>Приветствую!
>Я, например, столкнулся с чисто технической невозможностью посмотреть дела, хотя не отметить доброе отношение в РГАЭ к рядовому прохожему никак не могу.
>Ничего особенного, просто наркомат судпрома.
А подробней можно? Отношения не было или дела после 1964 года?
Приветствую!
>А подробней можно? Отношения не было или дела после 1964 года?
Дела как раз военные.
Пришел, взял путеводитель, нужного не нашел, потом вторую часть - там кое-что нарисовалось, обратился - как бы опись глянуть? в спецфонде. И? Без проблем - вот ваше заявление - идите и смотрите. Пошел - дали. Выписал №№ дел, бланк заявки - кхм... А как бы вряд ли. ?! Так на Калужской - не вопрос - я готов приехать, кого спросить, что показать? Да нет, не в том дело - просто дела этого фонда запакованы для переезда с Калужской на Фрунзенскую.А когда переезд? Сами ждем уже с полгода.
Пока так. Админресурс? Можно без проблем организовать письмо из ЦМВС, думаю, что так и поступлю. Поможет или нет - по итогу будет понятно, отпишу.
Мне надо то было: прейскурант наркомата судпрома на корабли по 42-му, отчет 638-го завода за 43 год, приемный акт на БК пр.161, приемный акт на ПЛ М-200, потому как он типовой для завода №638. И отчет по передаче этого завода обратно из НКСП в НКРФ.