От Агент
К СОР
Дата 13.04.2002 09:09:18
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Слушай, ты что в самом деле не врубаешся?

>Уж больно США заинтересовались тематикой. У них у самих что в США что в Европе скинхедов полно, а озабоченности нет.

Американские дипломаты цель номер один для скинхедов, сами признались. Их убивать будут, что удивительного, что Госдепартамент озабочен?

Надеюсь, Госдеп хотя бы пригрозит отменой визита Буша. Ничем иным московские власти не пронять, а иначе они будут продолжать исподтишка прикармливать нацистов как ни в чем не бывало.

От Андю
К Агент (13.04.2002 09:09:18)
Дата 13.04.2002 14:07:06

Для полной "благости" осталось завезти побольше "скинов" и "негров" для них. (+)

Приветствую !

ИМХО. Хулиганов -- сажать, чуваков из "незалежных государств" и далеких континентов без прописки, вида на жительство, работы и пр. причиндалов -- "на историческую родину" в 24 часа, "международному сообществу" -- ПРАВДУ про реальный подъем антисемитизма и расизма в "логове демократии". И всех делов.

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
К Андю (13.04.2002 14:07:06)
Дата 13.04.2002 14:16:57

Апрельские тезисы поддерживаю. :) (-)

От Олег К
Дата 13.04.2002 13:49:51

Re: Слушай, ты...

>>Уж больно США заинтересовались тематикой. У них у самих что в США что в Европе скинхедов полно, а озабоченности нет.
>

>Американские дипломаты цель номер один для скинхедов, сами признались.

Кто признался? мифический вася пупкин по электронной почте назвавший себя скинхедом?

Я тебе завтра в русское послоьство в Монголии письмо пришлю - типа мы монгольские скинхеды перебьем всех русских оукпантво и прочее. Ты в эту ерунду то же верить будешь? Или избирательно?

>Их убивать будут, что удивительного, что Госдепартамент озабочен?

Пусть присылает сюда истиных арийцев если озабочен или татаро-могнголов тогда на них никто внимания не обратит. А когда по Москве шляется негр в папуасской форме, редкий любитель подраться устоит.

>Надеюсь, Госдеп хотя бы пригрозит отменой визита Буша.

Лучше пусть пригрозят что завтра солнце не встанет с них станется.

>Ничем иным московские власти не пронять, а иначе они будут продолжать исподтишка прикармливать нацистов как ни в чем не бывало.

Иди как ты со своими обвинениями в п... прокуратуру в смысле. И подавай в суд на кого хочешь. А пуржить здесь не надо. Мы тут давно свобой и демократийе измучены. Можем твои шуточки понять "неверно".

http://www.voskres.ru/

От Siberiаn
Дата 13.04.2002 13:22:47

Я смотрю ты сильно врубаешься

Ты поднял волну по поводу скинхедов и манипулируешь тем что десять твоих земляков пострадали от злых русских фашистов. Их щас зовут скинхеды, якобы. На деле как - я лично не знаю. И ты не знаешь. Реально есть нападения на 10 монголов со стороны каких то козлов. Кто и что они - неизвестно. Но шум поднялся. Я молчу про то что в Москве нападениям подвергаются тысячи или десятки тысяч москвичей- русских. Им к кому аппелировать?
Главное если они будут блажить как ты сейчас - караул фашисты - на них посмотрят как на дебилов. А если человек пострадавший - нерусский - то его внимательно выслушают и начнут вместе с ним сетовать про русский фашизм. Как это .....ло уже

Тебе - все сейчас понятно. "Сейчас в России фашизм - его надо прихлопнуть так как русские сами его разводят"

Это крайне тупо и неправильно. Фашизм можно найти где угодно - даже в штанах, если покопаться. Вопрос поднимает ли он голову так как в 33 году в германи или остается экзотикой для полудебилов. У нас он - как раз экзотика для полудебилов. И становится весомой силой только после того как его надуют - как жабу в жопу из соломинки - наши вонючие СМИ. Потом они его же и гнобят, после того как раскрутят это такскать движение. Как гнобят - описал представитель СМИ Лукин. Сначала тыщу статей в газете, весь мир переполошат, потом наркоту в карман подбрасывают.
Нету у нас никаких фашистов, нацистов, скинхедов . Есть просто хулиганы , и люди, которым - и весьма обоснованно - не нравятся мириады чужеродных людей , которые заполонили экраны ТВ, радиостанции, газеты и рынки. Надо с головы смотреть и устранять причины а не последствия. А то в пылу борьбы с ксенофобией - оправданной ксенофобией - начнут мочить людей, которым не нравится что азеры бьют крестья на рынке. А хулиганов, истинных виновников событий, никто и не тронет.

