От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский
Дата 16.04.2002 18:19:23
Рубрики Политек;

Re: "Патриотам" о...

>>Вам не приходит в голову что многие из етих людей приехали в Москву не за легкую жизн, а ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДОМА НАПРИМЕР БЫЛА ВОЙНА?
>
>Приходит в голову именно это. Только у нас есть своя война - в Чечне и нам нафиг не нужны ЧУЖИЕ проблемы, да еще из стран которые поддерживают "свободолюбивых чеченцев".

Если не секрет -- какое конкретное отношение Вы лично или Ваши ближайшие родственники имеете к этой войне и как она впрямую сказывается на Вашей жизни? А на "чужие проблемы" плевать можно... Только потом когда свои проблемы возникнут и помощь потребуется -- можно будет уже не звать :-((

>Извините, но все это кончилось с развалом СССР.
Для Вас кончилось? Для меня нет. И дело тут не в СССР совсем.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (16.04.2002 18:19:23)
Дата 16.04.2002 18:23:37

>Если не секрет -- какое конкретное отношение Вы лично или Ваши ближайшие родственники имеете к этой войне и как она впрямую сказывается на Вашей жизни? А на "чужие проблемы" плевать можно... Только потом когда свои проблемы возникнут и помощь потребуется -- можно будет уже не звать :-((

А какие еще вам сведения о моей личной жизни нужны, вы уж не стесняйтесь...
Что касается помощи - то лучшей бы была отсутствие создания проблем.

>>Извините, но все это кончилось с развалом СССР.
>Для Вас кончилось? Для меня нет. И дело тут не в СССР совсем.

Да ? Интересно - как разбежаться и поделить Союз на "свое", так это можно. А как попросить не трогать теперь чужое (ну раз разделились), так срочно вспоминаем про общее. Нет, так не получится - разбежались, так разбежались.

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (16.04.2002 18:23:37)
Дата 16.04.2002 19:01:17

>>Если не секрет -- какое конкретное отношение Вы лично или Ваши ближайшие родственники имеете к этой войне и как она впрямую сказывается на Вашей жизни? А на "чужие проблемы" плевать можно... Только потом когда свои проблемы возникнут и помощь потребуется -- можно будет уже не звать :-((
>
>А какие еще вам сведения о моей личной жизни нужны, вы уж не стесняйтесь...

Сведения о личной жизни не нужны. Вы пишете -- "у нас офигительные проблемы с войной в Чечней". Во-первых, мне непонятно, у кого -- "у нас"? Или у Вас право говорить от имени всех тут живущих? Во-вторых, спрашиваю, какие у Вас лично проблемы из-за Чечни? Такие крутые, что Вам наплевать на бывших соотечественников? Вы прям щас в танке сидите и отсреливаетесь? Я понимаю, если бы так говорил житель Ставрополья -- приграничной зоны. Или ветеран чеченской войны. Или тем более инвалид. Короче, человек имеющий РЕАЛЬНЫЕ проблемы и имеющие ПРАВО на такие заявления. Вы, я так понял, сытно кушаете, интернетом пользуетесь а войну смотрите по телевизору? Если я неправ, приношу свои извинения.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Александр Ар.
К Михаил Лукин (16.04.2002 19:01:17)
Дата 16.04.2002 19:10:41

Кстати, у вас в газете дали задание собирать материалы по скинхедам? (-)

От Михаил Лукин
К Александр Ар. (16.04.2002 19:10:41)
Дата 16.04.2002 19:22:33

Ну, как чего случится -- напишем богатую заметку, естественно. (-)

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (16.04.2002 19:01:17)
Дата 16.04.2002 19:08:49

>>А какие еще вам сведения о моей личной жизни нужны, вы уж не стесняйтесь...
>
>Сведения о личной жизни не нужны. Вы пишете -- "у нас офигительные проблемы с войной в Чечней". Во-первых, мне непонятно, у кого -- "у нас"? Или у Вас право говорить от имени всех тут живущих? Во-вторых, спрашиваю, какие у Вас лично проблемы из-за Чечни? Такие крутые, что Вам наплевать на бывших соотечественников? Вы прям щас в танке сидите и отсреливаетесь? Я понимаю, если бы так говорил житель Ставрополья -- приграничной зоны. Или ветеран чеченской войны. Или тем более инвалид. Короче, человек имеющий РЕАЛЬНЫЕ проблемы и имеющие ПРАВО на такие заявления. Вы, я так понял, сытно кушаете, интернетом пользуетесь а войну смотрите по телевизору? Если я неправ, приношу свои извинения.

Не правы - кому я ЗАХОТЕЛ, тому я факты по запрашиваемы вами вопросам (кстати по какому праву запрашиваемым?) рассказывал. В ЧАСТНОМ порядке. Я не обязан по требованию некоего сетевого персонажа "Михаил Лукин" обнародовать их в ПУБЛИЧНОМ порядке. ДЛЯ МЕНЯ было вполне достаточно сообщить, что лично у меня и моих близких есть основания иметь вышеприведенную гражданскую позицию. Ву комрэнэ ?

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (16.04.2002 19:08:49)
Дата 16.04.2002 19:23:12

Да, я же забыл, что я не существую "в реале", простите великодушно (-)