От Агент
К Siberiаn
Дата 13.04.2002 19:42:53
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Я смотрю...

>Ты поднял волну по поводу скинхедов и манипулируешь тем что десять твоих земляков пострадали от злых русских фашистов. Их щас зовут скинхеды, якобы. На деле как - я лично не знаю. И ты не знаешь. Реально есть нападения на 10 монголов со стороны каких то козлов. Кто и что они - неизвестно. Но шум поднялся. Я молчу про то что в Москве нападениям подвергаются тысячи или десятки тысяч москвичей- русских. Им к кому аппелировать?

Ты чего гонишь? Какой шум? Кого нахрен интересует десяток избитых монголов? Ни про одного избитого монгола ни в одной газете не напечатали (избили бы русских в Монголии представляю что писали бы в Москве).

Шум поднялся, потому что "козлы" как ты выражаешся оборзели и стали поднимать руку на южных корейцев, японцев и американцев.

>Главное если они будут блажить как ты сейчас - караул фашисты - на них посмотрят как на дебилов. А если человек пострадавший - нерусский - то его внимательно выслушают и начнут вместе с ним сетовать про русский фашизм. Как это .....ло уже

Мне непонятна такая логика.

Если в нашей стране совершат нападение на иностранца, у нас оно будет расследываться в первую очередь.

Так всегда было и в Советском Союзе тоже. Если к тому же есть основания подозревать политические мотивы совершения преступления (например расизм или фашизм), то тем более. (Как в сталинском НКВД отнеслись бы к козлу напавшего на сотрудника монгольского посольства вне зависимости от его мотивов? Правильно - покушение на теракт, шпионаж в пользу Японии. Десять лет лагерей)

Почему в нынешней России все иначе?

>Тебе - все сейчас понятно. "Сейчас в России фашизм - его надо прихлопнуть так как русские сами его разводят"

Складывается такое впечатление.

>Это крайне тупо и неправильно. Фашизм можно найти где угодно - даже в штанах, если покопаться. Вопрос поднимает ли он голову так как в 33 году в германи или остается экзотикой для полудебилов. У нас он - как раз экзотика для полудебилов. И становится весомой силой только после того как его надуют - как жабу в жопу из соломинки - наши вонючие СМИ. Потом они его же и гнобят, после того как раскрутят это такскать движение. Как гнобят - описал представитель СМИ Лукин. Сначала тыщу статей в газете, весь мир переполошат, потом наркоту в карман подбрасывают.

Мы дома обсуждали ноту протеста в МИД, а сестренка сказала, что ведь скины от ноты нападать на монголов не перестанут.

Так и со СМИ. Пиши не пиши, а скины от этого на монголов нападать ведь не перестанут?

>Нету у нас никаких фашистов, нацистов, скинхедов . Есть просто хулиганы , и люди, которым - и весьма обоснованно - не нравятся мириады чужеродных людей , которые заполонили экраны ТВ, радиостанции, газеты и рынки. Надо с головы смотреть и устранять причины а не последствия. А то в пылу борьбы с ксенофобией - оправданной ксенофобией - начнут мочить людей, которым не нравится что азеры бьют крестья на рынке. А хулиганов, истинных виновников событий, никто и не тронет.

Мне очень не нравится выражение "оправданная ксенофобия". Если азеры вас достали, депортируйте их на родину, зачем же монголов мочить?

Мы то тут причем?

>Это крайне неправильно, что русских обливают гавном полтора десятилетия подряд - после Версаля немцев поливали - получили мировую войну покруче предыдущей. Сейчас русских поливают - и ты со своим ведерком пришел что ли??

А что я должен делать?

Бояться выходить на улицу, считать дни до наступления мая, а на форуме молчать и хвалить скинхедов за их "патриотизм"?

Спасибо, русские мне нравятся, но не до такой же степени.

