От Cliver
К Х-55
Дата 16.04.2002 11:24:34
Рубрики Прочее;

Хоаксера побили скинхеды.

День добре!

Один из также присутствовавших на нашей вечеринке сказал "Если его приняли за лицо кавказской национальности, то мне пора рвать когти из этой страны"

От Siberiаn
К Cliver (16.04.2002 11:24:34)
Дата 16.04.2002 12:57:48

Если в кране нет воды, значит выпили скины

И неурожай от них тоже иногда бывает. У соседа кошка родила котенка без хвоста - это тоже скинхеды.

В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
В смысле каждое преступление хулиганья квалифицируется как скинхедовское со всеми вытекающими воплями дэмобщественности.
После гражданской скинхедов (беспризорников в смысле) было полным полно, но никто не вонял про русский фашизм. А что сейчас гоним? Дореволюционные мальчишки кричащие немецперецколбасакупиллошадьбезхвоста!! - это квазискины начала 20 века? Налицо ведь национальная нетерпимость - а як же шь?

Мне понравилось выступление Сулейманхила (это такой ведущий на одном из центральных Российских телеканалов - ну русских то нету ведь дикторов - все картавят, блин)

"Доколе!! - Вопрошало этот гордое дитя Востока - У меня МЕНЯ!!!проверяют документы а рядом идут 15 человек скинхедов!! Фашистов! С надвинутыми на глаза капюшонами курток!! И их никто не пресекает!! Рядом стоит милиция и не реагирует на них!! Явные фашисты - русские юноши с куртками с капюшонами"

Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF

От Олег К
К Siberiаn (16.04.2002 12:57:48)
Дата 16.04.2002 17:35:44

Я тебе чего скажу - держись за тубарь.

В Ростове на дону движение "едящие вместе" организовало демонстрацию и митинг против русского фашизма вообще и скинхедов в частности.

От Андю
К Олег К (16.04.2002 17:35:44)
Дата 16.04.2002 17:40:39

Это кто ? "Путимольцы" ? :) (-)

От Александр Ар.
Дата 16.04.2002 16:03:01

Да что говорить ...

>И неурожай от них тоже иногда бывает. У соседа кошка родила котенка без хвоста - это тоже скинхеды.

>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>В смысле каждое преступление хулиганья квалифицируется как скинхедовское со всеми вытекающими воплями дэмобщественности.
>После гражданской скинхедов (беспризорников в смысле) было полным полно, но никто не вонял про русский фашизм. А что сейчас гоним? Дореволюционные мальчишки кричащие немецперецколбасакупиллошадьбезхвоста!! - это квазискины начала 20 века? Налицо ведь национальная нетерпимость - а як же шь?

>Мне понравилось выступление Сулейманхила (это такой ведущий на одном из центральных Российских телеканалов - ну русских то нету ведь дикторов - все картавят, блин)

>"Доколе!! - Вопрошало этот гордое дитя Востока - У меня МЕНЯ!!!проверяют документы а рядом идут 15 человек скинхедов!! Фашистов! С надвинутыми на глаза капюшонами курток!! И их никто не пресекает!! Рядом стоит милиция и не реагирует на них!! Явные фашисты - русские юноши с куртками с капюшонами"

>Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
>Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF

Каждый раз оказываясь возле рынков я думаю, что скинхеды это всего лищь слабая попытка народа решить проблему которую создали неконтролируемой миграцией, и которую власти не хотят разрешить.

Добрым за чужой счет быть легко...
Как видно.

От negeral
К Александр Ар. (16.04.2002 16:03:01)
Дата 16.04.2002 16:25:22

Блин, а мне то чего делать я сроду длиннее сантиметра волос не носил (-)

От Катя
Дата 16.04.2002 15:45:29

Re: Если в...

Приветствую

>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

>Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
>Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF
Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
С уважением, Катя

От Artur Zinatullin
К Катя (16.04.2002 15:45:29)
Дата 16.04.2002 17:37:14

>> Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской
>> молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно
>> мочить в сортире.
И это правильно (ц)
Потому как, когда молодёжь сбивается в стаи, выпячивает
свою русскоросийскость (или немонемецкость, или эстоноэстонскость)
и рассекает по улице -- это опасное социальное явление.
Гадину надо давить, пока маленькая.

> Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают.
А русский мужик, пока красный петух за зад не
возьмёт, не почешется. Да и сам, бывает любит
разного нехристя-нелюдя к ногтю прибрать.

Давить надо скинов поганым давилом.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Агент
Дата 16.04.2002 16:36:15

>Приветствую

>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.

Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?

>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)

Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)

>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.

Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.

>С уважением, Катя

От Катя
К Агент (16.04.2002 16:36:15)
Дата 16.04.2002 16:42:21

Приветствую

>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
кем? мной или общественностью?:)

>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
ну много у нас обиженных (некоторые справедливо) вот и поддаются.

>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.
Именно что перегибов и фобий не надо. а так конечно опасаться их стоит. Взбешенные подростки много чего наделать могут Царицыно тому пример.:(

>>С уважением, Катя
С уважением, Катя

От Агент
К Катя (16.04.2002 16:42:21)
Дата 16.04.2002 17:02:26

>Приветствую

>>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
>кем? мной или общественностью?:)

Общественностью конечно :-))

>>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
>ну много у нас обиженных (некоторые справедливо) вот и поддаются.