Это крайне неправильно, что русских обливают гавном полтора десятилетия подряд - после Версаля немцев поливали - получили мировую войну покруче предыдущей. Сейчас русских поливают - и ты со своим ведерком пришел что ли?? Мировой пидармерии только того и надо чтобы поднять недалёких людей на вендетту против неуправляемых русских. Загнобим русских!!!. А если не удастся - так и правда там из за комплексов навяленных с запада фашизм разовьется. В любом случае западники хотят наезжать на русских даже если наезды абсурдны и дурацки - так же как и обвинение РУССКИХ - В ФАШИЗМЕ. Не надо принимать участие в этом запланированном излиянии - и так уже в зубах навязла брехня эта - за последнюю неделю раз сто слышал отовсюду про фашизм в России. Даже фильм успели снять и гонят по первой кнопке!! Идет планомерное вешание идеологической лапши. Пусть фашизм ищут у себя лучше.- больше толку будет. Это как карманник кричит - Держи вора. Надо хулиганов мочить а не мифических скинхедов.
Siberian

От Агент
К Siberiаn (13.04.2002 13:22:47)
Дата 13.04.2002 19:42:53

Re: Я смотрю...

>Ты поднял волну по поводу скинхедов и манипулируешь тем что десять твоих земляков пострадали от злых русских фашистов. Их щас зовут скинхеды, якобы. На деле как - я лично не знаю. И ты не знаешь. Реально есть нападения на 10 монголов со стороны каких то козлов. Кто и что они - неизвестно. Но шум поднялся. Я молчу про то что в Москве нападениям подвергаются тысячи или десятки тысяч москвичей- русских. Им к кому аппелировать?

Ты чего гонишь? Какой шум? Кого нахрен интересует десяток избитых монголов? Ни про одного избитого монгола ни в одной газете не напечатали (избили бы русских в Монголии представляю что писали бы в Москве).

Шум поднялся, потому что "козлы" как ты выражаешся оборзели и стали поднимать руку на южных корейцев, японцев и американцев.

>Главное если они будут блажить как ты сейчас - караул фашисты - на них посмотрят как на дебилов. А если человек пострадавший - нерусский - то его внимательно выслушают и начнут вместе с ним сетовать про русский фашизм. Как это .....ло уже

Мне непонятна такая логика.

Если в нашей стране совершат нападение на иностранца, у нас оно будет расследываться в первую очередь.

Так всегда было и в Советском Союзе тоже. Если к тому же есть основания подозревать политические мотивы совершения преступления (например расизм или фашизм), то тем более. (Как в сталинском НКВД отнеслись бы к козлу напавшего на сотрудника монгольского посольства вне зависимости от его мотивов? Правильно - покушение на теракт, шпионаж в пользу Японии. Десять лет лагерей)

Почему в нынешней России все иначе?

>Тебе - все сейчас понятно. "Сейчас в России фашизм - его надо прихлопнуть так как русские сами его разводят"

Складывается такое впечатление.

>Это крайне тупо и неправильно. Фашизм можно найти где угодно - даже в штанах, если покопаться. Вопрос поднимает ли он голову так как в 33 году в германи или остается экзотикой для полудебилов. У нас он - как раз экзотика для полудебилов. И становится весомой силой только после того как его надуют - как жабу в жопу из соломинки - наши вонючие СМИ. Потом они его же и гнобят, после того как раскрутят это такскать движение. Как гнобят - описал представитель СМИ Лукин. Сначала тыщу статей в газете, весь мир переполошат, потом наркоту в карман подбрасывают.

Мы дома обсуждали ноту протеста в МИД, а сестренка сказала, что ведь скины от ноты нападать на монголов не перестанут.

Так и со СМИ. Пиши не пиши, а скины от этого на монголов нападать ведь не перестанут?

>Нету у нас никаких фашистов, нацистов, скинхедов . Есть просто хулиганы , и люди, которым - и весьма обоснованно - не нравятся мириады чужеродных людей , которые заполонили экраны ТВ, радиостанции, газеты и рынки. Надо с головы смотреть и устранять причины а не последствия. А то в пылу борьбы с ксенофобией - оправданной ксенофобией - начнут мочить людей, которым не нравится что азеры бьют крестья на рынке. А хулиганов, истинных виновников событий, никто и не тронет.

Мне очень не нравится выражение "оправданная ксенофобия". Если азеры вас достали, депортируйте их на родину, зачем же монголов мочить?

Мы то тут причем?

>Это крайне неправильно, что русских обливают гавном полтора десятилетия подряд - после Версаля немцев поливали - получили мировую войну покруче предыдущей. Сейчас русских поливают - и ты со своим ведерком пришел что ли??

