От Роман Алымов
К Александр Ар.
Дата 16.04.2002 16:41:13
Рубрики Прочее;

Re: Как не...

Доброе время суток!

>Был такой Шелов-Коведяев, в мин. иностранных дел, так он так и сказал представителям русской общины - с оккупантами не буду разговаривать.
****** Ну, это его личные проблемы. Колеблется в соответствии с генеральной линией. Бывший комсомольский работник, наверное?

>У меня вопрос - вы на рынках бываете?
****** Бываю. Продавцы вещей есть и наши челноки, и "турки". Должен сказать, что делая крупную покупку у чёрного - уходишь от него весь вылизанный, он в доску разобъётся чтобы тебе угодить (хотя при этом может впарить фигню). Вообщем видно что представители древних торговых культур, торговать умеют. Наши тоже учатся постепенно, лет через 5 чёрных выживут, если экономика не поправится (если поправится, то белые рыночные торговцы исчезнут как класс, заработок мал). Собственно против чёрных на рынках я ничего не имею, лишь бы они вели себя в рамках. Ну а это уже вопрос к милиции - люди обычно ведут себя так, как им разрешают. Вообще в Москве чёрные ниже травы тише воды - серыми мышками норовят проскочить в обход милиции в метро. Всякие грузины в мерседесах это другое дело, но они немножко с другого соц.уровня.

>Вы знаете статистику преступлений, кем и за что почитайте, очень интересное чтиво.
***** Не видел. Она не секретная?
С уважением, Роман

От Александр Ар.
К Роман Алымов (16.04.2002 16:41:13)
Дата 16.04.2002 16:49:34

>Доброе время суток!

>>Был такой Шелов-Коведяев, в мин. иностранных дел, так он так и сказал представителям русской общины - с оккупантами не буду разговаривать.
>****** Ну, это его личные проблемы. Колеблется в соответствии с генеральной линией. Бывший комсомольский работник, наверное?

Был на кафедре истории древнего мира (Греция и т.д.)
Скорее "интеллигент" или "общественность" в худшем смысле этого слова.

>>У меня вопрос - вы на рынках бываете?
>****** Бываю. Продавцы вещей есть и наши челноки, и "турки". Должен сказать, что делая крупную покупку у чёрного - уходишь от него весь вылизанный, он в доску разобъётся чтобы тебе угодить (хотя при этом может впарить фигню).

Не знаю, но мой опыт другой - либо дорого, либо просроченное.

>Вообщем видно что представители древних торговых культур, торговать умеют. Наши тоже учатся постепенно, лет через 5 чёрных выживут, если экономика не поправится (если поправится, то белые рыночные торговцы исчезнут как класс, заработок мал).

Это процесс не экономический, а силовой и уголовный
к сожалению.

>обственно против чёрных на рынках я ничего не имею, лишь бы они вели себя в рамках. Ну а это уже вопрос к милиции - люди обычно ведут себя так, как им разрешают.

Либеральная пресса оченно этим недовольна.

>ообще в Москве чёрные ниже травы тише воды - серыми мышками норовят проскочить в обход милиции в метро. Всякие грузины в мерседесах это другое дело, но они немножко с другого соц.уровня.

Да разные они, есть ассимилированные, есть дикие.
Правило подобрать трудно.

>>Вы знаете статистику преступлений, кем и за что почитайте, очень интересное чтиво.
>***** Не видел. Она не секретная?

Если найду, то могу выслать по почте.

>С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Александр Ар. (16.04.2002 16:49:34)
Дата 16.04.2002 17:31:37

Доброе время суток!

>
>Был на кафедре истории древнего мира (Греция и т.д.)
>Скорее "интеллигент" или "общественность" в худшем смысле этого слова.
***** Ага, ну значит преподаватель, классовые отношения в древнем мире и так далее... Недалеко ушел.

>Не знаю, но мой опыт другой - либо дорого, либо просроченное.
**** Так не покупайте. Зачем покупаете-то?

>
>Это процесс не экономический, а силовой и уголовный
>к сожалению.
**** Угу,а таджики захватили монополию на уборку полосы вдоль МКАДа и пасутся там под дождём и снегом с гвоздатыми палками, подбирая бумажки... Главный инжеенр строительства Нурекской ГЭС (таджик) в составе бригады у нас в дачном кооперативе колодцы роет и бетон месит, скрываясь при этом от милиции которая их гоняет за отсутствие регистрации - наверное тоже силовой процесс?

>
>Либеральная пресса оченно этим недовольна.
****** А разве бывает довольная либеральная пресса? Это нонсенс.

>Да разные они, есть ассимилированные, есть дикие.
>Правило подобрать трудно.
****** По мне дикий лучше ассимилированного.

>Если найду, то могу выслать по почте.
***** Спасибо! Сюда, пожалуйста: roman.alymov@universalmccann.ru

С уважением, Роман