Нас правильно учили раньше.

Буржуазия, чтобы отвлечь трудовые массы от классовой борьбы против эксплуататоров натравливает их на таких же трудящихся других национальностей.

Какие же все таки умные люди были классики. Все верно, ничего так и не изменилось

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:36:15)
Дата 16.04.2002 16:40:17

>>Приветствую
>

>>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/
>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.

>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?

>>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>
>Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)

>>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.

>>С уважением, Катя

Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:40:17)
Дата 16.04.2002 16:51:37

>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.

У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.

Выгонять их конечно нужно, но без скинов.

Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.

Иначе это войной чревато.

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:51:37)
Дата 16.04.2002 16:57:33

>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>
>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.

>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.

>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.

>Иначе это войной чревато.

Да конечно умнее надо и т.д.
Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:57:33)
Дата 16.04.2002 17:08:42

>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>
>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>
>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>
>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>
>>Иначе это войной чревато.
>

>Да конечно умнее надо и т.д.
>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?

Понимаю, что такая проблема у вас может быть.

Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.

Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 17:08:42)
Дата 16.04.2002 17:14:58

>>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>>
>>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>>
>>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>>
>>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>>
>>>Иначе это войной чревато.
>>
>
>>Да конечно умнее надо и т.д.
>>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?
>
>Понимаю, что такая проблема у вас может быть.

>Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.

>Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.

В никуда, но что-то делать надо, и это подростки чувствуют, в отличию от глупых взрослых, назовем их глупыми и добренькими совками. А подростки уже чувствуют это звериное правило капитализма - выигрывает сильнейший.

Кстати, я в этом смысле совершенно спокоен, без эмоций и предубеждений. Моя первая жена была наполовину аварка. Но, считать что нет проблемы это глупо.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 17:14:58)
Дата 16.04.2002 17:30:36

Не нагнетайте страхи

>>>>>Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.
>>>>
>>>>У нас была такая проблема. Китайцев мы выгоняли трижды в прошлом веке и сейчас их много развелось.
>>>
>>>>Выгонять их конечно нужно, но без скинов.
>>>
>>>>Умнее надо это делать и момент подобрать подходящий.
>>>
>>>>Иначе это войной чревато.
>>>
>>
>>>Да конечно умнее надо и т.д.
>>>Но, я надеюсь, вы понимаете в чем дело?
>>
>>Понимаю, что такая проблема у вас может быть.
>
>>Не думаю, что ее надо "решать" как это делают скинхеды.
>
>>Тупая, нерассуждающая ненависть ко всем нерусским, не разбирающая ни друзей ни врагов - это путь в никуда.
>

>В никуда, но что-то делать надо, и это подростки чувствуют, в отличию от глупых взрослых, назовем их глупыми и добренькими совками. А подростки уже чувствуют это звериное правило капитализма - выигрывает сильнейший.

>Кстати, я в этом смысле совершенно спокоен, без эмоций и предубеждений. Моя первая жена была наполовину аварка. Но, считать что нет проблемы это глупо.

Полагаю все же, что проблема иностранцев в России крайне преувеличена.

В России и в Москве иностранцев совсем немного, никакой опасности для России они не представляют. Если занимаются криминалом, надо сажать, если живут нелегально надо депортировать.

А кричать, "бей иностранцев, спасай Россию" оснований нет.

Эмоции это бурлят, спокойнее надо быть.

От Александр Ар.
Дата 16.04.2002 16:06:12

Все верно Катя

>Приветствую

>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

>>Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
>>Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF
>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>С уважением, Катя

За чужой счет быть добрым легко...

От Катя
К Александр Ар. (16.04.2002 16:06:12)
Дата 16.04.2002 16:24:00

Я наверное чего-то не понимаю...

Приветствую
Уж простите за непроницательность,но о чем сказать-то хотели?
С уважением, Катя

От Александр Ар.
К Катя (16.04.2002 16:24:00)
Дата 16.04.2002 16:37:15

Re: Я наверное

>Приветствую
>Уж простите за непроницательность,но о чем сказать-то хотели?
>С уважением, Катя

Я хотел сказать следующее,

что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.

От Cliver
К Александр Ар. (16.04.2002 16:37:15)
Дата 16.04.2002 17:31:49

Это сраные ублюдки.

День добре!

Меня оскорбляют люди, которые кричат "хай гитлер" в этой стране. Только в семье моей бабушки из 18 детей до 45-го дожило шестеро.

От Александр Ар.
К Cliver (16.04.2002 17:31:49)
Дата 16.04.2002 17:38:13

Re: Это сраные...

>День добре!

>Меня оскорбляют люди, которые кричат "хай гитлер" в этой стране. Только в семье моей бабушки из 18 детей до 45-го дожило шестеро.

Ну ну. Вы занимаетесь торговлей на рынке?
Откуда у вас рабочее место?
Кто обеспечил?
Родители?

Повторяю для вас персонально, не надо быть добреньким за ЧУЖОЙ счет. Кто-то живет на 2000-3000 рублей в месяц.

