От Агент
К Чобиток Василий
Дата 14.04.2002 17:09:35
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Отношение общества...

>>>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>>>
>>>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.
>>
>>Так уж и все иностранцы? Поголовно?
>>От ангольцев до ямайцев?
>
>Не прикидывайтесь идиотом, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

Нет, не понял.

Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.

Поэтому не вижу, как действия скинхедов можно оправдывать, тем что американцы фашисты.

>Те же самые люди были или это были другие? А русских прохожих никто никогда не трогал?

Скинхеды это были. Те скинхеды или другие не знаю.

От СОР
К Агент (14.04.2002 17:09:35)
Дата 14.04.2002 18:17:57

Re: Отношение общества...

>Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.

У американца и немца получить по башке гораздо больше шансов чем у негра из Африки. Только вот американцы с немцами соблюдают осторожность а негры думают что Россия это Африка. Кстате в Африке скинхедов полно, любят там белого порезать.

>Скинхеды это были. Те скинхеды или другие не знаю.

Уголовники то были и те и другие. Если из вашей логики исходить то чернокожие продающие наркоту -фашисты. А гордые кавказцы сплошь скинхеды.

От Агент
К СОР (14.04.2002 18:17:57)
Дата 14.04.2002 18:40:09

Огласите весь список, пожалуйста

>>Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.
>
>У американца и немца получить по башке гораздо больше шансов чем у негра из Африки. Только вот американцы с немцами соблюдают осторожность а негры думают что Россия это Африка. Кстате в Африке скинхедов полно, любят там белого порезать.

Еще и негры оказывается перед русскими провинились.

От СОР
К Агент (14.04.2002 18:40:09)
Дата 14.04.2002 21:47:11

Да что вы!

>Еще и негры оказывается перед русскими провинились.

Негры конечно ни в чем не виноваты! Негры по определению жертв американского фашизма. Даже более того перед всеми неграми виноваты поголовно все русские, особенно за то что какой то негр получил в Москве в морду. Посему весь русский народ как один человек должны утопится в Москва -реке, поскольку полностью погряз в фашизме и скихедстве.