От Катя
К Siberiаn
Дата 16.04.2002 15:45:29
Рубрики Прочее;

Re: Если в...

Приветствую

>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

>Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
>Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF
Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
С уважением, Катя

От Artur Zinatullin
К Катя (16.04.2002 15:45:29)
Дата 16.04.2002 17:37:14

>> Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской
>> молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно
>> мочить в сортире.
И это правильно (ц)
Потому как, когда молодёжь сбивается в стаи, выпячивает
свою русскоросийскость (или немонемецкость, или эстоноэстонскость)
и рассекает по улице -- это опасное социальное явление.
Гадину надо давить, пока маленькая.

> Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают.
А русский мужик, пока красный петух за зад не
возьмёт, не почешется. Да и сам, бывает любит
разного нехристя-нелюдя к ногтю прибрать.

Давить надо скинов поганым давилом.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Агент
Дата 16.04.2002 16:36:15

>Приветствую

>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.

Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?

>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)

Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)

>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.

Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.

>С уважением, Катя

От Катя
К Агент (16.04.2002 16:36:15)
Дата 16.04.2002 16:42:21

Приветствую

>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
кем? мной или общественностью?:)

>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
ну много у нас обиженных (некоторые справедливо) вот и поддаются.

>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.
Именно что перегибов и фобий не надо. а так конечно опасаться их стоит. Взбешенные подростки много чего наделать могут Царицыно тому пример.:(

>>С уважением, Катя
С уважением, Катя

От Агент
К Катя (16.04.2002 16:42:21)
Дата 16.04.2002 17:02:26

>Приветствую

>>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
>кем? мной или общественностью?:)

Общественностью конечно :-))

>>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
>ну много у нас обиженных (некоторые справедливо) вот и поддаются.

Нас правильно учили раньше.

Буржуазия, чтобы отвлечь трудовые массы от классовой борьбы против эксплуататоров натравливает их на таких же трудящихся других национальностей.

Какие же все таки умные люди были классики. Все верно, ничего так и не изменилось

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:36:15)
Дата 16.04.2002 16:40:17

>>Приветствую
>

>>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/
>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.

>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?

>>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>
>Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)

>>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.

>>С уважением, Катя

Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:40:17)
Дата 16.04.2002 16:51:37

>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.

У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.

Выгонять их конечно нужно, но без скинов.

Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.

Иначе это войной чревато.

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:51:37)
Дата 16.04.2002 16:57:33

>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>
>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.

>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.

>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.

>Иначе это войной чревато.

Да конечно умнее надо и т.д.
Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:57:33)
Дата 16.04.2002 17:08:42

>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>
>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>
>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>
>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>
>>Иначе это войной чревато.
>

>Да конечно умнее надо и т.д.
>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?

Понимаю, что такая проблема у вас может быть.

Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.

Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 17:08:42)
Дата 16.04.2002 17:14:58

>>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>>
>>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>>
>>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>>
>>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>>
>>>Иначе это войной чревато.
>>
>
>>Да конечно умнее надо и т.д.
>>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?
>
>Понимаю, что такая проблема у вас может быть.

>Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.

>Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.

В никуда, но что-то делать надо, и это подростки чувствуют, в отличию от глупых взрослых, назовем их глупыми и добренькими совками. А подростки уже чувствуют это звериное правило капитализма - выигрывает сильнейший.

Кстати, я в этом смысле совершенно спокоен, без эмоций и предубеждений. Моя первая жена была наполовину аварка. Но, считать что нет проблемы это глупо.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 17:14:58)
Дата 16.04.2002 17:30:36

Не нагнетайте страхи

>>>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>>>
>>>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>>>
>>>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>>>
>>>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>>>
>>>>Иначе это войной чревато.
>>>
>>
>>>Да конечно умнее надо и т.д.
>>>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?
>>
>>Понимаю, что такая проблема у вас может быть.
>
>>Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.
>
>>Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.
>

>В никуда, но что-то делать надо, и это подростки чувствуют, в отличию от глупых взрослых, назовем их глупыми и добренькими совками. А подростки уже чувствуют это звериное правило капитализма - выигрывает сильнейший.

>Кстати, я в этом смысле совершенно спокоен, без эмоций и предубеждений. Моя первая жена была наполовину аварка. Но, считать что нет проблемы это глупо.