Политика властей привела к тому, что лучшего прибежища для них не нашлось.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:37:15)
Дата 16.04.2002 16:45:06

Какое такое перенаселение?

>Я хотел сказать следующее,

>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.

Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.

Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.

>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.

Докажите.

>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.

Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".

Советские они люди, как и все.

>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.

Скинхеды это русский народ?

Дожили....

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 16:45:06)
Дата 16.04.2002 16:54:38

Re: Какое такое...

>>Я хотел сказать следующее,
>
>>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
>
>Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.

>Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.

Потребность в рабочей силе и народонаселение разные вещи. Не зря в Китае ограничивают рождаемость.

>>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
>
>Докажите.

Они занимают рабочие места в сфере обслуживания.
Делают это неэффективно (из=за криминального оттенка)

>>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
>
>Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".

Ассимиляция происходит, но процесс миграции идет быстрее.

>Советские они люди, как и все.

Неверно.

>>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.
>
>Скинхеды это русский народ?

Это дети в первую очередь.
Вы бы почитали сочинения, что они пишут, и ясно, что нужно что-то делать. А если не делать, то будут скинхеды.

>Дожили....

Гримасы ускоренной капитализации.

От Агент
К Александр Ар. (16.04.2002 16:54:38)
Дата 16.04.2002 17:21:06

Не понял

>>>Я хотел сказать следующее,
>>
>>>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
>>
>>Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.
>
>>Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.
>

>Потребность в рабочей силе и народонаселение разные вещи. Не зря в Китае ограничивают рождаемость.

Не понял. То есть вы считаете, что если население сокращается, то и потребность в рабочей силе уменьшается?

По моему наоборот...

>>>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
>>
>>Докажите.
>
>Они занимают рабочие места в сфере обслуживания.

В жизни не видел ни одного азера-парикмахера. Или банковского клерка. Или продавшицы в магазине.

Продолжать перечень?

>Делают это неэффективно (из=за криминального оттенка)

Все проблемы с кавказцами начинаются и кончаются уличными рынками.

Наведите там порядок и все дела.

Полагаю, даже депортировать их не придется. Или сами уедут или переключатся на другие, более полезные сферы деятельности.

>>>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
>>
>>Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".
>
>Ассимиляция происходит, но процесс миграции идет быстрее.

Ну вот еще. Их же там не миллиард в конце концов, не преувеличивайте.

>>Советские они люди, как и все.
>

>Неверно.

Были во всяком случае.

>>>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.
>>
>>Скинхеды это русский народ?
>
>Это дети в первую очередь.

Опасные детки...

>Вы бы почитали сочинения, что они пишут, и ясно, что нужно что-то делать. А если не делать, то будут скинхеды.

Что делать предлагаете?

Всех азеров выгнать, на их место поставить скинов торговать?

От Александр Ар.
К Агент (16.04.2002 17:21:06)
Дата 16.04.2002 17:33:57

Re: Не понял

>>>>Я хотел сказать следующее,
>>>
>>>>что скинхеды это реакция на перенаселение России, в то время когда своих проблем хватает.
>>>
>>>Постоянное население России сократилось на 7 миллионов и каждый год сокращается еще на миллион.
>>
>>>Не было бы притока из стран СНГ не досчитались бы 10-12 миллионов.
>>
>
>>Потребность в рабочей силе и народонаселение разные вещи. Не зря в Китае ограничивают рождаемость.
>
>Не понял. То есть вы считаете, что если население сокращается, то и потребность в рабочей силе уменьшается?

Ныне, во многом, рабочие места создаются внешним рынком.
Потому корреляции с народонаселением нет.

>По моему наоборот...

>>>>Родители этих детей зачастую не получают нормальную зарплату из-за эмигрантского наплыва.
>>>
>>>Докажите.
>>
>>Они занимают рабочие места в сфере обслуживания.
>
>В жизни не видел ни одного азера-парикмахера. Или банковского клерка. Или продавшицы в магазине.

>Продолжать перечень?

Продолжите, если нетрудно.

>>Делают это неэффективно (из=за криминального оттенка)
>
>Все проблемы с кавказцами начинаются и кончаются уличными рынками.

Сфера обслуживания.

>Наведите там порядок и все дела.

Что значит навести порядок?
Мелкие предприятия чувствительны к криминалу.

>Полагаю, даже депортировать их не придется. Или сами уедут или переключатся на другие, более полезные сферы деятельности.

Никто не уедет. Факт.
На более полезные сферы не переключатся. Факт.

>>>>Тем более они чужды культуре основного населения и зачастую являются просто уголовным элементом.
>>>
>>>Вот это более близко к истине, хотя я бы не преувеличивал их "чуждость".
>>
>>Ассимиляция происходит, но процесс миграции идет быстрее.
>
>Ну вот еще. Их же там не миллиард в конце концов, не преувеличивайте.

Страна не в спокойном состоянии. Все таки.
Не так просто.

>>>Советские они люди, как и все.
>>
>
>>Неверно.
>
>Были во всяком случае.

Процентов 20 не знали русский язык.

>>>>Т.к. власти этим не занимаются, то этим занимается народ в экстремальной форме - в виде скинхедов.
>>>
>>>Скинхеды это русский народ?
>>
>>Это дети в первую очередь.
>
>Опасные детки...

