От Count
К Чобиток Василий
Дата 03.03.2015 09:43:18
Рубрики Танки;

Re: Не, принцип...

>Представитель фирмы показывал мне как макет гранаты втыкается в ячейку сетки и типа передняя часть ракеты сминается и она не срабатывает. Т.е. принцип действия как у стальной решетки, но другое исполнение.
А как насчёт простого решения для РПГ в виде прочной насадки на наконечник чтобы предотвратить повреждение детонатора?

От Ibuki
К Count (03.03.2015 09:43:18)
Дата 03.03.2015 18:00:19

>>Представитель фирмы показывал мне как макет гранаты втыкается в ячейку сетки и типа передняя часть ракеты сминается и она не срабатывает. Т.е. принцип действия как у стальной решетки, но другое исполнение.
>А как насчёт простого решения для РПГ в виде прочной насадки на наконечник чтобы предотвратить повреждение детонатора?
Есть решение в виде второго инерционного взрывателя в донной части гранаты. См. руководство по РПГ-26.

От Count
К Ibuki (03.03.2015 18:00:19)
Дата 03.03.2015 21:20:34

>>>Представитель фирмы показывал мне как макет гранаты втыкается в ячейку сетки и типа передняя часть ракеты сминается и она не срабатывает. Т.е. принцип действия как у стальной решетки, но другое исполнение.
>>А как насчёт простого решения для РПГ в виде прочной насадки на наконечник чтобы предотвратить повреждение детонатора?
>Есть решение в виде второго инерционного взрывателя в донной части гранаты. См. руководство по РПГ-26.
Это хорошо, но лучше было бы но эрзац защита в виде решёток и сеток нейтрализовалась такими же дешёвыми контр-средствами как колпачки или кожух устанавливаемые на обычный рпг.

От bedal
К Count (03.03.2015 21:20:34)
Дата 04.03.2015 07:59:41

это всё против рпг-7, которых у ребелов эвересты сложены (-)