А что я должен делать?

Бояться выходить на улицу, считать дни до наступления мая, а на форуме молчать и хвалить скинхедов за их "патриотизм"?

Спасибо, русские мне нравятся, но не до такой же степени.

>Мировой пидармерии только того и надо чтобы поднять недалёких людей на вендетту против неуправляемых русских. Загнобим русских!!!. А если не удастся - так и правда там из за комплексов навяленных с запада фашизм разовьется. В любом случае западники хотят наезжать на русских даже если наезды абсурдны и дурацки - так же как и обвинение РУССКИХ - В ФАШИЗМЕ. Не надо принимать участие в этом запланированном излиянии - и так уже в зубах навязла брехня эта - за последнюю неделю раз сто слышал отовсюду про фашизм в России. Даже фильм успели снять и гонят по первой кнопке!! Идет планомерное вешание идеологической лапши. Пусть фашизм ищут у себя лучше.- больше толку будет. Это как карманник кричит - Держи вора. Надо хулиганов мочить а не мифических скинхедов.

Вот из за такого отношения к ксенофобам и расистам фашизм в России и разовьется.

Не понимаю как ты этого не видишь.

Почему на западе отношение к тем, кто избивает иностранцев нетерпимое, а в России только положительное?

Кто к фашизму более близок?

От Чобиток Василий
К Агент (13.04.2002 19:42:53)
Дата 13.04.2002 21:37:02

Re: Я смотрю...

Привет!

>Вот из за такого отношения к ксенофобам и расистам фашизм в России и разовьется.

М-да... судя по поведению британских фанатов, они давно живут при развитом нацизме :)

>Не понимаю как ты этого не видишь.

>Почему на западе отношение к тем, кто избивает иностранцев нетерпимое, а в России только положительное?

На западе отношение отрицательное но и бьют, насилуют, убивают, наматывают кишки и рвут пасти значительно больше. А больше всех в бесчинствах замечены британские фашиствующие футбольные болельщики, и мирюканские недоразвитые дети нацистов сыкуны-школьники, периодически отстреливающие своих соучеников и учителей.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Агент
К Чобиток Василий (13.04.2002 21:37:02)
Дата 13.04.2002 21:58:21

Отношение общества к таким людям гораздо важнее

Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.

От Чобиток Василий
К Агент (13.04.2002 21:58:21)
Дата 14.04.2002 01:33:56

Re: Отношение общества...

Привет!

>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.

Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить. А как какого мирюкашку обидели, так сразу "фашисты".

Да ты сам - агент развитого мирюканского фашизма. А то, что США=фашизм за последние годы доказано одназначно и какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы. И не надо переворачивать, дорогой агент, именно потому и начистил бы, что не люблю фашистов и считаю, что гноить их надо.

С уважением, В.Чобиток

От Агент
К Чобиток Василий (14.04.2002 01:33:56)
Дата 14.04.2002 13:03:04

>Привет!

>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>
>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.

Так уж и все иностранцы? Поголовно?

От ангольцев до ямайцев?

Это уже паранойя.

Впрочем с таким отношением ко всему окружающему миру, вы имеете все шансы сделать врагами их всех.

>А как какого мирюкашку обидели, так сразу "фашисты".

Ну до этого монголов били, никто в ус не дул.

Даже хорошо, что американцев побили, хоть внимание обратят на проблему.

>Да ты сам - агент развитого мирюканского фашизма.

У меня к американскому фашизму чисто утилитарное отношение.

Надо его использовать для своих целей, пусть сдерживает Китай, мочит духов, держит мировую экономику. Потом конечно, надо и им заняться, но сейчас не время.

А агентов у них и без меня достаточно.

>А то, что США=фашизм за последние годы доказано одназначно и какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы. И не надо переворачивать, дорогой агент, именно потому и начистил бы, что не люблю фашистов и считаю, что гноить их надо.

Хорошая логика. Ненавижу амеров и поэтому буду аплодировать тем, кто монголов мочит.

От СОР
К Агент (14.04.2002 13:03:04)
Дата 14.04.2002 17:37:49

Я так понял вы неровно к китайцам дышите? (-)

От Агент
К СОР (14.04.2002 17:37:49)
Дата 14.04.2002 18:28:33

В смысле? (-)

От СОР
К Агент (14.04.2002 18:28:33)
Дата 14.04.2002 22:15:55

В прямом смысле. (-)

От Агент
К СОР (14.04.2002 22:15:55)
Дата 14.04.2002 22:31:00

Разьясните вопрос, не врубаюсь (-)

От Чобиток Василий
К Агент (14.04.2002 13:03:04)
Дата 14.04.2002 16:45:12

Привет!