Под стать оппонентам.

>>Вы бы почитали сочинения, что они пишут, и ясно, что нужно что-то делать. А если не делать, то будут скинхеды.
>
>Что делать предлагаете?

>Всех азеров выгнать, на их место поставить скинов торговать?

Азеры тормоз торговли. Точнее тормоз нормальной торговли.

Как пример, до депортации греков из Абхазии они занимались торговлей - низкие цены и высокий оборот.
Их депортировали - высокие цены и низкий оборот.
Разговор длинный, так что ...

От Роман Алымов
Дата 16.04.2002 15:59:53

Странное дело (+)

Доброе время суток!
У меня "полевая" форма - натовские камуфные штаны (удобная вещь кстати, рекомендую), высокие ботинуи и куртка-бомбер, скин-скином в общем, только белых шнурков не хватает. Но хоть бы кто когда ко мне прицепился. Наверное не интересно милиции меня ловить. Впрочем я на подростка уже никак не тяну с виду :-) Наверное, на русского тоже :-)
С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (16.04.2002 15:59:53)
Дата 16.04.2002 16:09:59

Нуну.. Смотри, сглазишь (-)

От Роман Алымов
К Siberiаn (16.04.2002 16:09:59)
Дата 16.04.2002 16:20:25

Эх, не нужен я никому, даже военкомат брезгует меня ловить :-) (-)

От Роман (rvb)
К Роман Алымов (16.04.2002 15:59:53)
Дата 16.04.2002 16:06:38

Так очки и наголо не побрит :) (-)

От Роман Алымов
К Роман (rvb) (16.04.2002 16:06:38)
Дата 16.04.2002 16:13:30

Сейчас не наголо, но короткио :-) (+)

Доброе время суток!
И выражение ряхи у меня порой бывает такое доброе-доброе, особенно когда не в духе - в автобусе контролёры обходят. Правда общение с буржуями приучило беспричинно улыбаться каждом встречному-поперечному. Ну а очки - это да....

С уважением, Роман

От Cliver
Дата 16.04.2002 13:03:39

Нет, по словам Хоаксера

День добре!

Он в нетрезвом виде шел домой, а они стояли и ораль Хайль Гитлер. Он подошел и вежливо попросил больше так не делать... Они не вежливо послали его на три буквы...

От Вадим Жилин
К Cliver (16.04.2002 13:03:39)
Дата 16.04.2002 14:51:02

Re: Нет, по...

Приветствую.

>День добре!

>Он в нетрезвом виде шел домой, а они стояли и ораль Хайль Гитлер. Он подошел и вежливо попросил больше так не делать... Они не вежливо послали его на три буквы...

Примерно такую лайф-хистори мне Хоксер и рассказал. Короче, в этой ситуации я его узнаЮ. Хотя это контрпродуктивно, так приставать в подпитым ордам малолетних онанистов.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Василий Фофанов
Дата 16.04.2002 14:49:56

Кажется это называется "фашиствующие молодчики" (с)

Сибиряк, похоже ты поторопился с обличением, в данном случае и впрямь скинхеды. И вполне возможно Москву таки пора зачищать. Хотя по другим поднятым тобой фактам я с тобой согласен :-/

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Siberiаn
К Василий Фофанов (16.04.2002 14:49:56)
Дата 16.04.2002 15:12:25

Это другое дело.

Кто орёт так - тех лупить. А то всех в фашисты записывают

Siberian

От Лейтенант
К Siberiаn (16.04.2002 15:12:25)
Дата 16.04.2002 15:25:31

Уря! Сибериан скинов бить разрешил ;-) (-)

От Андю
Дата 16.04.2002 13:22:33

ИМХО, соизмерять надо силы. Они ведь еще про "мать" кричать могут. (+)

Приветствую !

>Он в нетрезвом виде шел домой, а они стояли и ораль Хайль Гитлер. Он подошел и вежливо попросил больше так не делать... Они не вежливо послали его на три буквы...

У меня одногрупник за честь Люберец как-то по пьяни заступился -- он то только кулак отбил, а его "напарнику", который был совсем никакой, "скины"..., пардон, "антилюбера" загривок хорошо начистили. Причем, второй был москвич.

А если серьезно, то чуваков надо бы в кутузку за : 1. нарушение общ. порядка ; 2. нац. рознь и пропаганду фашизма ;

Еще бы хорошо фотки их где-то повиднее пропечатать и волчий билет в руки -- дым из головы, как ветром, ИМХО, выдует. Хотя это и недемократично.

Всего хорошего, Андрей.

От Александр Ар.
К Андю (16.04.2002 13:22:33)
Дата 16.04.2002 16:23:27

Re: ИМХО, соизмерять...

>Приветствую !

>>Он в нетрезвом виде шел домой, а они стояли и ораль Хайль Гитлер. Он подошел и вежливо попросил больше так не делать... Они не вежливо послали его на три буквы...
>
>У меня одногрупник за честь Люберец как-то по пьяни заступился -- он то только кулак отбил, а его "напарнику", который был совсем никакой, "скины"..., пардон, "антилюбера" загривок хорошо начистили. Причем, второй был москвич.

