От Андрей Чистяков
К объект 925
Дата 25.03.2015 19:30:35
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

Ре: Это крайне...

Здравствуйте,

>Ирак-2, Сербия, бомбардировки Сирии, так навскидку, без резолюции ООН.

Это, конечно же, не так: были осуждающие резолюции, как минимум. И были бла-бла-бла про "хим. оружие", "этнич. чистки" и проч. пирдуху. Я уже не говорю о том, что "Ирак-2" американцы сумели навязать далеко не всем, и "символом сплочения" стало только 11 сентября.

Ничего подобного вна нет и не предвидится.

>Про французов, у вас сложная ситуация. Николя и Мари на первых местах. Может "ваши" и ссыкнут.
>Про немцев, Меркель...как я ее понял, она упертая.

Вы такие весчи пишите, как будто инфу в Росс. тырнете черпаете... Ей-ей, как каменты в ЖЖ у Мурза. Впрочем, вопросы веры я традиционно не обсуждаю. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От объект 925
К Андрей Чистяков (25.03.2015 19:30:35)
Дата 25.03.2015 19:36:21

Ре: Это крайне...

>Это, конечно же, не так: были осуждающие резолюции, как минимум. И были бла-бла-бла про "хим. оружие", "этнич. чистки" и проч. пирдуху. Я уже не говорю о том, что "Ирак-2" американцы сумели навязать далеко не всем, и "символом сплочения" стало только 11 сентября.
+++
А тюрьмы ЦРУ в Румыние, Польше, Прибалтике?
Будут делать чего им США скажут.

>Вы такие весчи пишите, как будто инфу в Росс. тырнете черпаете... Ей-ей, как каменты в ЖЖ у Мурза. Впрочем, вопросы веры я традиционно не обсуждаю. :-)
++++
то не вера, то интуиция. Но готов выслушать _обоснованное_ противоположное мнение.

От Андрей Чистяков
К объект 925 (25.03.2015 19:36:21)
Дата 25.03.2015 19:41:33

Аааа, ну, раз "тюрьмы в Прибалтике"... Америка таки рухнет под тяжестью ! :-) (-)

От объект 925
К Андрей Чистяков (25.03.2015 19:41:33)
Дата 25.03.2015 19:48:59

вы не поняли. Наличие тюрьмы в Польше доказано

Европейским Судом по правам Человека. Польшу приговорили к возмещению ущерба. Т.е. поляки будут делать что им Америка скажет.
Ну а про тюрьмы в Румынии и Прибалтике писали тогда же, в том числе с фотками.

От ZaReznik
К объект 925 (25.03.2015 19:48:59)
Дата 25.03.2015 21:20:46

Собственно говоря, один из уже видимых итогов боевых действий и активных...

... политических маневров можно считать свершившимся фактом резкое усиление балтийско-черноморского кордона от "межа до межа" безо всякой Украины.
Ибо тут нужна не столько её территория, сколько пугало российского вторжения.
И этот маховик пусть еще не пошел крутить-молотить на полную, но уже обороты явно набирает. Причем там ни о каком немецком доминировании и речи нет, в основном - американцы.
При этом есть даже фланговые "загибы" - прибалтийцы да болгары, хотя можно было и без них.
А если еще и Финляндию додавят в НАТО, то ваще полный северный и пушистый: от Нордкапа через Суоми и аж до Сарпа или что там возле Батуми.