От Гегемон
К Медведь
Дата 23.02.2015 13:24:01
Рубрики Современность;

Встречный вопрос: назовите ваш источник. Фото и видеоматериалы недостаточны

Скажу как гуманитарий

>Ответ автора- много. А сколько в штуках?
Придется потерпеть до официальной сводки после войны.

>То есть можно смело делать вывод автор НЕ участник событий.
А я делаю другой вывод: не существует участника ВИФ "Медведь". Рациональные аргументы вы не воспринимаете, раз за разом повторяете одни и те же уже отведенные за недостаточностью аргументы.
Мой вывод: робот-тролль.

>А раз нет то и ценность его информации невелика.
Вескость ваших возражений стремится к нулю.

С уважением

От Медведь
К Гегемон (23.02.2015 13:24:01)
Дата 23.02.2015 18:33:27

Вы развели срач. Вот и найдите мне сколько танков потерял "Август"

в том бою. Я вам ничем не обязан. Если не можете придется предположить вы не очень в той теме о которой спорите.

От Гегемон
К Медведь (23.02.2015 18:33:27)
Дата 23.02.2015 18:39:40

Никто этих данных не предоставит ни мне, ни вам. (-)

От Медведь
К Гегемон (23.02.2015 18:39:40)
Дата 23.02.2015 23:05:32

Тогда зачем вы разводите срач не зная сколько танков потеряно?

Я знаю о двух, вы не можете сказать сколько. Зачем вы со мной спорите?

От Гегемон
К Медведь (23.02.2015 23:05:32)
Дата 23.02.2015 23:22:36

Срач разводите именно вы

Скажу как гуманитарий

>Я знаю о двух, вы не можете сказать сколько. Зачем вы со мной спорите?
Потому что на основании ваших знаний, полученных из просмотра видеороликов и чтения пропагандистской статьи, делаете выводы о достоверности источников, проверить которые вы не можете.

С уважением

От sasa
К Гегемон (23.02.2015 23:22:36)
Дата 24.02.2015 01:04:50

Re: Срач разводите...

>Скажу как гуманитарий

>>Я знаю о двух, вы не можете сказать сколько. Зачем вы со мной спорите?
>Потому что на основании ваших знаний, полученных из просмотра видеороликов и чтения пропагандистской статьи, делаете выводы о достоверности источников, проверить которые вы не можете.

>С уважением

Гегемон успокойтесь есть ролик перед началом штурма где собираются танковые экипажи. Там явно не батальон техники. Штат мехбата имхо 2 тр и 1 мср. В санжаровке было не больше одной танковой роты, остальное ушло видимо на усиление пехоты в других местах

От Гегемон
К sasa (24.02.2015 01:04:50)
Дата 24.02.2015 01:29:46

Скажу как гуманитарий
>>Скажу как гуманитарий
>
>>>Я знаю о двух, вы не можете сказать сколько. Зачем вы со мной спорите?
>>Потому что на основании ваших знаний, полученных из просмотра видеороликов и чтения пропагандистской статьи, делаете выводы о достоверности источников, проверить которые вы не можете.
>Гегемон успокойтесь есть ролик перед началом штурма где собираются танковые экипажи. Там явно не батальон техники. Штат мехбата имхо 2 тр и 1 мср. В санжаровке было не больше одной танковой роты, остальное ушло видимо на усиление пехоты в других местах
Я вообще совершенно спокоен. Кенигтигр говорит о воюющих в пешем строю безлошадных экипажах, т.е. были еще потери техники.

С уважением

От sasa
К Гегемон (24.02.2015 01:29:46)
Дата 24.02.2015 09:53:08

>Скажу как гуманитарий
>>>Скажу как гуманитарий
>>
>>>>Я знаю о двух, вы не можете сказать сколько. Зачем вы со мной спорите?
>>>Потому что на основании ваших знаний, полученных из просмотра видеороликов и чтения пропагандистской статьи, делаете выводы о достоверности источников, проверить которые вы не можете.
>>Гегемон успокойтесь есть ролик перед началом штурма где собираются танковые экипажи. Там явно не батальон техники. Штат мехбата имхо 2 тр и 1 мср. В санжаровке было не больше одной танковой роты, остальное ушло видимо на усиление пехоты в других местах
>Я вообще совершенно спокоен. Кенигтигр говорит о воюющих в пешем строю безлошадных экипажах, т.е. были еще потери техники.

В других боях да безусловно - в боях за высоту 307,9 в оспариваемом эпизоде не больше 4 машин - 2-3 непосредственно на ОП ВСУ.

>С уважением

От sasa
К sasa (24.02.2015 01:04:50)
Дата 24.02.2015 01:06:57

10-3=7 - потери в предыдуших боях. никакого противоречия

>>Скажу как гуманитарий
>
>>>Я знаю о двух, вы не можете сказать сколько. Зачем вы со мной спорите?
>>Потому что на основании ваших знаний, полученных из просмотра видеороликов и чтения пропагандистской статьи, делаете выводы о достоверности источников, проверить которые вы не можете.
>
>>С уважением
>
>Гегемон успокойтесь есть ролик перед началом штурма где собираются танковые экипажи. Там явно не батальон техники. Штат мехбата имхо 2 тр и 1 мср. В санжаровке было не больше одной танковой роты, остальное ушло видимо на усиление пехоты в других местах