От ZaReznik
К ttt2
Дата 08.03.2015 21:08:09
Рубрики WWII;

Re: В большинстве...

>>>Одно дело смотреть на вяло бегающих пехотинцев, другое дело налет Мессеров или Штук. Мурашки побегут у многих.
>>Для этого более чем достаточно пикирующих, условно говоря, Як-52 в соответствующей раскраске + толковой пиротехники.
>
>Это ерунда. Если я узнаю про рекоронструкцию где Як-52 будут изображать мессеров, вообще не пойду из принципа. Это профанация жанра.

А если он будет изображать "фоккеров", "лавок" или "зеро"?
Как "тексанам", так можно "зеро" в кино сыграть, а как Як-52 - то уже низзя? :)))))

Это в любом случае профанация жанра - потому что никто не разрешит будь то реплика или Як-52 что называется "ходить по головам".
А какая ж тогда иначе это штурмовка с воздуха?

Опять же, вот лично вам "мессера" подавай: а вы понимаете, что 109-й "мессер" был сильно нежной птичкой и поэтому если кого где и штурмовал, то скорее машины в тылу, но никак не окопавшуюся пехоту на передовой? Зачем ему лишний раз на какого-нибудь очередного Тёркина с ПТРом или пулеметом нарываться? :))

>>Для этого не нужно городить именно реплики, тем более что ту же в полный рост станут вопросы безопасности и надежности такого пепелаца.
>
>Если это новодел никаких проблем не будет и быть не может. Никакой самолет с цеха не выпустят без сертификата летной годности.

Этот новодел на данном историческом этапе относительно дорого обходится.

ЗЫ. Вот вам реплика Ю-87.
http://www.aviajournal.com/arhiv/2000_2002/magazine/20029/images/2.jpg

Заказывайте на показуху! Расскажете о впечатлениях.

От TEXOCMOTP
К ZaReznik (08.03.2015 21:08:09)
Дата 09.03.2015 04:20:17

В Новой Зеландии ежегодное шоу

Где "ходят по головам" всякие летающие антиквариаты, сам в этом году ездил снимал.

Вот нашел по-быстрому что-то, может даст вам идею как это выглядит:

https://www.youtube.com/watch?v=CiW9EAZm3Tk

Если интересно могу свои фотки выложить. Там даже есть летающие реплики Первой Мировой.

От ZaReznik
К TEXOCMOTP (09.03.2015 04:20:17)
Дата 09.03.2015 08:07:04

Спасибо. Я представляю что такое подобные авиашоу

>Где "ходят по головам" всякие летающие антиквариаты, сам в этом году ездил снимал.

>Вот нашел по-быстрому что-то, может даст вам идею как это выглядит:

>
https://www.youtube.com/watch?v=CiW9EAZm3Tk

>Если интересно могу свои фотки выложить. Там даже есть летающие реплики Первой Мировой.

У новозеландцев все, что называется, в рамках. Не ходят они по головам. Обычное добротное авиашоу.

Но уч.ttt2, как мне показалось, хочет реализъму еще больше. Так чтобы от ревущих на бреющем уши в шнурки заворачивались, чтобы от воя пикирующих у реконов всё нутро выворачивалось, да еще и чтобы типы ВС типа аутентичные были.

От Пехота
К ZaReznik (09.03.2015 08:07:04)
Дата 09.03.2015 08:39:37

Не будет такого

Салам алейкум, аксакалы!

>Но уч.ttt2, как мне показалось, хочет реализъму еще больше. Так чтобы от ревущих на бреющем уши в шнурки заворачивались, чтобы от воя пикирующих у реконов всё нутро выворачивалось, да еще и чтобы типы ВС типа аутентичные были.

Чтобы от воя выворачивалось нутро надо знать, что может быть это твоя смерть воет. А если просто самолёт летит куда-то? nj ,eltn rfr pltcm^
http://www.youtube.com/watch?v=5Gx2y073Cvc
"Вау! Ура! Хи-хи! Ха-ха!"

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От ZaReznik
К Пехота (09.03.2015 08:39:37)
Дата 09.03.2015 09:02:10

Re: Не будет...

>Салам алейкум, аксакалы!

>>Но уч.ttt2, как мне показалось, хочет реализъму еще больше. Так чтобы от ревущих на бреющем уши в шнурки заворачивались, чтобы от воя пикирующих у реконов всё нутро выворачивалось, да еще и чтобы типы ВС типа аутентичные были.
>
>Чтобы от воя выворачивалось нутро надо знать, что может быть это твоя смерть воет.
Точно также на реконтрукторских показузах не будет и выворачивающих душу артиллерийских (минометных, ракетных) обстрелов.
Или это уже будет не показуха, а война по-настоящему.

> А если просто самолёт летит куда-то? nj ,eltn rfr pltcm^
>
http://www.youtube.com/watch?v=5Gx2y073Cvc
>"Вау! Ура! Хи-хи! Ха-ха!"
Но обратите внимание:
- ни одного цивильного авиашоу не было - это всё фулюганство военных
- и да рёв реактивного двигателя, особенно если еще и с форсажем - реально до нутра пробирает, но это тем более никакого отношения не имеет к историческому реализъму по заказу ttt2.

От Пехота
К ZaReznik (09.03.2015 09:02:10)
Дата 09.03.2015 11:18:48

Re: Не будет...

Салам алейкум, аксакалы!

>>Чтобы от воя выворачивалось нутро надо знать, что может быть это твоя смерть воет.
>Точно также на реконтрукторских показузах не будет и выворачивающих душу артиллерийских (минометных, ракетных) обстрелов.
>Или это уже будет не показуха, а война по-настоящему.

Абсолютно верно. Артобстрел с расстояния выглядит вообще как группа дымов и немного шума. Экстрим начинается, когда вокруг тебя начинают свистеть осколки.

>Но обратите внимание:
>- ни одного цивильного авиашоу не было - это всё фулюганство военных

Ещё бы не фулюганство. Чем заканчивается подобное на авиашоу мы могли видеть в Рамммштайне и Скныливе. :( Ни одна разрешительная инстанция таких манёвров на шоу не допустит. И будет права.

>- и да рёв реактивного двигателя, особенно если еще и с форсажем - реально до нутра пробирает, но это тем более никакого отношения не имеет к историческому реализъму по заказу ttt2.
Мне кажется, что на всяческих реконструкторских шоу драйв переживают только непосредственные участники, а для зрителей это только повод потусоваться. Война на самом деле - очень невзрачная со стороны вещь. А пробирающее до нутра зрелище - это заслуга мастеров кино. Которые, кстати, постепенно утрачивают волшебное искусство привлечения внимания зрителя драматизмом ситуации, постепенно, опускаясь до всё более натуралистически кровавых сцен. :(

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead