>люди не каннибалы, в том смысле что для убийства нужна причина, хоть какая-то.
Какая ещё нужна причина для убийства дикарей, которые обещают насадить по всему миру извращённый ислам?
>Ежемесячная зарплата на неё не тянет. Т.е. ходить изо дня в день убивать людей за з/п можно рехнуться.
С чего вы это взяли? Может для начала уточнить, сколько получают операторы БПЛА в армии США.
>И никакие объяснения, что мы "делаем большое важное дело" не катят. Нужно добавить мотив для качественной работы.
Ну не знаю. А у нас вот многие служили в 90-е только потому, что понимали, что если не они, то больше не кому.
>Премии, торт лучшему работнику в стиле "Принц Госплана" (книга весьма прозорливая относительно темы).
Да есть это всё у них. Просто, как обычно, всем хочется большего. Ну так для этого надо служить и совершенствовать своё мастерство.
Собственно, добавить то, что делает видеоигру привлекательной - бонус за фраги, опыт, медалька "коса смерти", нубы, статисты, "о этот играет без према и всегда в плюсе на голде".
Как это снайперы Второй Мировой воевали?.. Охренеть, у многих за плечами мало того, что несколько лет без "према" и "голды", так ещё в дерьме, холоде и ещё бог знает чем...
P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.
>Какая ещё нужна причина для убийства дикарей, которые обещают насадить по всему миру извращённый ислам?
кстати отличный мотив - Миссия белого человека.
>>Ежемесячная зарплата на неё не тянет. Т.е. ходить изо дня в день убивать людей за з/п можно рехнуться.
>С чего вы это взяли? Может для начала уточнить, сколько получают операторы БПЛА в армии США
тогда все нормально. за деньги любой дурак согласится.
>>И никакие объяснения, что мы "делаем большое важное дело" не катят. Нужно добавить мотив для качественной работы.
>Ну не знаю. А у нас вот многие служили в 90-е только потому, что понимали, что если не они, то больше не кому.
за бабки убивать приятнее, наверное.
>>Премии, торт лучшему работнику в стиле "Принц Госплана" (книга весьма прозорливая относительно темы).
>Да есть это всё у них. Просто, как обычно, всем хочется большего. Ну так для этого надо служить и совершенствовать своё мастерство.
я кстати тоже не понимаю, если и з/п и все остальное нормально, то зубоскальство "настоящих пилотов" побоку. Но раз народ сваливает, что-то не устраивает. И не обязательно большего, скорее чего-то другого хотят.
>Как это снайперы Второй Мировой воевали?.. Охренеть, у многих за плечами мало того, что несколько лет без "према" и "голды", так ещё в дерьме, холоде и ещё бог знает чем...
у них выбора не было, а у сабжевых железных жоп есть.