>Мировой пидармерии только того и надо чтобы поднять недалёких людей на вендетту против неуправляемых русских. Загнобим русских!!!. А если не удастся - так и правда там из за комплексов навяленных с запада фашизм разовьется. В любом случае западники хотят наезжать на русских даже если наезды абсурдны и дурацки - так же как и обвинение РУССКИХ - В ФАШИЗМЕ. Не надо принимать участие в этом запланированном излиянии - и так уже в зубах навязла брехня эта - за последнюю неделю раз сто слышал отовсюду про фашизм в России. Даже фильм успели снять и гонят по первой кнопке!! Идет планомерное вешание идеологической лапши. Пусть фашизм ищут у себя лучше.- больше толку будет. Это как карманник кричит - Держи вора. Надо хулиганов мочить а не мифических скинхедов.

Вот из за такого отношения к ксенофобам и расистам фашизм в России и разовьется.

Не понимаю как ты этого не видишь.

Почему на западе отношение к тем, кто избивает иностранцев нетерпимое, а в России только положительное?

Кто к фашизму более близок?

От Чобиток Василий
К Агент (13.04.2002 19:42:53)
Дата 13.04.2002 21:37:02

Re: Я смотрю...

Привет!

>Вот из за такого отношения к ксенофобам и расистам фашизм в России и разовьется.

М-да... судя по поведению британских фанатов, они давно живут при развитом нацизме :)

>Не понимаю как ты этого не видишь.

>Почему на западе отношение к тем, кто избивает иностранцев нетерпимое, а в России только положительное?

На западе отношение отрицательное но и бьют, насилуют, убивают, наматывают кишки и рвут пасти значительно больше. А больше всех в бесчинствах замечены британские фашиствующие футбольные болельщики, и мирюканские недоразвитые дети нацистов сыкуны-школьники, периодически отстреливающие своих соучеников и учителей.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Агент
К Чобиток Василий (13.04.2002 21:37:02)
Дата 13.04.2002 21:58:21

Отношение общества к таким людям гораздо важнее

Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.

От Чобиток Василий
К Агент (13.04.2002 21:58:21)
Дата 14.04.2002 01:33:56

Re: Отношение общества...

Привет!

>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.

Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить. А как какого мирюкашку обидели, так сразу "фашисты".

Да ты сам - агент развитого мирюканского фашизма. А то, что США=фашизм за последние годы доказано одназначно и какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы. И не надо переворачивать, дорогой агент, именно потому и начистил бы, что не люблю фашистов и считаю, что гноить их надо.

С уважением, В.Чобиток

От Агент
К Чобиток Василий (14.04.2002 01:33:56)
Дата 14.04.2002 13:03:04

>Привет!

>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>
>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.

Так уж и все иностранцы? Поголовно?

От ангольцев до ямайцев?

Это уже паранойя.

Впрочем с таким отношением ко всему окружающему миру, вы имеете все шансы сделать врагами их всех.

>А как какого мирюкашку обидели, так сразу "фашисты".

Ну до этого монголов били, никто в ус не дул.

Даже хорошо, что американцев побили, хоть внимание обратят на проблему.

>Да ты сам - агент развитого мирюканского фашизма.

У меня к американскому фашизму чисто утилитарное отношение.

Надо его использовать для своих целей, пусть сдерживает Китай, мочит духов, держит мировую экономику. Потом конечно, надо и им заняться, но сейчас не время.

А агентов у них и без меня достаточно.

>А то, что США=фашизм за последние годы доказано одназначно и какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы. И не надо переворачивать, дорогой агент, именно потому и начистил бы, что не люблю фашистов и считаю, что гноить их надо.

Хорошая логика. Ненавижу амеров и поэтому буду аплодировать тем, кто монголов мочит.

От СОР
К Агент (14.04.2002 13:03:04)
Дата 14.04.2002 17:37:49

Я так понял вы неровно к китайцам дышите? (-)

От Агент
К СОР (14.04.2002 17:37:49)
Дата 14.04.2002 18:28:33

В смысле? (-)

От СОР
К Агент (14.04.2002 18:28:33)
Дата 14.04.2002 22:15:55

В прямом смысле. (-)

От Агент
К СОР (14.04.2002 22:15:55)
Дата 14.04.2002 22:31:00

Разьясните вопрос, не врубаюсь (-)

От Чобиток Василий
К Агент (14.04.2002 13:03:04)
Дата 14.04.2002 16:45:12

Привет!