>А если серьезно, то чуваков надо бы в кутузку за : 1. нарушение общ. порядка ; 2. нац. рознь и пропаганду фашизма ;

>Еще бы хорошо фотки их где-то повиднее пропечатать и волчий билет в руки -- дым из головы, как ветром, ИМХО, выдует. Хотя это и недемократично.

>Всего хорошего, Андрей.

А у меня во дворе года два назад стояли фургоны с картошкой, которую продавали простые крестьяне из Липецка. На рынки не могли пробиться, из-за ЛКНов.

Кстати, для сведения, во всех дем.газетах ныне даны специальные указания давать побольше зверских материалов про скинхедов.

Бросьте, некого жалеть.

От negeral
К Андю (16.04.2002 13:22:33)
Дата 16.04.2002 14:25:00

Неверно

Загоните их на зону, там семейка воровская быстренько под себя подтащит, уму разуму научит, где денежки берут расскажет - только по своему. Получайте в итоге готового преступничка.
А надо бы по другому. Узнал участковый что Васька Хальб литер на улице орёт, взял Ваську с поличным, сунул в обезьянник на сутки, да три раза в день в место еды ремешком по заднице. По отечески так, не более трёх раз по существу и беззлобно. И будет тот Васька свастики как огня бояться. А отец Васькин тому участковому ещё спасибо скажет.
Или не прав я?

От Андю
К negeral (16.04.2002 14:25:00)
Дата 16.04.2002 17:00:45

С этим согласен, я, пожалуй, переборщил. (+)

Приветствую !

Да про зону и не думал, и от возраста зависит. Некоторым "за 20" можно и штраф вкатить нехилый.

А что опера/участковые должны работать с населением, так это "ни к одной гадалке не ходи". Но где это сейчас ? :(((

Всего хорошего, Андрей.

От Daniel
К negeral (16.04.2002 14:25:00)
Дата 16.04.2002 14:29:31

А как сейчас с участковыми (+)

>А надо бы по другому. Узнал участковый что Васька Хальб литер на улице орёт, взял Ваську с поличным, сунул в обезьянник на сутки, да три раза в день в место еды ремешком по заднице. По отечески так, не более трёх раз по существу и беззлобно. И будет тот Васька свастики как огня бояться. А отец Васькин тому участковому ещё спасибо скажет.
>Или не прав я?

в России? ИМХО, ведь это достаточно эффективный институт предупреждения уголовщины, беспорядков и т.п. Ведь если не "загружать" участкового территорией и ставить грамотного работника, можно ведь знать "все обо всем" ???

Всего хорошего.

От negeral
К Daniel (16.04.2002 14:29:31)
Дата 16.04.2002 14:53:51

Re: А как...

А так, ставили бы мужика не моложе 30-35 и платили бы как человеку и квартиру там же и сразу же и авто казённое и было бы всё в порядке. А так, за такие деньги спрашивать с человека не возможно.

От Pavel
К negeral (16.04.2002 14:53:51)
Дата 16.04.2002 16:07:25

Re: А как...

Доброго времени суток!

>А так, ставили бы мужика не моложе 30-35 и платили бы как человеку и квартиру там же и сразу же и авто казённое и было бы всё в порядке. А так, за такие деньги спрашивать с человека не возможно.
Да грустно, конечно, все опятьв деньги упирается:-(( А ведь так оно и было, участковый дневал и ночевал во дворе и конечно знал всех "трудных подростков".Еще был, что-то типа опер по несовершеннолетним, так тоже всех знал и его все знали.А теперь я своего участкового и в глаза не видел.
С уважением! Павел.

От negeral
К Pavel (16.04.2002 16:07:25)
Дата 16.04.2002 17:16:35

Опера и сейчас есть

Даже по несовершеннолетним, но вынуждены они зарабатывать, а это времени требует вот и не видать их.

От Pavel
К negeral (16.04.2002 17:16:35)
Дата 16.04.2002 17:20:03

Да кто же сомневается(+)

Доброго времени суток!
...да и участковые есть
>Даже по несовершеннолетним, но вынуждены они зарабатывать, а это времени требует вот и не видать их.
Так вот в том-то и дело.А зарабатывают они в том числе и на ЛКН.Вот круг и замкнулся:-))
С уважением! Павел.

От Daniel
К negeral (16.04.2002 14:53:51)
Дата 16.04.2002 15:15:27

Понятно, в общем - грустно пока :( (-)

От А.Никольский
Дата 16.04.2002 12:14:28

ничего, скоро побъют скинхедов

проблема дошла до высочайшего внимания, дано поручение министру усилить, укрепить и т.д. Наверное будет крупная битва 21 апреля, когда ЦСКА-Спартак.
С уважением, А.Никольский

От Андю
Дата 16.04.2002 11:53:10

А причем тогда "скины" ? Значит, если бьют меня, говоря при этом (+)

Приветствую !

"ах ты, лысая морда", то значит гонения на лысых начались ? Странно.

Всего хорошего, Андрей.

От Гришa
К Андю (16.04.2002 11:53:10)
Дата 16.04.2002 11:55:58

Правильно - скинхеды важный ресурс России, беречь их надо. Лелеять.

>Приветствую !

>"ах ты, лысая морда", то значит гонения на лысых начались ? Странно.

