От Vladre
К ZaReznik
Дата 28.03.2015 16:51:20
Рубрики Танки; Армия; Локальные конфликты; Артиллерия;

Re: Следующий вопрос

>С другой стороны мне самому интересно стало - есть ли где-то такие долги или претензии, но уже в прямой речи российского официоза. Попросил Манлихера поделится. Жду.

Не сочтите за наглость ) но я понял Манлихера так: "у кого рыльце в пушку, это знают сами" не нужны тут какие то дополнительные официальные заявления. Как то так.

От Манлихер
К Vladre (28.03.2015 16:51:20)
Дата 30.03.2015 17:29:42

Вы поняли совершенно правильно. Те, кто вел себя некорректно, понимают это (+)

Моё почтение
>>С другой стороны мне самому интересно стало - есть ли где-то такие долги или претензии, но уже в прямой речи российского официоза. Попросил Манлихера поделится. Жду.
>
>Не сочтите за наглость ) но я понял Манлихера так: "у кого рыльце в пушку, это знают сами" не нужны тут какие то дополнительные официальные заявления. Как то так.

...равно как и то, что в ответ рискуют получить ответную некорректность.

Причем важно то, что дело давно дошло до уровня категорий справедливость/несправедливость в массовом сознании, когда юридическая обоснованность претензий уже не играет почти никакой роли. И то, что с русским миром поступили несправедливо, понимают не только его обитатели, но и обитатели стран-обидчиков (не все, но заметное количество).

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От ZaReznik
К Vladre (28.03.2015 16:51:20)
Дата 29.03.2015 18:15:51

>>С другой стороны мне самому интересно стало - есть ли где-то такие долги или претензии, но уже в прямой речи российского официоза. Попросил Манлихера поделится. Жду.
>
>Не сочтите за наглость ) но я понял Манлихера так: "у кого рыльце в пушку, это знают сами" не нужны тут какие то дополнительные официальные заявления. Как то так.

Ну вот и попробуйте предъявить в таком стиле претензии обычному восточноевропейцу - мол, у тя рыльце в пушку, вы чего то там России всем скопом должны. ;)))

От Claus
К ZaReznik (29.03.2015 18:15:51)
Дата 29.03.2015 18:44:05

>Ну вот и попробуйте предъявить в таком стиле претензии обычному восточноевропейцу - мол, у тя рыльце в пушку, вы чего то там России всем скопом должны. ;)))
А смысл вообще на их мнение ориентироваться?

От ZaReznik
К Claus (29.03.2015 18:44:05)
Дата 29.03.2015 18:48:32

>>Ну вот и попробуйте предъявить в таком стиле претензии обычному восточноевропейцу - мол, у тя рыльце в пушку, вы чего то там России всем скопом должны. ;)))
>А смысл вообще на их мнение ориентироваться?

?? В смысле ??
В повседневной жизни вообще-то приходится иметь дело как раз с самыми обычными живыми людьми.

От Claus
К ZaReznik (29.03.2015 18:48:32)
Дата 29.03.2015 19:05:02

>?? В смысле ??
>В повседневной жизни вообще-то приходится иметь дело как раз с самыми обычными живыми людьми.
В прямом? Мнение будет таким, каким его западные СМИ сформируют ( в среднем), а западные СМИ обеспечивают интересы запада, а не РФ.
РФ же должны свои интересы заботить и мнение западного обывателя должно быть глубоко фиолетово.
Тем более что для наиболее важных западных стран это по любому "битвы папуасов".

От ZaReznik
К Claus (29.03.2015 19:05:02)
Дата 29.03.2015 21:06:15

>>?? В смысле ??
>>В повседневной жизни вообще-то приходится иметь дело как раз с самыми обычными живыми людьми.
>В прямом? Мнение будет таким, каким его западные СМИ сформируют ( в среднем), а западные СМИ обеспечивают интересы запада, а не РФ.
>РФ же должны свои интересы заботить и мнение западного обывателя должно быть глубоко фиолетово.
>Тем более что для наиболее важных западных стран это по любому "битвы папуасов".

Т.е. вы предпочтете общению с живыми людьми уход от реальности за новый железный занавес?

Большая Северная Корея наверное вряд ли получится. А вот Новый Иран с таким подходом - вполне.