Ну, у меня лицо не то кавказской, не то сионистской национальности. Ну и что?
Приветствую
Тем не менее ни разу милиция меня не останавливала и не проверяла документы. Наоборот, один раз в ночной электричке наряд меня защитил от хулиганов. Конечно, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но, возможно, не в роже дело, а? А в поведении?
Но Олег, меня беспокоит другое - ведь спор-то тут зашел о подростковых бандах, которые никаких бандитов с рынка никогда не тронут, а вот мне придется плохо, отвечу за все и за всех. Хулиганье оно такое, выбирают шакалы момент чтоб впятером на одного:-((
>Тем не менее ни разу милиция меня не останавливала и не проверяла документы.
Дык. Какой им смысл москвичей тормозить? :))) С москвичей бабок срубить не получится. А они свою работу обычно знают.
>Наоборот, один раз в ночной электричке наряд меня защитил от хулиганов. Конечно, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но, возможно, не в роже дело, а? А в поведении?
Ага. У Денисова есть целая теория о том как менты отличают москвичей от приезжих. Приезжих!!! Именно с приезжих благодарая московским законам можно бабла настричь. И им совсем не надо быть кавказцами.
>Но Олег, меня беспокоит другое - ведь спор-то тут зашел о подростковых бандах, которые никаких бандитов с рынка никогда не тронут,
Ну как не тронут. Гоняют рынки переодически, два раза вроде было. Только дело в том что никаким бандитам конечно от этого ни жарко не холодно. Достается как обычно скромным трудящимся.
>а вот мне придется плохо, отвечу за все и за всех. Хулиганье оно такое, выбирают шакалы момент чтоб впятером на одного:-((
Ну так тут вообще старая песня - почему в шляпе, почему без шляпы? Помните надеюсь такой анекдот? Когда есть желание прикопаться повод всегда можно изобрести не особо напрягаясь. В Вашем случае это будет одно, в моем что нибудь другое.
С бандами конечно надо разбираться. Я только против идеологических пиар компаний. Они мне при советской власти обрыдли.