я не предлагаю обезьян в зоопарке набирать
и арги боле чем показали что они не "обезьяны" а мужики и летчики
>>средства "дальней разведки" были нужны всегда
>Если на них деньги есть. У Аргентины главный враг были Чили. Там таких кунштюков не требовалось.
на фоне прочих расходов - это копейки
> Ага, как раз когда основные производители таких изделий наложили эмбарго на поставку оружия. И где бы арги такие изделия бы купили? Не подскажите?
там же где "Экзосеты"
(те первые которые успели привезти) ;)
>Ну так выяснилось, что сами то изделия задолго до этих трех месяцев надо было купить.
они просто должны были быть
ЧД в форсмажерной ситуации "когда нет а решение принято" - недосуг, думаю варианты были
по ПЛ и торпедам (что близко) - точно были
>С момента ВМВ прошло 37 лет. Техника успела значительно усложниться. Не находите?
GBU-28 амеры ЕМНИП (лень гуглить) за пару месяцев сделали
- еще раз - я "до отвала наелся" примерами когда простые вопросы из-з бюрократических процедур решаются догими годами, в то время когда очень сложные (в т.ч. организационно) вопросы рядом решаются "влет"
>>да, станции необходимо было установливать самостоятельно (если "3 мес")
>Только их сначала купить надо бы еще.
"хочешь кушать в приличном ресторане, а не в лесу - купи сначала костюм вместо шкуры"
С Уважением mina
PS утомили Вы меня ...
н е д о с у г
в конце концов книгу Вы пишете, так извольте разобраться в вопросах и теме, а не "поклоны" бритам "отбивать" (и тем самым принижать их победу - полученную на "грани" и крайнем напряжении сил)