>Всего хорошего, Андрей.

Если дадут по морде, просить добавки. :)

От Alexey A. B.
К Гришa (16.04.2002 11:55:58)
Дата 16.04.2002 12:32:07

Послушайте, "Гриша", ведь присутсвующие здесь на гадят на израильских форумах

Привет!

>
>Если дадут по морде, просить добавки. :)
=======================================================
Что (или кто) же вас то сюда гонит.

Как ни постинг с "вашей" стороны - так мерзость какая-то. Вы уж определяйтесь. Или о военной истории пишите, или молчите!

Счастливо!

От Андю
К Гришa (16.04.2002 11:55:58)
Дата 16.04.2002 12:18:57

"Дядя Петя, вы дурак ?" (с). Не обижайтесь, на правду нельзя обижаться. :))) (-)

От Николай Манвелов
Дата 16.04.2002 11:30:08

Re: Хоаксера побили...

Привет
Вам-то смешно, а мне, хачику, что делать :)?
Николай Манвелов

От Cliver
К Николай Манвелов (16.04.2002 11:30:08)
Дата 16.04.2002 11:49:37

Бить скинхедов...

День добре!

>Привет
>Вам-то смешно, а мне, хачику, что делать :)?
>Николай Манвелов

Мне тоже не смешно. У Хоаксера физиономия куда славянистей моей...

От Николай Манвелов
К Cliver (16.04.2002 11:49:37)
Дата 16.04.2002 11:52:19

Re: Бить скинхедов...

Привет

>День добре!

>>Привет
>>Вам-то смешно, а мне, хачику, что делать :)?
>>Николай Манвелов
>
>Мне тоже не смешно. У Хоаксера физиономия куда славянистей моей...
Как в анекдоте - бьют не по паспорту, а по морде.
Николай Манвелов

От Александр Ар.
К Николай Манвелов (16.04.2002 11:52:19)
Дата 16.04.2002 16:07:33

А что же вы не выступали когда русских вытесняли из нац. окраин? (-)

От Cliver
К Александр Ар. (16.04.2002 16:07:33)
Дата 16.04.2002 16:18:00

Пардон, я не выступал?

День добре!

Как-то раз даже с экрана матерился на всю Россию-матушку.

От Александр Ар.
К Cliver (16.04.2002 16:18:00)
Дата 16.04.2002 16:30:41

Re: Пардон, я...

>День добре!

>Как-то раз даже с экрана матерился на всю Россию-матушку.

Матерится не надо. Надо решать возникшую проблему.
Россия, извините не проходной двор.
Они занимают рабочие места. А у нас безработица.

И я хочу жить в городе Москве, где жили мои предки, а не в городе Баку-таун. Если кому-то нравится Баку-таун, он может поехать в настоящий.

От Cliver
К Александр Ар. (16.04.2002 16:30:41)
Дата 16.04.2002 17:33:25

Это спорный вопрос.

День добре!

У меня на работе негр работает - это он занимает что-ли? Он работать умеет.

Посмотрите на тех - кого избивают и убивают - студенты, школьники, достойные люди. И - ни одного действительно бандита. Молодцы, ребята!

От Alex318i
Дата 16.04.2002 17:19:25

Не путайте Россию и Москву, это разные вещи. (+)

Даже у нас в Питере большая нехватка работников, начиная от станочников и заканчивая грузчиками.
В нашей конторе полно вакансий...

Алексей.

PS Душок от Ваших высказываний какой-то такой, нехороший. :(

От Александр Ар.
К Alex318i (16.04.2002 17:19:25)
Дата 16.04.2002 17:23:48

Re: Не путайте...

>Даже у нас в Питере большая нехватка работников, начиная от станочников и заканчивая грузчиками.

Ну да, горбатится у станка за копейки дураков мало, проще на рынке ...

>В нашей конторе полно вакансий...

>Алексей.

>PS Душок от Ваших высказываний какой-то такой, нехороший. :(

Да какой угодно, извините.
У вас есть дети?
Вот у них и спросите по-поводу.

От Alex318i
К Александр Ар. (16.04.2002 17:23:48)
Дата 16.04.2002 17:32:11

У станочников зарплата до 10 тыс. легко. (+)

Для Питера это нормальные деньги.
Вы бы изучили вопрос глубже Измайловского (или как там его) рынка.

Алексей.

От Pavel
Дата 16.04.2002 16:50:06

Доброго времени суток!
>Матерится не надо. Надо решать возникшую проблему.
>Россия, извините не проходной двор.
>Они занимают рабочие места. А у нас безработица.
Где-то Вы наверное правы, но, что-то не хотят москвичи работать на тех местах, что занимают эти самые ЛКН.Дело наверное в общей криминализации той же торговли.Ну не хотят наши люди в это дерьмо лезть, а они тут как рыба в воде.Если б, конечно, русские с голоду мерли, то может и пошли бы.
>И я хочу жить в городе Москве, где жили мои предки, а не в городе Баку-таун. Если кому-то нравится Баку-таун, он может поехать в настоящий.
Ну и я хочу, а какие конкретные будут предложения?

С уважением! Павел.

