От Александр Ар.
К Pavel
Дата 16.04.2002 17:02:13
Рубрики Прочее;

Re: Пардон, я...

>Доброго времени суток!
>>Матерится не надо. Надо решать возникшую проблему.
>>Россия, извините не проходной двор.
>>Они занимают рабочие места. А у нас безработица.
>Где-то Вы наверное правы, но, что-то не хотят москвичи работать на тех местах, что занимают эти самые ЛКН.Дело наверное в общей криминализации той же торговли.Ну не хотят наши люди в это дерьмо лезть, а они тут как рыба в воде.Если б, конечно, русские с голоду мерли, то может и пошли бы.

Да людей из ближних областей, желающих торговать на рынках пруд пруди.

>>И я хочу жить в городе Москве, где жили мои предки, а не в городе Баку-таун. Если кому-то нравится Баку-таун, он может поехать в настоящий.
>Ну и я хочу, а какие конкретные будут предложения?

Решения на государственном уровне о миграции, а не перекладывание на народ, мол, образумится.

>С уважением! Павел.

От Pavel
К Александр Ар. (16.04.2002 17:02:13)
Дата 16.04.2002 17:11:51

Доброго времени суток!

>Да людей из ближних областей, желающих торговать на рынках пруд пруди.
Возможно,но надо уметь это делать и соответствующий слад иметь, что ли.Вот как-то, до кризиса еще, разговорился с шофером из Подольска.Он на госавтобазе работал, получал 700р, причем постоянно работал на одного предпринимателя - хозяина мебельного цеха.Тот не раз предлагал ему перейти в этот цех тем же шофером, но за 3000р, однако шофер ни в какую.Менталитет, однако.
>
>Решения на государственном уровне о миграции, а не перекладывание на народ, мол, образумится.
Несомненно, но кто будет их выполнять.Опять все упирается в низкую зарплату тех же ментов, которые на этих рынках кормятся, да еще обирают ЛКН(и прочих хохлов, которых они здорово вычислять научились) при проверках документов на улице.
С уважением! Павел.

От Александр Ар.
К Pavel (16.04.2002 17:11:51)
Дата 16.04.2002 17:19:41

>Доброго времени суток!

>>Да людей из ближних областей, желающих торговать на рынках пруд пруди.
>Возможно,но надо уметь это делать и соответствующий слад иметь, что ли.Вот как-то, до кризиса еще, разговорился с шофером из Подольска.Он на госавтобазе работал, получал 700р, причем постоянно работал на одного предпринимателя - хозяина мебельного цеха.Тот не раз предлагал ему перейти в этот цех тем же шофером, но за 3000р, однако шофер ни в какую.Менталитет, однако.

Это исключение. Как правило, денежный фактор определяющий.

>>
>>Решения на государственном уровне о миграции, а не перекладывание на народ, мол, образумится.
>Несомненно, но кто будет их выполнять.Опять все упирается в низкую зарплату тех же ментов, которые на этих рынках кормятся, да еще обирают ЛКН(и прочих хохлов, которых они здорово вычислять научились) при проверках документов на улице.

Все начинается с начальства, т.е. с головы.
Ментов много и они неэффективны. Организацию этого процесса придумать можно, а потом и шлифовать.
За это собственно и платят деньги верхушке, и дают слегка приворовывать.

>С уважением! Павел.