>>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>>
>>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.
>
>Так уж и все иностранцы? Поголовно?
>От ангольцев до ямайцев?

Не прикидывайтесь идиотом, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

>Это уже паранойя.

Паранойя, батенька, у Вас на почве международного заговора мифических скинхедов.

>>А как какого мирюкашку обидели, так сразу "фашисты".
>
>Ну до этого монголов били, никто в ус не дул.

Те же самые люди были или это были другие? А русских прохожих никто никогда не трогал?

>Хорошая логика. Ненавижу амеров и поэтому буду аплодировать тем, кто монголов мочит.

Кстати, Вы показали чисто мирюканскую логику, применив ее в противоположном направлении. Это они не любят Милошевича, мочат сербов; не любят Хуссейна, бомбят Ирак; имеют полный бардак на внутренних авиалиниях, порядок в Афгане наводят...

Лечитесь, в поисках паранойи и шизофрении Вы за собой симптомы не замечаете.

С уважением, В.Чобиток

От Агент
К Чобиток Василий (14.04.2002 16:45:12)
Дата 14.04.2002 17:09:35

>>>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>>>
>>>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.
>>
>>Так уж и все иностранцы? Поголовно?
>>От ангольцев до ямайцев?
>
>Не прикидывайтесь идиотом, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

Нет, не понял.

Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.

Поэтому не вижу, как действия скинхедов можно оправдывать, тем что американцы фашисты.

>Те же самые люди были или это были другие? А русских прохожих никто никогда не трогал?

Скинхеды это были. Те скинхеды или другие не знаю.

От СОР
К Агент (14.04.2002 17:09:35)
Дата 14.04.2002 18:17:57

>Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.

У американца и немца получить по башке гораздо больше шансов чем у негра из Африки. Только вот американцы с немцами соблюдают осторожность а негры думают что Россия это Африка. Кстате в Африке скинхедов полно, любят там белого порезать.

>Скинхеды это были. Те скинхеды или другие не знаю.

Уголовники то были и те и другие. Если из вашей логики исходить то чернокожие продающие наркоту -фашисты. А гордые кавказцы сплошь скинхеды.

От Агент
К СОР (14.04.2002 18:17:57)
Дата 14.04.2002 18:40:09

Огласите весь список, пожалуйста

>>Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.
>
>У американца и немца получить по башке гораздо больше шансов чем у негра из Африки. Только вот американцы с немцами соблюдают осторожность а негры думают что Россия это Африка. Кстате в Африке скинхедов полно, любят там белого порезать.

Еще и негры оказывается перед русскими провинились.

От СОР
К Агент (14.04.2002 18:40:09)
Дата 14.04.2002 21:47:11

Да что вы!

>Еще и негры оказывается перед русскими провинились.

Негры конечно ни в чем не виноваты! Негры по определению жертв американского фашизма. Даже более того перед всеми неграми виноваты поголовно все русские, особенно за то что какой то негр получил в Москве в морду. Посему весь русский народ как один человек должны утопится в Москва -реке, поскольку полностью погряз в фашизме и скихедстве.

От NetReader
К Чобиток Василий (14.04.2002 01:33:56)
Дата 14.04.2002 11:53:02

>какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы

А разве в Киеве нет морпехов? Или хотя бы посольских жен? :)

От Чобиток Василий
К NetReader (14.04.2002 11:53:02)
Дата 14.04.2002 12:04:30

Привет!

>>какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы
>
>А разве в Киеве нет морпехов?

Вот только по улице они не шляются... Боятся, наверно :)

>Или хотя бы посольских жен? :)

Если отбросить Ваши грязные инсинуации по поводу начистить рожу женщине, хоть и мирюканской, то как Вы сей процесс себе представляете? Спрашивать каждую женщину не жена ли она посла или ждать пока она из посольства в соседний супермаркет за яйцами выйдет?

С уважением, В.Чобиток

От NetReader
К Чобиток Василий (14.04.2002 12:04:30)
Дата 14.04.2002 12:43:03

Ну, вы меня поняли... :)

Делающий дело ищет способы, а не делающий - причины :)