От Александр Ар.
К Pavel (16.04.2002 16:50:06)
Дата 16.04.2002 17:02:13

>Доброго времени суток!
>>Матерится не надо. Надо решать возникшую проблему.
>>Россия, извините не проходной двор.
>>Они занимают рабочие места. А у нас безработица.
>Где-то Вы наверное правы, но, что-то не хотят москвичи работать на тех местах, что занимают эти самые ЛКН.Дело наверное в общей криминализации той же торговли.Ну не хотят наши люди в это дерьмо лезть, а они тут как рыба в воде.Если б, конечно, русские с голоду мерли, то может и пошли бы.

Да людей из ближних областей, желающих торговать на рынках пруд пруди.

>>И я хочу жить в городе Москве, где жили мои предки, а не в городе Баку-таун. Если кому-то нравится Баку-таун, он может поехать в настоящий.
>Ну и я хочу, а какие конкретные будут предложения?

Решения на государственном уровне о миграции, а не перекладывание на народ, мол, образумится.

>С уважением! Павел.

От Pavel
К Александр Ар. (16.04.2002 17:02:13)
Дата 16.04.2002 17:11:51

Доброго времени суток!

>Да людей из ближних областей, желающих торговать на рынках пруд пруди.
Возможно,но надо уметь это делать и соответствующий слад иметь, что ли.Вот как-то, до кризиса еще, разговорился с шофером из Подольска.Он на госавтобазе работал, получал 700р, причем постоянно работал на одного предпринимателя - хозяина мебельного цеха.Тот не раз предлагал ему перейти в этот цех тем же шофером, но за 3000р, однако шофер ни в какую.Менталитет, однако.
>
>Решения на государственном уровне о миграции, а не перекладывание на народ, мол, образумится.
Несомненно, но кто будет их выполнять.Опять все упирается в низкую зарплату тех же ментов, которые на этих рынках кормятся, да еще обирают ЛКН(и прочих хохлов, которых они здорово вычислять научились) при проверках документов на улице.
С уважением! Павел.

От Александр Ар.
К Pavel (16.04.2002 17:11:51)
Дата 16.04.2002 17:19:41

>Доброго времени суток!

>>Да людей из ближних областей, желающих торговать на рынках пруд пруди.
>Возможно,но надо уметь это делать и соответствующий слад иметь, что ли.Вот как-то, до кризиса еще, разговорился с шофером из Подольска.Он на госавтобазе работал, получал 700р, причем постоянно работал на одного предпринимателя - хозяина мебельного цеха.Тот не раз предлагал ему перейти в этот цех тем же шофером, но за 3000р, однако шофер ни в какую.Менталитет, однако.

Это исключение. Как правило, денежный фактор определяющий.

>>
>>Решения на государственном уровне о миграции, а не перекладывание на народ, мол, образумится.
>Несомненно, но кто будет их выполнять.Опять все упирается в низкую зарплату тех же ментов, которые на этих рынках кормятся, да еще обирают ЛКН(и прочих хохлов, которых они здорово вычислять научились) при проверках документов на улице.

Все начинается с начальства, т.е. с головы.
Ментов много и они неэффективны. Организацию этого процесса придумать можно, а потом и шлифовать.
За это собственно и платят деньги верхушке, и дают слегка приворовывать.

>С уважением! Павел.

От Alex Medvedev
Дата 16.04.2002 16:45:36

И сколько поколений ваших предков жило в Москве? (-)

От Александр Ар.
К Alex Medvedev (16.04.2002 16:45:36)
Дата 16.04.2002 17:00:03

Re: И сколько...

Из документированных (до начала 19 века все из Москвы и Московской области)
Если вам интересно.

От Rustam Muginov
К Александр Ар. (16.04.2002 17:00:03)
Дата 16.04.2002 17:28:53

Re: И сколько...

Здравствуйте, уважаемые.

>Из документированных (до начала 19 века все из Москвы и Московской области)
>Если вам интересно.

Очень интересно. И странно.
Поскольку заявления, подобные Вашим, до этого я слышал исключительно от лимиты (ну или их детей).

С уважением, Рустам Мугинов.

От Alex318i
К Rustam Muginov (16.04.2002 17:28:53)
Дата 16.04.2002 17:36:16

Абсолютно верно подмечено - люто ненавидят всех приезжих именно (+)

сами приезжие.
Коренным горожанам воспитание не позволяет, что ли...

Алексей.

От Alex Medvedev
К Александр Ар. (16.04.2002 17:00:03)
Дата 16.04.2002 17:27:03

А вы в курсе какой процент москвичей могут похвастаться довоенными корнями? (-)

От Роман Алымов
К Александр Ар. (16.04.2002 16:07:33)
Дата 16.04.2002 16:17:01

Как не выступали, все выступали (+)

Доброе время суток!
Только толку-то? Что можно сделать было, вырезать национальные меньшинства (то есчть большинства) под корень? Ввести колониальный режим? На местные правительства давить без толку, они ничего не контролируют.

С уважением, Роман

От Александр Ар.
К Роман Алымов (16.04.2002 16:17:01)
Дата 16.04.2002 16:27:04

Re: Как не...

>Доброе время суток!
> Только толку-то? Что можно сделать было, вырезать национальные меньшинства (то есчть большинства) под корень? Ввести колониальный режим? На местные правительства давить без толку, они ничего не контролируют.

