От Агент
К Катя
Дата 16.04.2002 16:36:15
Рубрики Прочее;

Re: Если в...

>Приветствую

>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.

Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?

>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)

Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)

>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.

Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.

>С уважением, Катя

От Катя
К Агент (16.04.2002 16:36:15)
Дата 16.04.2002 16:42:21

Приветствую

>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
кем? мной или общественностью?:)

>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
ну много у нас обиженных (некоторые справедливо) вот и поддаются.

>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.
Именно что перегибов и фобий не надо. а так конечно опасаться их стоит. Взбешенные подростки много чего наделать могут Царицыно тому пример.:(

>>С уважением, Катя
С уважением, Катя

От Агент
К Катя (16.04.2002 16:42:21)
Дата 16.04.2002 17:02:26

>Приветствую

>>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
>кем? мной или общественностью?:)

Общественностью конечно :-))

>>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
>ну много у нас обиженных (некоторые справедливо) вот и поддаются.

Нас правильно учили раньше.

Буржуазия, чтобы отвлечь трудовые массы от классовой борьбы против эксплуататоров натравливает их на таких же трудящихся других национальностей.

Какие же все таки умные люди были классики. Все верно, ничего так и не изменилось

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:36:15)
Дата 16.04.2002 16:40:17

>>Приветствую
>

>>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/
>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.

>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?

>>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>
>Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)

>>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.

>>С уважением, Катя

Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:40:17)
Дата 16.04.2002 16:51:37

>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.

У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.

Выгонять их конечно нужно, но без скинов.

Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.

Иначе это войной чревато.

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:51:37)
Дата 16.04.2002 16:57:33

>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>
>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.

>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.

>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.

>Иначе это войной чревато.

Да конечно умнее надо и т.д.
Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:57:33)
Дата 16.04.2002 17:08:42

>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>
>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>
>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>
>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>
>>Иначе это войной чревато.
>

>Да конечно умнее надо и т.д.
>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?

Понимаю, что такая проблема у вас может быть.

Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.

Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 17:08:42)
Дата 16.04.2002 17:14:58

>>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>>
>>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>>
>>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>>
>>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>>
>>>Иначе это войной чревато.
>>
>
>>Да конечно умнее надо и т.д.
>>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?
>
>Понимаю, что такая проблема у вас может быть.

>Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.

>Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.

В никуда, но что-то делать надо, и это подростки чувствуют, в отличию от глупых взрослых, назовем их глупыми и добренькими совками. А подростки уже чувствуют это звериное правило капитализма - выигрывает сильнейший.

Кстати, я в этом смысле совершенно спокоен, без эмоций и предубеждений. Моя первая жена была наполовину аварка. Но, считать что нет проблемы это глупо.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 17:14:58)
Дата 16.04.2002 17:30:36

Не нагнетайте страхи

>>>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>>>
>>>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>>>
>>>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>>>
>>>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>>>
>>>>Иначе это войной чревато.
>>>
>>
>>>Да конечно умнее надо и т.д.
>>>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?
>>
>>Понимаю, что такая проблема у вас может быть.
>
>>Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.
>
>>Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.
>

>В никуда, но что-то делать надо, и это подростки чувствуют, в отличию от глупых взрослых, назовем их глупыми и добренькими совками. А подростки уже чувствуют это звериное правило капитализма - выигрывает сильнейший.

>Кстати, я в этом смысле совершенно спокоен, без эмоций и предубеждений. Моя первая жена была наполовину аварка. Но, считать что нет проблемы это глупо.

Полагаю все же, что проблема иностранцев в России крайне преувеличена.

В России и в Москве иностранцев совсем немного, никакой опасности для России они не представляют. Если занимаются криминалом, надо сажать, если живут нелегально надо депортировать.

А кричать, "бей иностранцев, спасай Россию" оснований нет.

Эмоции это бурлят, спокойнее надо быть.