>>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>>
>>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.
>
>Так уж и все иностранцы? Поголовно?
>От ангольцев до ямайцев?

Не прикидывайтесь идиотом, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

>Это уже паранойя.

Паранойя, батенька, у Вас на почве международного заговора мифических скинхедов.

>>А как какого мирюкашку обидели, так сразу "фашисты".
>
>Ну до этого монголов били, никто в ус не дул.

Те же самые люди были или это были другие? А русских прохожих никто никогда не трогал?

>Хорошая логика. Ненавижу амеров и поэтому буду аплодировать тем, кто монголов мочит.

Кстати, Вы показали чисто мирюканскую логику, применив ее в противоположном направлении. Это они не любят Милошевича, мочат сербов; не любят Хуссейна, бомбят Ирак; имеют полный бардак на внутренних авиалиниях, порядок в Афгане наводят...

Лечитесь, в поисках паранойи и шизофрении Вы за собой симптомы не замечаете.

С уважением, В.Чобиток

От Агент
К Чобиток Василий (14.04.2002 16:45:12)
Дата 14.04.2002 17:09:35

>>>>Если общество считает иностранцев врагами, а тех кто на них нападает патриотами, то такое общество очень недалеко от фашизма.
>>>
>>>Ёпте, так поперву эти иностранцы нас врагами считают, прожить и дня не могут, чтобы не нагадить.
>>
>>Так уж и все иностранцы? Поголовно?
>>От ангольцев до ямайцев?
>
>Не прикидывайтесь идиотом, Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

Нет, не понял.

Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.

Поэтому не вижу, как действия скинхедов можно оправдывать, тем что американцы фашисты.

>Те же самые люди были или это были другие? А русских прохожих никто никогда не трогал?

Скинхеды это были. Те скинхеды или другие не знаю.

От СОР
К Агент (14.04.2002 17:09:35)
Дата 14.04.2002 18:17:57

>Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.

У американца и немца получить по башке гораздо больше шансов чем у негра из Африки. Только вот американцы с немцами соблюдают осторожность а негры думают что Россия это Африка. Кстате в Африке скинхедов полно, любят там белого порезать.

>Скинхеды это были. Те скинхеды или другие не знаю.

Уголовники то были и те и другие. Если из вашей логики исходить то чернокожие продающие наркоту -фашисты. А гордые кавказцы сплошь скинхеды.

От Агент
К СОР (14.04.2002 18:17:57)
Дата 14.04.2002 18:40:09

Огласите весь список, пожалуйста

>>Насколько мне известно, скинхеды нападают на тех, чей внешний облик не совпадает с славянским типом, причем белые американцы или немцы имеют куда меньше шансов подвергнуться нападению с их стороны, чем те же ни в чем абсолютно неповинные ангольцы и ямайцы.
>
>У американца и немца получить по башке гораздо больше шансов чем у негра из Африки. Только вот американцы с немцами соблюдают осторожность а негры думают что Россия это Африка. Кстате в Африке скинхедов полно, любят там белого порезать.

Еще и негры оказывается перед русскими провинились.

От СОР
К Агент (14.04.2002 18:40:09)
Дата 14.04.2002 21:47:11

Да что вы!

>Еще и негры оказывается перед русскими провинились.

Негры конечно ни в чем не виноваты! Негры по определению жертв американского фашизма. Даже более того перед всеми неграми виноваты поголовно все русские, особенно за то что какой то негр получил в Москве в морду. Посему весь русский народ как один человек должны утопится в Москва -реке, поскольку полностью погряз в фашизме и скихедстве.

От NetReader
К Чобиток Василий (14.04.2002 01:33:56)
Дата 14.04.2002 11:53:02

>какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы

А разве в Киеве нет морпехов? Или хотя бы посольских жен? :)

От Чобиток Василий
К NetReader (14.04.2002 11:53:02)
Дата 14.04.2002 12:04:30

Привет!

>>какому-нибудь мирюкашке я с удовольствием рожу начистил бы
>
>А разве в Киеве нет морпехов?

Вот только по улице они не шляются... Боятся, наверно :)

>Или хотя бы посольских жен? :)

Если отбросить Ваши грязные инсинуации по поводу начистить рожу женщине, хоть и мирюканской, то как Вы сей процесс себе представляете? Спрашивать каждую женщину не жена ли она посла или ждать пока она из посольства в соседний супермаркет за яйцами выйдет?

С уважением, В.Чобиток

От NetReader
К Чобиток Василий (14.04.2002 12:04:30)
Дата 14.04.2002 12:43:03

Ну, вы меня поняли... :)

Делающий дело ищет способы, а не делающий - причины :)