>С уважением, Роман

Был такой Шелов-Коведяев, в мин. иностранных дел, так он так и сказал представителям русской общины - с оккупантами не буду разговаривать.

У меня вопрос - вы на рынках бываете?
Вы знаете статистику преступлений, кем и за что почитайте, очень интересное чтиво.

От Роман Алымов
К Александр Ар. (16.04.2002 16:27:04)
Дата 16.04.2002 16:41:13

Доброе время суток!

>Был такой Шелов-Коведяев, в мин. иностранных дел, так он так и сказал представителям русской общины - с оккупантами не буду разговаривать.
****** Ну, это его личные проблемы. Колеблется в соответствии с генеральной линией. Бывший комсомольский работник, наверное?

>У меня вопрос - вы на рынках бываете?
****** Бываю. Продавцы вещей есть и наши челноки, и "турки". Должен сказать, что делая крупную покупку у чёрного - уходишь от него весь вылизанный, он в доску разобъётся чтобы тебе угодить (хотя при этом может впарить фигню). Вообщем видно что представители древних торговых культур, торговать умеют. Наши тоже учатся постепенно, лет через 5 чёрных выживут, если экономика не поправится (если поправится, то белые рыночные торговцы исчезнут как класс, заработок мал). Собственно против чёрных на рынках я ничего не имею, лишь бы они вели себя в рамках. Ну а это уже вопрос к милиции - люди обычно ведут себя так, как им разрешают. Вообще в Москве чёрные ниже травы тише воды - серыми мышками норовят проскочить в обход милиции в метро. Всякие грузины в мерседесах это другое дело, но они немножко с другого соц.уровня.

>Вы знаете статистику преступлений, кем и за что почитайте, очень интересное чтиво.
***** Не видел. Она не секретная?
С уважением, Роман

От Александр Ар.
К Роман Алымов (16.04.2002 16:41:13)
Дата 16.04.2002 16:49:34

>Доброе время суток!

>>Был такой Шелов-Коведяев, в мин. иностранных дел, так он так и сказал представителям русской общины - с оккупантами не буду разговаривать.
>****** Ну, это его личные проблемы. Колеблется в соответствии с генеральной линией. Бывший комсомольский работник, наверное?

Был на кафедре истории древнего мира (Греция и т.д.)
Скорее "интеллигент" или "общественность" в худшем смысле этого слова.

>>У меня вопрос - вы на рынках бываете?
>****** Бываю. Продавцы вещей есть и наши челноки, и "турки". Должен сказать, что делая крупную покупку у чёрного - уходишь от него весь вылизанный, он в доску разобъётся чтобы тебе угодить (хотя при этом может впарить фигню).

Не знаю, но мой опыт другой - либо дорого, либо просроченное.

>Вообщем видно что представители древних торговых культур, торговать умеют. Наши тоже учатся постепенно, лет через 5 чёрных выживут, если экономика не поправится (если поправится, то белые рыночные торговцы исчезнут как класс, заработок мал).

Это процесс не экономический, а силовой и уголовный
к сожалению.

>обственно против чёрных на рынках я ничего не имею, лишь бы они вели себя в рамках. Ну а это уже вопрос к милиции - люди обычно ведут себя так, как им разрешают.

Либеральная пресса оченно этим недовольна.

>ообще в Москве чёрные ниже травы тише воды - серыми мышками норовят проскочить в обход милиции в метро. Всякие грузины в мерседесах это другое дело, но они немножко с другого соц.уровня.

Да разные они, есть ассимилированные, есть дикие.
Правило подобрать трудно.

>>Вы знаете статистику преступлений, кем и за что почитайте, очень интересное чтиво.
>***** Не видел. Она не секретная?

Если найду, то могу выслать по почте.

>С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Александр Ар. (16.04.2002 16:49:34)
Дата 16.04.2002 17:31:37

Доброе время суток!

>
>Был на кафедре истории древнего мира (Греция и т.д.)
>Скорее "интеллигент" или "общественность" в худшем смысле этого слова.
***** Ага, ну значит преподаватель, классовые отношения в древнем мире и так далее... Недалеко ушел.

>Не знаю, но мой опыт другой - либо дорого, либо просроченное.
**** Так не покупайте. Зачем покупаете-то?

>
>Это процесс не экономический, а силовой и уголовный
>к сожалению.
**** Угу,а таджики захватили монополию на уборку полосы вдоль МКАДа и пасутся там под дождём и снегом с гвоздатыми палками, подбирая бумажки... Главный инжеенр строительства Нурекской ГЭС (таджик) в составе бригады у нас в дачном кооперативе колодцы роет и бетон месит, скрываясь при этом от милиции которая их гоняет за отсутствие регистрации - наверное тоже силовой процесс?

>
>Либеральная пресса оченно этим недовольна.
****** А разве бывает довольная либеральная пресса? Это нонсенс.

>Да разные они, есть ассимилированные, есть дикие.
>Правило подобрать трудно.
****** По мне дикий лучше ассимилированного.

>Если найду, то могу выслать по почте.
***** Спасибо! Сюда, пожалуйста: roman.alymov@universalmccann.ru

С уважением, Роман