От СОР
К GAI
Дата 14.04.2002 22:33:51
Рубрики Локальные конфликты;

И что власть должна делать с этими 12-18 летними?

>Вся проблема не в этих придурках, а в том, что к сожалению , подобные идеи,хотя и слава богу, в пассивной форме, получают распространение среди широких слоев молодежи.

Интересно почему идеи в пассивной форме получают распространение в широких слоях молодежи?

>А вот что власти на все это сквозь пальцы смотрят - это точно.И националистические взгляды исподволь поддерживают.Блин, каждый годна день ВДВ рынки громят - и хоть бы кого поймали.

Во-во я давно подозревал что в ВДВ служат одни нацисты, фашисты, и скинхеды. А для поддержания нациских взглядов правительство России занимается ущемлением прав русских в бывших республиках, а также занимается завозом бывших братьев в Россию.

>Как то не так давно побили какого-то студента-латиноамериканца - сына какого-тобольшого шишки тамошней компартии.Печально это все,блин.

Недавно врача скорой помощи зарезали, русская... И не шишка.

>Хотя должен отметить. что негативное отношение к "черножопым" и т,д, к сожалению,существовало еще тогда, когда я в школе учился, и властями в определенной мере поошрялось.

Ага, точно поощрялось, о чем вам говорила учительница на уроках перед написанием сочинения на тему "Черножопые вон отсюда!"

От GAI
К СОР (14.04.2002 22:33:51)
Дата 15.04.2002 13:00:40

Re: И что...

>>Вся проблема не в этих придурках, а в том, что к сожалению , подобные идеи,хотя и слава богу, в пассивной форме, получают распространение среди широких слоев молодежи.
>
>Интересно почему идеи в пассивной форме получают распространение в широких слоях молодежи?

А собственно говоря, потому же,что и в других странах.

>>А вот что власти на все это сквозь пальцы смотрят - это точно.И националистические взгляды исподволь поддерживают.Блин, каждый годна день ВДВ рынки громят - и хоть бы кого поймали.
>
>Во-во я давно подозревал что в ВДВ служат одни нацисты, фашисты, и скинхеды. А для поддержания нациских взглядов правительство России занимается ущемлением прав русских в бывших республиках, а также занимается завозом бывших братьев в Россию.

Не знаю. Но вот что ежегодно толпы полупьяных мужиков (уж не знаю, служили они в ВДВ или просто так примазались) устраивают в городе массовые драки и погромы на рынках.Еще ни разу никто не был пойман и наказан.Очевидно, 3 августа каждый год наступает для милиции неожиданно.

>>Как то не так давно побили какого-то студента-латиноамериканца - сына какого-тобольшого шишки тамошней компартии.Печально это все,блин.
>
>Недавно врача скорой помощи зарезали, русская... И не шишка.

И что ? У нас по области ежедневно до 10 убийств.И все, как правило, никакого отношения к скинхедам не имеют.
А студента побили, приняв за кавказца.

>>Хотя должен отметить. что негативное отношение к "черножопым" и т,д, к сожалению,существовало еще тогда, когда я в школе учился, и властями в определенной мере поошрялось.
>
>Ага, точно поощрялось, о чем вам говорила учительница на уроках перед написанием сочинения на тему "Черножопые вон отсюда!"

Это отдельная и долгая песня, но вот, например, мне лично приходилось слышать, как лектор обкома партии (была такая категория,не помните ?) рассказывала на выступлении перед комсомольским активом института как достоверный факт байку про то как Аркадий Райкин вывозил в израиль драгоценности,зашитые внутрь тела собственной умершей матери и обнаруженные доблестным КГБ.С соответствующими комментариями о роли евреев в СССР.
Много чего можно вспомнить из нашего прошлого.Термины "лицо кавказской национальности", "чернозадый\черный" и пр. появились отнюдь не в перестроечное время.
Хитро все было в СССР устроено.Меня вот до сих пор терзает мысль, что к распространению многих слухов и анекдотов в советское время власть свою руку приложила довольно активно."пропаганда шепотом", так сказать.А это зачастую гораздо эффактивнее статьи в "правде".

От СОР
К GAI (15.04.2002 13:00:40)
Дата 15.04.2002 15:44:43

>А собственно говоря, потому же,что и в других странах.

Интересно а почему в других странах?

>Не знаю. Но вот что ежегодно толпы полупьяных мужиков (уж не знаю, служили они в ВДВ или просто так примазались) устраивают в городе массовые драки и погромы на рынках.Еще ни разу никто не был пойман и наказан.Очевидно, 3 августа каждый год наступает для милиции неожиданно.

