От esv
К В. Кашин
Дата 03.03.2015 12:28:15
Рубрики Прочее;

Они и популяризируют.

1. Добровольцами едут 20-тилетние молодые упыри которые расстреливают боезапас каруселями и им наплевать что там гибнут молодые украинские мальчики. "Свои" для них, исключительно ополченцы.
2. Ополченцы тоже не хотят воевать. Потому уходят с позиций. В Макеевке 70% населения за Украину.

Вывод: во всем виновата Россия и присылаемые ею добровольцы.
Это то что из статьи вычитает сторонник киевских властей.
Можно еще сделать один вывод, но это уже будет нагнетание.

От СБ
К esv (03.03.2015 12:28:15)
Дата 03.03.2015 15:25:40

Re: Они и...

>Вывод: во всем виновата Россия и присылаемые ею добровольцы.
>Это то что из статьи вычитает сторонник киевских властей.

Ну помимо того, что поверить опубликованному в "Новой Газете" может только упоротый, почему нас в принципе должно волновать мнение сторонников киевских властей?

От В. Кашин
Дата 03.03.2015 12:45:48

Добрый день!
>1. Добровольцами едут 20-тилетние молодые упыри которые расстреливают боезапас каруселями и им наплевать что там гибнут молодые украинские мальчики. "Свои" для них, исключительно ополченцы.
>2. Ополченцы тоже не хотят воевать. Потому уходят с позиций. В Макеевке 70% населения за Украину.

>Вывод: во всем виновата Россия и присылаемые ею добровольцы.
Ну так с точки зрения среднестатистического жителя Центральной и Западной Украины это и так установленный факт и их с этого не спихнешь. Дальнейшее развитие их мировоззрения будет, скорее всего, определяться уже не публикациями российских СМИ, а динамикой курса гривны и количеством пачек крупы, которые можно купить на месячную зарплату.
>Это то что из статьи вычитает сторонник киевских властей.
Да наплевать, какой он вывод сделает. Более важно, что наши люди (т.е. граждане РФ и жители Донбасса) знают, что Россия все, что можно для защиты Донбасса делает. И это:
"... Командиры у нас все молодцы. Не было такого командира, который струсил и чего-то побоялся. Мы все были наравне. Независимо, ты полковник или рядовой. Потому что мы боремся бок о бок. Командир батальона моего... Он сейчас в Ростове, точно так же обгорел в танке, как я… мой комбат, полковник. Где-то числа 12—14-го, вот в те дни. Потому что надо было деревню освободить одну. Не помню, как называется… Деревню отбили… хорошо все…"

"— Было, что мирных убивали?

— Нет. С гражданскими машинами тянули до последнего. Когда уже убеждались, что укропы — били."

"— Сейчас-то что жалеть уже. Обиды никакой нет. Потому что знаю, что за правое дело боролся. Так постоянно новости смотришь про Украину — выборы, выборы, выборы, потом революция оранжевая пошла, началось Одесса, Мариуполь... Когда я еще был в Песчанке, в курсовке, в Чите, у нас была НВП, нам включили телевизор. Включили новости. И там в Одессе как раз… люди сожглись. Мы сразу все… Нам плохо стало. Из-за того, что чувство… наверное… что так нельзя."

"Я на наших зла не держу совсем. Потому что от этого никто не застрахован. Что будет в бою, никто не знает. Может, ты, может, тебя. Может, останешься там. Может, как я, выживешь."

Так что скрывать, конечно, ничего не надо - это МИДовцы пусть думают, им платят за отрицание очевидного и утверждение невозможного. А как во внешнеполитическом плане поспокойней будет, так живым участникам торжественные церемонии награждения в Кремле, погибшим - по полной программе увековечивание памяти, с переименованием улиц и памятниками.

С уважением, Василий Кашин

От Hamster
Дата 03.03.2015 12:33:39

> В Макеевке 70% населения за Украину.

Это чтоб по бабам не бегали.

От esv
К Hamster (03.03.2015 12:33:39)
Дата 03.03.2015 12:48:01

>Это чтоб по бабам не бегали.

Это Вы не мне объясняйте, а стороннику "унитарности Украины".))))

От Гегемон
К esv (03.03.2015 12:48:01)
Дата 03.03.2015 13:26:06

Скажу как гуманитарий

>>Это чтоб по бабам не бегали.
>Это Вы не мне объясняйте, а стороннику "унитарности Украины".))))
Это как раз для внутреннего читателя, чтобы спокойнее относился к грядущему сливу ОРДОУ и ОРЛОУ

С уважением

От esv
К Гегемон (03.03.2015 13:26:06)
Дата 05.03.2015 00:58:45

>Это как раз для внутреннего читателя, чтобы спокойнее относился к грядущему сливу ОРДОУ и ОРЛОУ

Это при всех раскладах, сделать крайне сложно.