От Владимир Несамарский
К Олег К
Дата 16.04.2002 19:00:14
Рубрики Политек;

Ну, у меня лицо не то кавказской, не то сионистской национальности. Ну и что?

Приветствую

Тем не менее ни разу милиция меня не останавливала и не проверяла документы. Наоборот, один раз в ночной электричке наряд меня защитил от хулиганов. Конечно, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но, возможно, не в роже дело, а? А в поведении?

Но Олег, меня беспокоит другое - ведь спор-то тут зашел о подростковых бандах, которые никаких бандитов с рынка никогда не тронут, а вот мне придется плохо, отвечу за все и за всех. Хулиганье оно такое, выбирают шакалы момент чтоб впятером на одного:-((

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Олег К
К Владимир Несамарский (16.04.2002 19:00:14)
Дата 16.04.2002 19:59:45

Re: Ну, у...

>Приветствую

>Тем не менее ни разу милиция меня не останавливала и не проверяла документы.

Дык. Какой им смысл москвичей тормозить? :))) С москвичей бабок срубить не получится. А они свою работу обычно знают.

>Наоборот, один раз в ночной электричке наряд меня защитил от хулиганов. Конечно, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но, возможно, не в роже дело, а? А в поведении?

Ага. У Денисова есть целая теория о том как менты отличают москвичей от приезжих. Приезжих!!! Именно с приезжих благодарая московским законам можно бабла настричь. И им совсем не надо быть кавказцами.

>Но Олег, меня беспокоит другое - ведь спор-то тут зашел о подростковых бандах, которые никаких бандитов с рынка никогда не тронут,

Ну как не тронут. Гоняют рынки переодически, два раза вроде было. Только дело в том что никаким бандитам конечно от этого ни жарко не холодно. Достается как обычно скромным трудящимся.

>а вот мне придется плохо, отвечу за все и за всех. Хулиганье оно такое, выбирают шакалы момент чтоб впятером на одного:-((

Ну так тут вообще старая песня - почему в шляпе, почему без шляпы? Помните надеюсь такой анекдот? Когда есть желание прикопаться повод всегда можно изобрести не особо напрягаясь. В Вашем случае это будет одно, в моем что нибудь другое.

С бандами конечно надо разбираться. Я только против идеологических пиар компаний. Они мне при советской власти обрыдли.

http://www.voskres.ru/

От Агент
К Олег К (16.04.2002 19:59:45)
Дата 16.04.2002 20:34:43

Тихо разобраться это правильно

>С бандами конечно надо разбираться. Я только против идеологических пиар компаний. Они мне при советской власти обрыдли.

Надо только донести важность проблемы до власти сперва.