От
|
Сергей Зыков
|
К
|
Kalash
|
Дата
|
21.02.2015 23:59:55
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
а вот ещё на кинотему - фильм Ю.Панича "Дорога домой" 1967 года
Весна 1944 года. Польша. Партизанский отряд, сформированный из советских военнопленных, бежавших из концлагеря, пробивается на Родину...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/80187/annot/
Производство: Лентелефильм
Cерий: 2
Актеры: Владимир Михайловский, Иван Краско, Юрий Оськин, Виктория Горшенина, Владимир Особик, Лев Елисеев, Святослав Кузнецов, Михаил Ладыгин
в интернетах его нет. Более того после эмиграции Панича его вобще зажали.
И вот на странице этого фильма на kino-teatr.ru Панич предлагает фильм но хозяева ресурса отказываяются.
Юлиан Панич (Париж) 23.12.2014, 22:34
Panich@orange.fr
Уважаемые друзья!
Спасибо за новогоднее поздравление и мое поздравление вам. Пишу вот почему: я являюсь режиссером-постановщиком и автором сценария двухсерийного фильма "Дорога домой", производство студии "Лентелефильм" 1969 год, удостоенного Первого приказ фестиваля советских телефильмов в 1969м году. Везде значится], что фильма такого нет, он потерян. Лентелефильм был раскручена архивы пропали. Но этот фильм ( награда в Польше в 1968-м и в СССР в 1969-м не пропал и он у меня есть! Давайте свяжемся с вами и я попытаюсь перегнать вам две серии этого фильма. Поверьте, он смотрится и сейчас очень хорошо, а так как я стар и некому будет говорить о моем творческом наследии, т о я постараюсь сделать это сам. Жду вашего ответа.
Юлиан Панич
Можзет как нибудь силами ВИФа можно перегнать??