От Гегемон
К sas
Дата 28.03.2015 13:50:47
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Пятничное -...

Скажу как гуманитарий

>>Тем более непонятно, чего это вдруг Англию "историческим врагом" называют.
>>Они русских убили значительно меньше, чем наши "друзья" по Варшавскому блоку, да даже украинцы, чеченцы или таджики.
>Не раскроете методику подсчета?
1. Суммируем всех русских, убитых британцами во всех русско-английских войнах.
2. Суммируем всех русских, убитых (например) сичевыми стрельцами, украинскими самостийниками, ОУНовцами, украинской вспомогательной полицией, современными ВСУ.
3. Сопоставляем.

Я эту операцию не проделывал, но полагаю, что счет будет не в пользу подденных Королевских Величеств.

С уважением

От Dimka
К Гегемон (28.03.2015 13:50:47)
Дата 28.03.2015 13:57:06

Организатор получает больше (-)

От sas
К Гегемон (28.03.2015 13:50:47)
Дата 28.03.2015 13:56:56

>>Не раскроете методику подсчета?
>1. Суммируем всех русских, убитых британцами во всех русско-английских войнах.
Как Вы определите данную цифру? Например, сколько русских убито британцами в Крымской войне? Во время Гражданской войны?

>2. Суммируем всех русских, убитых (например) сичевыми стрельцами, украинскими самостийниками, ОУНовцами, украинской вспомогательной полицией, современными ВСУ.
Те же вопросы, что и по п.1, причем, не только по украинцам, но и по таджикам и далее по списку.

>3. Сопоставляем.
П. 3 пока вообще не имеет смысла, из-за невыполнения п.1 и п.2.

>Я эту операцию не проделывал, но полагаю, что счет будет не в пользу подденных Королевских Величеств.
Вот как проделаете, тогда и приходите.

От Гегемон
К sas (28.03.2015 13:56:56)
Дата 28.03.2015 14:29:54

Скажу как гуманитарий

>>>Не раскроете методику подсчета?
>>1. Суммируем всех русских, убитых британцами во всех русско-английских войнах.
>Как Вы определите данную цифру? Например, сколько русских убито британцами в Крымской войне? Во время Гражданской войны?
И что - много?

>>2. Суммируем всех русских, убитых (например) сичевыми стрельцами, украинскими самостийниками, ОУНовцами, украинской вспомогательной полицией, современными ВСУ.
>Те же вопросы, что и по п.1, причем, не только по украинцам, но и по таджикам и далее по списку.
Смело суммируйте все массовые казни на Украине в 1941-1944 гг.

>>3. Сопоставляем.
>П. 3 пока вообще не имеет смысла, из-за невыполнения п.1 и п.2.
>>Я эту операцию не проделывал, но полагаю, что счет будет не в пользу подданных Королевских Величеств.
>Вот как проделаете, тогда и приходите.
Зачем? Даже без подсчетов видно, что англичане русских людей поубивали гораздо меньше

С уважением

От sas
К Гегемон (28.03.2015 14:29:54)
Дата 28.03.2015 18:14:09

>>Как Вы определите данную цифру? Например, сколько русских убито британцами в Крымской войне? Во время Гражданской войны?
>И что - много?
Простите, а почему Вы меня спрашиваете? Вы методику предложили-Вам и считать.

>>>2. Суммируем всех русских, убитых (например) сичевыми стрельцами, украинскими самостийниками, ОУНовцами, украинской вспомогательной полицией, современными ВСУ.
>>Те же вопросы, что и по п.1, причем, не только по украинцам, но и по таджикам и далее по списку.
>Смело суммируйте все массовые казни на Украине в 1941-1944 гг.
1. А там только русских казнили? И только украинцы казнили?
2. Еще раз-Вы методику предложили, Вам и считать.

>Зачем? Даже без подсчетов видно, что англичане русских людей поубивали гораздо меньше
1. Как это зачем? Чтобы доказать другим то, что Вы "увидели без подсчетов".
2. Меньше, чем кто?

От Гегемон
К sas (28.03.2015 18:14:09)
Дата 28.03.2015 19:04:14

Скажу как гуманитарий

>>>Как Вы определите данную цифру? Например, сколько русских убито британцами в Крымской войне? Во время Гражданской войны?
>>И что - много?
>Простите, а почему Вы меня спрашиваете? Вы методику предложили-Вам и считать.
Ненене, вы же спрашивали, как надо считать.
На всякий случай - тезис вообще не мой. Но он в принципе верен.

>>>>2. Суммируем всех русских, убитых (например) сичевыми стрельцами, украинскими самостийниками, ОУНовцами, украинской вспомогательной полицией, современными ВСУ.
>>>Те же вопросы, что и по п.1, причем, не только по украинцам, но и по таджикам и далее по списку.
>>Смело суммируйте все массовые казни на Украине в 1941-1944 гг.
>1. А там только русских казнили? И только украинцы казнили?
Все убитые - советские граждане. Убийцы - преимущественно чины вспомогательной полиции, на Украине - это украинцы.

>2. Еще раз-Вы методику предложили, Вам и считать.

>>Зачем? Даже без подсчетов видно, что англичане русских людей поубивали гораздо меньше
>1. Как это зачем? Чтобы доказать другим то, что Вы "увидели без подсчетов".
>2. Меньше, чем кто?
Чем многие другие. Чем как бы более дружественные французы или совсем братские украинцы - если можно говорить о последних ранее начала ХХ века.

С уважением

От sas
К Гегемон (28.03.2015 19:04:14)
Дата 28.03.2015 19:27:19

>>Простите, а почему Вы меня спрашиваете? Вы методику предложили-Вам и считать.
>Ненене, вы же спрашивали, как надо считать.
Естественно спрашивал, т.к. если подсчитыватель не раскрывает методики подсчета, товозникают обоснованные сомнения в верности полученных им результатов.

>На всякий случай - тезис вообще не мой.
Тогда зачем Вы дискутируете по его поводу?
>Но он в принципе верен.
"В принципе" он как раз неверен. В частных случаях-возможно.

>Все убитые - советские граждане.
А где у топик-стартера хоть слово про советских граждан?

>Убийцы - преимущественно чины вспомогательной полиции,
"Преимущественно"-это сколько? В абсолютных и относительных величинах, естественно.
> на Украине - это украинцы.
Нет, если следовать Вашей версии, то они не украинцы, а советские граждане. Так чо Вы уж как-то определитесь сами с собой.

>Чем как бы более дружественные французы или совсем братские украинцы - если можно говорить о последних ранее начала ХХ века.
Но топикстратер ничего про французов не говорил! У него там таджики с чеченцами фигурируют...Мне особенно интересны первые.