От vavilon
К Лейтенант
Дата 21.02.2015 17:26:13
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Сурков лично...

>Не судите по своему окружению. Я вот например от одного однокашника недавно слышал рассуждения про то что "свергнуть Путина нужно для того, что бы его дети не жили в Северной Корее, а ради детей он готов на все", "Пусть крымчане если им не нравится жить на Украине, собирают вещи и садятся на поезд в РФ, а он за них страдать не намерен", "не хочу в Крым, хочу в Турцию", "все кто поддерживает Путина - алкаши и подонки". Что особенно печально - это по жизни - очень хороший человек, и неглупый вроде - лучший студент нашей группы, и специалист из серии "на таких все держится" .

А попробовать объяснить, что сейчас ей продемонстрировали modus operandi западного мира. Готова ли она поставить будущее своих детей на то, что при смене политической верхушки РФ к ней (РФ) более не будут предъявляться те или иные ультиматумы в общем стиле "отдай денег"?

От Лейтенант
К vavilon (21.02.2015 17:26:13)
Дата 21.02.2015 17:33:05

>А попробовать объяснить, что сейчас ей продемонстрировали modus operandi западного мира. Готова ли она поставить будущее своих детей на то, что при смене политической верхушки РФ к ней (РФ) более не будут предъявляться те или иные ультиматумы в общем стиле "отдай денег"?

Вы пробовали что-нибудь объяснять майданутым, ну хоть прямо на этом форуме? Вот то же самое. Зомби. Наши белоленточные и украинские майданутые - один вид.

От writer123
К Лейтенант (21.02.2015 17:33:05)
Дата 21.02.2015 19:39:45

>Вы пробовали что-нибудь объяснять майданутым, ну хоть прямо на этом форуме? Вот то же самое. Зомби. Наши белоленточные и украинские майданутые - один вид.

Именно так. Можно буквально избить до полусмерти фактами и логическими построениями - но через два всё начинается по-новому.