Думаю что знаете, иначе что общего вы увидели в поддержке националистических взглядов, толпе пьяных мужиков и днем ВДВ? Это что мужики пьяные -фашисты или в ВДВ фашисты? Или правительство -нацисты?

>И что ? У нас по области ежедневно до 10 убийств.И все, как правило, никакого отношения к скинхедам не имеют.

Ничего. А мне думается этим фашисты-нацисты-скинхеды занимаются. А уж деклорировать свою принадлежность к скинхедам они не обязанны. Маскируются.

>А студента побили, приняв за кавказца.

То есть если бы не приняли за каквказца то не побилибы. Странный фашист пошел. Не скинхедистый.

>
>Это отдельная и долгая песня, но вот, например, мне лично приходилось слышать, как лектор обкома партии (была такая категория,не помните ?) рассказывала на выступлении перед комсомольским активом института как достоверный факт байку про то как Аркадий Райкин вывозил в израиль драгоценности,зашитые внутрь тела собственной умершей матери и обнаруженные доблестным КГБ.С соответствующими комментариями о роли евреев в СССР.

Ну и что это показывает, антисемитизм верхушки СССР где евреев было достаточно?

>Много чего можно вспомнить из нашего прошлого.Термины "лицо кавказской национальности", "чернозадый\черный" и пр. появились отнюдь не в перестроечное время.

Да конечно а слово жид еще раньше появилось. И из этого можно сделать вывод о глубоком и старом фашизме-нацизме и скинхедстве русского народа и на основе этого требовать непрерывного покаяния и самобичевания.

>Хитро все было в СССР устроено.Меня вот до сих пор терзает мысль, что к распространению многих слухов и анекдотов в советское время власть свою руку приложила довольно активно."пропаганда шепотом", так сказать.А это зачастую гораздо эффактивнее статьи в "правде".

Это скорее приложила руку не советская власть а больше демократическая и скорее заокеанская. Свобода вон до сих пор работает.

От Олег К
К СОР (15.04.2002 15:44:43)
Дата 15.04.2002 16:54:26

>
>Это скорее приложила руку не советская власть а больше демократическая и скорее заокеанская. Свобода вон до сих пор работает.

По свободе сегодня передали следующий текст - русские хуже обезьян, почему? потому что обезьяна еще имеет шанс стать человеком.

И никакого тебе фашизма. Все вполне политкорректно, беллетристика мол, чего с нее брать-то?

http://www.voskres.ru/

От Venik
К СОР (14.04.2002 22:33:51)
Дата 15.04.2002 04:19:39

бить

Мое почтение!

Это герои которых достаточно один раз немного отлупить.

С уважением, Venik

От СОР
К Venik (15.04.2002 04:19:39)
Дата 15.04.2002 05:01:26

Бить или не бить вот в чем вопрос?

>Мое почтение!

>Это герои которых достаточно один раз немного отлупить.

А галавное чем бить как и за что? А главное что в результате всего получим? Типа скином быть плохо потому что за это бьют? Или скином быть плохо потому что это просто плохо? И как быть с обществом которое допустило порождение скинов, а решение проблемы видит только в том что бить и сажать.

Передачка в воскресение была, Времена, где подробно обсосали тему. Собрались там все обиженные и побитые, типа Макаревича, Ханги, и нескольких евреев, палестинцев, азейрбаджанцев. Короче пошел сбор урожая. Теперь каждое чудо может в случае чего орать что это все русские фашисты виноваты.

Единственно прозвучали хорошие слова, что под шумок всего этого народу вдалбливается чувство вины.

От Venik
К СОР (15.04.2002 05:01:26)
Дата 15.04.2002 05:45:56

высокие материи этого вопроса не касаются

Мое почтение!

>А галавное чем бить как и за что?

Как обычно: ремнем наотмашь по заднице. А недовольных родителей, если таковые найдутся, привлекать к ответственности за проделки их деток.

>А главное что в результате всего получим? Типа скином быть плохо потому что за это бьют?

Именно. А в результате получим битого экс-скина. А всякая там вина общества, проявления фашизма и прочие высокие материи к делу отношения не имеют ибо они выше понимания 14-летних пацанов которым подраться хочется.

С уважением, Venik

От Тов.Рю
К Venik (15.04.2002 05:45:56)
Дата 15.04.2002 11:51:38

Дискуссия по теме

>Мое почтение!
Здра!

Тут дискуссия довольно широкая по этому поводу:
http://web.referent.ru/nvz/forum/0/co/52139.htm

>С уважением, Venik
С уважением