От Cliver
К Александр Ар.
Дата 16.04.2002 19:09:37
Рубрики Политек;

Для судилищ - власти.

День добре!

>>День добре!
>
>>Нет, проблема в том, что некоторые представители нац. меньшинств при попустительстве власти оккупировали исконно места кормежек преступных группировок некоторых представительств нацбольшинств. Власть разрешить это не в силах, а народ занимается полным бредом - пытается решить кто прав, а кто виноват.
>
>>Мне сейчас в голову мысль пришла - а не черный ли это PR? Допустим, что бы вытеснить азербайджанские преступные группировки с насиженных мест и занять полянки?
>
>>Представляете?
>
>Нет.
>Просто для "некоторых" чем слабее русские и русское государство тем лучше. Потому и раздувают скинхедов.
>А вы русофобам льете на мельницу вместе Хоаксером.
>Так что задумайтесь.

Толпа не имеет права быть судьей, для этого есть власти. И заметьте - я не общечеловек. Демократия тут не при чем.

Хоаксер ни на чью мельницу воду не льет. Он вообще сейчас спит.

От Александр Ар.
К Cliver (16.04.2002 19:09:37)
Дата 16.04.2002 19:16:52

Re: Для судилищ...

>День добре!

>>>День добре!
>>
>>>Нет, проблема в том, что некоторые представители нац. меньшинств при попустительстве власти оккупировали исконно места кормежек преступных группировок некоторых представительств нацбольшинств. Власть разрешить это не в силах, а народ занимается полным бредом - пытается решить кто прав, а кто виноват.
>>
>>>Мне сейчас в голову мысль пришла - а не черный ли это PR? Допустим, что бы вытеснить азербайджанские преступные группировки с насиженных мест и занять полянки?
>>
>>>Представляете?
>>
>>Нет.
>>Просто для "некоторых" чем слабее русские и русское государство тем лучше. Потому и раздувают скинхедов.
>>А вы русофобам льете на мельницу вместе Хоаксером.
>>Так что задумайтесь.
>
>Толпа не имеет права быть судьей, для этого есть власти.

Тут вакуум власти. Границы России открыты. Политики нет.
Какая власть опомнитесь?

>И заметьте - я не общечеловек. Демократия тут не при чем.

Но вы легко поддались установкам радио Свобода.
Они уже дней десять призывают. А кое-кто ретранслирует в умы ...

>Хоаксер ни на чью мельницу воду не льет.

Я помню как он начинал. Я помню первоначальное содержание его постов и сайта.
Мое мнение о нем давно сложилось.
Кстати, запустите поисковик в яндексе по нему, найдете много интересного. Мне лично давно все ясно.

От Cliver
К Александр Ар. (16.04.2002 19:16:52)
Дата 16.04.2002 19:18:18

Ладно, кончаем болтологию - ваше КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. план действия: (-)

От Александр Ар.
К Cliver (16.04.2002 19:18:18)
Дата 16.04.2002 19:27:21

Мое первое предложение вам - не поддаваться на провокации отдельных лиц(+)

Второе, считать себя гражданином страны и заботиться больше о его правах и заработке, нежели пускать слезу о пришельцах.

А глобально, нужно разработать миграционную госполитику работающую на граждан страны, а не против них.

У нас и так проблем хватает.

От Cliver
К Александр Ар. (16.04.2002 19:27:21)
Дата 16.04.2002 19:32:27

Re: Мое первое...

День добре!

Провокации какких лиц?

>Второе, считать себя гражданином страны и заботиться больше о его правах и заработке, нежели пускать слезу о пришельцах.

А кто не считает? Кто тут пришелец, а кто коренной? Вы сколько лет в Москве живете? У меня сосед - потомок Багратиона - он пришелец? Морда у него больно не русская, хотя все его предки 200 лет здесь жили.

>А глобально, нужно разработать миграционную госполитику работающую на граждан страны, а не против них.

Так-так. Вы сказали волшебное слово - ГРАЖДАН! Хоаксер не гражданин?

>У нас и так проблем хватает.

Точно! Вы написали правильно - моя хата с краю, я ни х.ра не знаю. Так и поступайте.

Я против того, что бы ГРАЖДАН этой страны трогали какие-то ублюдки в черных куртках.

Я ни РАЗУ не слышал что бы избили какого-либо мафиози-азера, зато знаю об убийствах как минимум ДВУХ граждан этой страны, один из них тихо учился в МАИ, другой в школе.

От Александр Ар.
К Cliver (16.04.2002 19:32:27)
Дата 16.04.2002 19:35:01

Завтра продолжим дискуссию, если не порежет "либеральный сыск"

>День добре!

>Провокации какких лиц?

>>Второе, считать себя гражданином страны и заботиться больше о его правах и заработке, нежели пускать слезу о пришельцах.
>
>А кто не считает? Кто тут пришелец, а кто коренной? Вы сколько лет в Москве живете? У меня сосед - потомок Багратиона - он пришелец? Морда у него больно не русская, хотя все его предки 200 лет здесь жили.

>>А глобально, нужно разработать миграционную госполитику работающую на граждан страны, а не против них.
>
>Так-так. Вы сказали волшебное слово - ГРАЖДАН! Хоаксер не гражданин?

>>У нас и так проблем хватает.
>
>Точно! Вы написали правильно - моя хата с краю, я ни х.ра не знаю. Так и поступайте.

>Я против того, что бы ГРАЖДАН этой страны трогали какие-то ублюдки в черных куртках.

>Я ни РАЗУ не слышал что бы избили какого-либо мафиози-азера, зато знаю об убийствах как минимум ДВУХ граждан этой страны, один из них тихо учился в МАИ, другой в школе.

На все ваши вопросы есть ответы.
До завтра.