От Давид
К И. Кошкин
Дата 14.04.2002 01:08:51
Рубрики WWII;

Ну уж это не по делу наезд. :-)

Козельск это у Вас личное :-) , но про Моше Даяна это не по делу наезд. Он же так и пишет "Легенда". "Народ сам знает, какие герои ему потребны, и сам их создаёт". :-) Излишнее цепляние тоже не есть гут. :-) А что "гусский", так Резун русский. Но любим мы его не только за это. :-) У Веллера беллетристика. А не резунизм. А беллетристика и есть беллетристика, о вкусах не спорят.

От И. Кошкин
К Давид (14.04.2002 01:08:51)
Дата 14.04.2002 02:34:48

Re: Ну уж...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>
>Козельск это у Вас личное :-) ,

Угу. Но почему тогда евреи отказываются признать, что это у них личное бурлит, когда им напоминают про Сабру и Шатилу?

>но про Моше Даяна это не по делу наезд. Он же так и пишет "Легенда". "Народ сам знает, какие герои ему потребны, и сам их создаёт". :-) Излишнее цепляние тоже не есть гут. :-) А что "гусский", так Резун русский. Но любим мы его не только за это. :-) У Веллера беллетристика. А не резунизм. А беллетристика и есть беллетристика, о вкусах не спорят.

Вот в связи с народом остается вопрос, какой имено народ? У русского ли народа была легенда о Моше Даяне? У еврейского ли народа? Или просто один писатель немного пососал то, что у них в таком случае сосать полагается? И что Вы сразу на Резуна-то переключаетесь. НЕ надо путать обычного изнасилованного коммунизмом и Довлатовым интеллигента и бойца идеологического фронта. Они мудят в разных областях.

И. Кошкин

От Давид
К И. Кошкин (14.04.2002 02:34:48)
Дата 14.04.2002 18:55:45

Re: Ну уж...

Я не отказываюсь. Вы тоже, в принципе. :-) Про Козельск Вы сами сказали.

Нам легенды о Моше Даяне ни к чему, как сами понимаете. А легенды о нём именно русского народа. Можете не верить, но мне россияне (русские :-) ) доказывали неоднократно, что он учился в СССР. А верить в Красное Знамя Даяна это уже шиза. :-) Зачем же писателя обвинять? :-) Веллера и так есть за что не любить. :-)

От Олег К
К Давид (14.04.2002 01:08:51)
Дата 14.04.2002 02:10:19

Продолжаем не давать в обиду своих.

Даже если они подонки.

>А не резунизм.

Резунизм.

>А беллетристика и есть беллетристика, о вкусах не спорят.

Это точно, одни Резуном зачитываются другие "Протоколы..." штудируют. Вторые ИМХО к реальности ближе.

http://www.voskres.ru/

От Давид
К Олег К (14.04.2002 02:10:19)
Дата 14.04.2002 19:01:21

Вот Вы сами пример и показали. :-)

"Протоколами". Резунизм это. А что Вы считаете их "ближе к истине", так Вы просто продолжаете не давать в обиду своих, хоть они и подонки. :-) И Вы это прекрасно знаете. :-) Вы постоянно делаете то, в чём обвиняете других. Делать-то можно, свобода, но зачем же другим тыкать за то же самое? "Патамушта"? :-) Так патамушта она для всех.

З.Ы. Не говоря уже о том, что вообще пальцем в небо. :-) Мне по барабану, что он еврей. Не верьте, не надо. :-)

От Олег К
К Давид (14.04.2002 19:01:21)
Дата 14.04.2002 20:15:55

Re: Вот Вы...

>
>"Протоколами". Резунизм это. А что Вы считаете их "ближе к истине", так Вы просто продолжаете не давать в обиду своих, хоть они и подонки. :-) И Вы это прекрасно знаете. :-)

Вам даже самому смешно. Хорошо что вы понимаете всю несерьезность своих слов.

>Вы постоянно делаете то, в чём обвиняете других. Делать-то можно, свобода, но зачем же другим тыкать за то же самое? "Патамушта"? :-) Так патамушта она для всех.

Сколько говна евреи в лице "лучших" своих представителей вылили на Россию и продолжают лить - канализации не хватит.
Я понятия не имею кто написал "протоколы" и мне защищать его нет смысла тем более что скорее всего это кто то из ваших. Но я не хожу на еврейские форумы и не похваливаю подобную литературу. Кстати творения веллера гораздо более низкопробны так что даже говорить о подобии есть некоторая натяжка. А ваши попытки защищать своих пусть они хоть кто есть просто очередная демонстрация той самой клановости и круговой поруки которая с одной стороны сила а с другой стороны очень уязвимое место.

>З.Ы. Не говоря уже о том, что вообще пальцем в небо. :-) Мне по барабану, что он еврей. Не верьте, не надо. :-)

Не верю, давно отучен.

От Давид
К Олег К (14.04.2002 20:15:55)
Дата 14.04.2002 20:19:28

Re: Вот Вы...

Несерьёзность в смысле шутка.

Покажите моё похваливание Веллера. :-)

Опять Вы не туда. Не было попытки оправдания своих. А что Вы отучены в это верить, это Ваша личная проблема. Она Ваша сила, но и Ваше уязвимое место.