Полагаю все же, что проблема иностранцев в России крайне преувеличена.

В России и в Москве иностранцев совсем немного, никакой опасности для России они не представляют. Если занимаются криминалом, надо сажать, если живут нелегально надо депортировать.

А кричать, "бей иностранцев, спасай Россию" оснований нет.

Эмоции это бурлят, спокойнее надо быть.

От Александр Ар.
Дата 16.04.2002 16:06:12

Все верно Катя

>Приветствую

>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

>>Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
>>Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF
>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>С уважением, Катя

За чужой счет быть добрым легко...

От Катя
К Александр Ар. (16.04.2002 16:06:12)
Дата 16.04.2002 16:24:00

Я наверное чего-то не понимаю...

Приветствую
Уж простите за непроницательность,но о чем сказать-то хотели?
С уважением, Катя

От Александр Ар.
К Катя (16.04.2002 16:24:00)
Дата 16.04.2002 16:37:15

Re: Я наверное

>Приветствую
>Уж простите за непроницательность,но о чем сказать-то хотели?
>С уважением, Катя

Я хотел сказать следующее,

что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.

От Cliver
К Александр Ар. (16.04.2002 16:37:15)
Дата 16.04.2002 17:31:49

Это сраные ублюдки.

День добре!

Меня оскорбляют люди, которые кричат "хай гитлер" в этой стране. Только в семье моей бабушки из 18 детей до 45-го дожило шестеро.

От Александр Ар.
К Cliver (16.04.2002 17:31:49)
Дата 16.04.2002 17:38:13

Re: Это сраные...

>День добре!

>Меня оскорбляют люди, которые кричат "хай гитлер" в этой стране. Только в семье моей бабушки из 18 детей до 45-го дожило шестеро.

Ну ну. Вы занимаетесь торговлей на рынке?
Откуда у вас рабочее место?
Кто обеспечил?
Родители?

Повторяю для вас персонально, не надо быть добреньким за ЧУЖОЙ счет. Кто-то живет на 2000-3000 рублей в месяц.

Политика властей привела к тому, что лучшего прибежища для них не нашлось.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:37:15)
Дата 16.04.2002 16:45:06

Какое такое перенаселение?

>Я хотел сказать следующее,

>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.

Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.

Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.

>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.

Докажите.

>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.

Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".

Советские они люди, как и все.

>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.

Скинхеды это русский народ?

Дожили....

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:45:06)
Дата 16.04.2002 16:54:38

Re: Какое такое...

>>Я хотел сказать следующее,
>
>>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
>
>Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.

>Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.

Потребность в рабочей силе и народонаселение разные вещи. Не зря в Китае ограничивают рождаемость.

>>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
>
>Докажите.

Они занимают рабочие места в сфере обслуживания.
Делают это неэффективно (из=за криминального оттенка)

>>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
>
>Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".

Ассимиляция происходит, но процесс миграции идет быстрее.

>Советские они люди, как и все.

Неверно.

>>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.
>
>Скинхеды это русский народ?

Это дети в первую очередь.
Вы бы почитали сочинения, что они пишут, и ясно, что нужно что-то делать. А если не делать, то будут скинхеды.

>Дожили....

Гримасы ускоренной капитализации.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:54:38)
Дата 16.04.2002 17:21:06

Не понял

>>>Я хотел сказать следующее,
>>
>>>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
>>
>>Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.
>
>>Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.
>

>Потребность в рабочей силе и народонаселение разные вещи. Не зря в Китае ограничивают рождаемость.

Не понял. То есть вы считаете, что если население сокращается, то и потребность в рабочей силе уменьшается?

По моему наоборот...

>>>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
>>
>>Докажите.
>
>Они занимают рабочие места в сфере обслуживания.

В жизни не видел ни одного азера-парикмахера. Или банковского клерка. Или продавшицы в магазине.

Продолжать перечень?

>Делают это неэффективно (из=за криминального оттенка)

Все проблемы с кавказцами начинаются и кончаются уличными рынками.

Наведите там порядок и все дела.

Полагаю, даже депортировать их не придется. Или сами уедут или переключатся на другие, более полезные сферы деятельности.

>>>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
>>
>>Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".
>
>Ассимиляция происходит, но процесс миграции идет быстрее.

Ну вот еще. Их же там не миллиард в конце концов, не преувеличивайте.

>>Советские они люди, как и все.
>

>Неверно.

Были во всяком случае.

>>>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.
>>
>>Скинхеды это русский народ?
>
>Это дети в первую очередь.

Опасные детки...

>Вы бы почитали сочинения, что они пишут, и ясно, что нужно что-то делать. А если не делать, то будут скинхеды.

Что делать предлагаете?

Всех азеров выгнать, на их место поставить скинов торговать?

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 17:21:06)
Дата 16.04.2002 17:33:57

Re: Не понял

>>>>Я хотел сказать следующее,
>>>
>>>>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
>>>
>>>Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.
>>
>>>Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.
>>
>
>>Потребность в рабочей силе и народонаселение разные вещи. Не зря в Китае ограничивают рождаемость.
>
>Не понял. То есть вы считаете, что если население сокращается, то и потребность в рабочей силе уменьшается?

Ныне, во многом, рабочие места создаются внешним рынком.
Потому корреляции с народонаселением нет.

>По моему наоборот...

>>>>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
>>>
>>>Докажите.
>>
>>Они занимают рабочие места в сфере обслуживания.
>
>В жизни не видел ни одного азера-парикмахера. Или банковского клерка. Или продавшицы в магазине.

>Продолжать перечень?

Продолжите, если нетрудно.

>>Делают это неэффективно (из=за криминального оттенка)
>
>Все проблемы с кавказцами начинаются и кончаются уличными рынками.

Сфера обслуживания.

>Наведите там порядок и все дела.

Что значит навести порядок?
Мелкие предприятия чувствительны к криминалу.

>Полагаю, даже депортировать их не придется. Или сами уедут или переключатся на другие, более полезные сферы деятельности.

Никто не уедет. Факт.
На более полезные сферы не переключатся. Факт.

>>>>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
>>>
>>>Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".
>>
>>Ассимиляция происходит, но процесс миграции идет быстрее.
>
>Ну вот еще. Их же там не миллиард в конце концов, не преувеличивайте.

Страна не в спокойном состоянии. Все таки.
Не так просто.

>>>Советские они люди, как и все.
>>
>
>>Неверно.
>
>Были во всяком случае.

Процентов 20 не знали русский язык.

>>>>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.
>>>
>>>Скинхеды это русский народ?
>>
>>Это дети в первую очередь.
>
>Опасные детки...

Под стать оппонентам.

>>Вы бы почитали сочинения, что они пишут, и ясно, что нужно что-то делать. А если не делать, то будут скинхеды.
>
>Что делать предлагаете?

>Всех азеров выгнать, на их место поставить скинов торговать?

Азеры тормоз торговли. Точнее тормоз нормальной торговли.

Как пример, до депортации греков из Абхазии они занимались торговлей - низкие цены и высокий оборот.
Их депортировали - высокие цены и низкий оборот.
Разговор длинный, так что ...

От Роман Алымов
Дата 16.04.2002 15:59:53

Странное дело (+)

Доброе время суток!
У меня "полевая" форма - натовские камуфные штаны (удобная вещь кстати, рекомендую), высокие ботинуи и куртка-бомбер, скин-скином в общем, только белых шнурков не хватает. Но хоть бы кто когда ко мне прицепился. Наверное не интересно милиции меня ловить. Впрочем я на подростка уже никак не тяну с виду :-) Наверное, на русского тоже :-)
С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (16.04.2002 15:59:53)
Дата 16.04.2002 16:09:59

Нуну.. Смотри, сглазишь (-)

От Роман Алымов
К Siberiаn (16.04.2002 16:09:59)
Дата 16.04.2002 16:20:25

Эх, не нужен я никому, даже военкомат брезгует меня ловить :-) (-)

От Роман (rvb)
К Роман Алымов (16.04.2002 15:59:53)
Дата 16.04.2002 16:06:38

Так очки и наголо не побрит :) (-)

От Роман Алымов
К Роман (rvb) (16.04.2002 16:06:38)
Дата 16.04.2002 16:13:30

Сейчас не наголо, но короткио :-) (+)

Доброе время суток!
И выражение ряхи у меня порой бывает такое доброе-доброе, особенно когда не в духе - в автобусе контролёры обходят. Правда общение с буржуями приучило беспричинно улыбаться каждом встречному-поперечному. Ну а очки - это да....

С уважением, Роман