От Prepod
К Пехота
Дата 21.02.2015 20:08:52
Рубрики Прочее;

Re: Это вы...

>Салам алейкум, аксакалы!

>>Согласен, но ДРУГИХ на горизонте просто нет.
>
>До прошлой весны на горизонте не было ни Захарченко, ни Плотницкого, ни Губарева, ни Мозгового. А вот же - появились.

Но была известная особенность Донбасса по сравнению с некоторымидругими частями Украины, были Ахметов и Ефремов, что в итоге и сыграло в предложенных обстоятельствах. Что похожего есть в современной Едыной крайине?

От Пехота
К Prepod (21.02.2015 20:08:52)
Дата 21.02.2015 20:31:42

Салам алейкум, аксакалы!

>Но была известная особенность Донбасса по сравнению с некоторымидругими частями Украины, были Ахметов и Ефремов, что в итоге и сыграло в предложенных обстоятельствах. Что похожего есть в современной Едыной крайине?

Есть известная особенность по сравнению с другими у Харькова, Одессы и Запорожья. В Одессе народ активно партизанит, в Харькове Гепа строит свой собственный маленький каганатик, Запорожские власти тихой сапой дистанцируются от хунты (см. памятник Ленину).

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Prepod
К Пехота (21.02.2015 20:31:42)
Дата 21.02.2015 21:53:45

>>Но была известная особенность Донбасса по сравнению с некоторымидругими частями Украины, были Ахметов и Ефремов, что в итоге и сыграло в предложенных обстоятельствах. Что похожего есть в современной Едыной крайине?
>
>Есть известная особенность по сравнению с другими у Харькова, Одессы и Запорожья. В Одессе народ активно партизанит, в Харькове Гепа строит свой собственный маленький каганатик, Запорожские власти тихой сапой дистанцируются от хунты (см. памятник Ленину).
Про Запорожье ничего не скажу, но ХНР при чуть ином развитии событий могла бы состояться. И была бы это уж никак не Едына крайина, а еще одна вариация на тему Приднестровья. В Одессе народ тоже насколько я могу судить не за единую пророссийскую Украину партизанит. Условная Новороссия теоретически может расшириться, но это уже будет НЕ Украина, а на Украине никаких политиков кроме ЭТИХ не будет еще очень долго. Для взятия Киева силами ополчений предпосылок не вижу, для трансформации киевского режима - тем более.

От Лирик
К Пехота (21.02.2015 20:31:42)
Дата 21.02.2015 20:36:28

А насколько запорожские власти

>>Но была известная особенность Донбасса по сравнению с некоторымидругими частями Украины, были Ахметов и Ефремов, что в итоге и сыграло в предложенных обстоятельствах. Что похожего есть в современной Едыной крайине?
>
>Есть известная особенность по сравнению с другими у Харькова, Одессы и Запорожья. В Одессе народ активно партизанит, в Харькове Гепа строит свой собственный маленький каганатик, Запорожские власти тихой сапой дистанцируются от хунты (см. памятник Ленину).

Независимы от Бени? Я думал что он их подмял под себя.

>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Пехота
К Лирик (21.02.2015 20:36:28)
Дата 22.02.2015 06:21:40

Re: А насколько...

Салам алейкум, аксакалы!

>Независимы от Бени? Я думал что он их подмял под себя.

Беня, конечно, тянет свои шаловливые ручки к Запорожью, но, судя по интервью Гены Корбана, получается не всегда хорошо. Полагаю, что нынешние запорожские власти балансируют на противоречиях Бени и Рината, что даёт им определённую свободу действий. Насколько мне известно, Син пока единственный человек, который прямо под камеры послал Ляшко на х%й. Причём успешно. :)

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Иван Уфимцев
К Лирик (21.02.2015 20:36:28)
Дата 21.02.2015 21:12:41

Судя по вчерашним и сегодняшним перелётам президентского борта

Доброго времени суток.

> Независимы от Бени? Я думал что он их подмял под себя.

... а так же совершенно случайно совпавшем полёте какого-то Ан-24 из Заопорожья в Москву, всё не так однозначно(тм).

--
CU, IVan.