От Чобиток Василий
К Олег...
Дата 12.04.2015 02:05:32
Рубрики Спецслужбы; Танки;

Re: Это история....

Привет!

>Короче это все бред какой-то напоминает. Не могу достаточно ясно это объяснить, но тут явно что-то не то...

В качестве иллюстрации к бреду:

"Но вот танку Т-64, по иронии судьбы и так самому неудачному танку Советского Союза, не повезло. В силу своего географического происхождения, эта машина была выбрана в качестве объекта поклонения кучкой воинствующих интернет-фанатов, явного национализм-шовинистического толка. Им хоть в задницу кол вбей, но все равно ничего не докажешь, ибо эти люди хотят слышать только себя, либо только дифирамбы в адрес объекта своего поклонения. С завидной регулярностью на интернет-форумах проходят своеобразные "камлания" при которых культ Т-64 и его "всемудрейших создателей" возносится до небес, а все остальное и всех остальных просто "мочат" и "забрасывают какашками". Как и подобает настоящим шаманам, они тщательно скрывают свои личины под масками - никнеймами. Настоящих имен, биографий, прочих следов их земной жизни вы, да же если сильно захотите нигде не сыщите. В прочем, как бы известно имя их верховного жреца, но еще далеко не факт что и оно настоящее - ни в живую, ни на фотографии его еще никто не видел. Очередной раз эта не то камарилья, не то серпентарий, возбудился после публикации в моем блоге сообщения "Танк Т-64 отправят на переплавку до конца 2011 года". Казалось бы банальный перепост РИА НОВОСТИ и Известий, с моим весьма кратким комментарием, а страсти по нему не утихают вот уже неделю. Я прекрасно понимаю, что никакие доводы и объяснения этими "людьми" не будут восприняты"

Датируется 2011 г.

Тебе не кажется, что это клиника? Человек, демонстрирующий презрение к проявлениям "национализм-шовинистического толка" сам в коротком отрывке демонстрирует пещерно-бандеровский национализм в чистом виде. В конце этого вступления Не хватает только "Героям слава!" для полноты восприятия.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Олег...
К Чобиток Василий (12.04.2015 02:05:32)
Дата 12.04.2015 08:50:46

Я вообще не понимаю, о чем речь идет в данном отрывке!

>Тебе не кажется, что это клиника?

Для меня этот кусок - обрывок или ответ на какую-то, может быть, научную дискуссию, не знаю. Сам по себе текст является бредом. Несколько раз перечитал его, но так и не понял, о чем вообще речь.

То есть я так подозреваю, что был какой-то спор, чьи тапки, а это всё - ответы или эхо того спора. Я как человек посторонний, сам спор не застал, так что это эхо для меня не понятно.

Самы смысл спора считаю бредом. Танки делались в СССР, и это был ОДИН проект по большому счету. Чего тут ещё делать?

От Harkonnen
К Олег... (12.04.2015 08:50:46)
Дата 12.04.2015 15:24:33

Re: Я вообще...

>Для меня этот кусок - обрывок или ответ на какую-то, может быть, научную дискуссию, не знаю. Сам по себе текст является бредом.

Это не бред, каждый год по несколько книжек выходит "по истории УВЗ". Там этого бреда по паре сотен страниц и это читают люди.

От Чобиток Василий
Дата 12.04.2015 13:54:49

Re: Я вообще...

Привет!
>>Тебе не кажется, что это клиника?
>
>Для меня этот кусок - обрывок или ответ на какую-то, может быть, научную дискуссию, не знаю. Сам по себе текст является бредом. Несколько раз перечитал его, но так и не понял, о чем вообще речь.

Это отрывок из предисловия автора к статье про объект 172.

Из контекста совсем не вырвано. Речь о том, что Т-64 самый неудачный танк. Который в качестве "объекта поклонения" по признаку географического положения выбрала кучка воинствующих фанатов националистического толка, далее по тексту куча эпитетов и, вообще, поскольку предметом поклонения не выбрано то, что считает нужным автор, то эти субьекты могут считаться людьми только в кавычках, так у него и написано: этими "людьми" - в кавычках! Т.е. уже 2011 товарищ четко указывал, кого можно считать за нелюдей.

Замечу, это в дискуссии, касающейся военной техники. В скором времени точно такие же по умственному развитию начнут расчеловечивать "лугандонов", "колорадов" и т.д.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От bedal
Дата 12.04.2015 09:24:29

ну, это идеализм. Монолитно-чугунно без различий? Было же не так. (-)

От Олег...
К bedal (12.04.2015 09:24:29)
Дата 12.04.2015 09:58:19

Конечно не так, я вовсе не это имел ввиду... (-)