От Flanker
К Лейтенант
Дата 21.02.2015 13:20:49
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Сурков лично...

>Не судите по своему окружению. Я вот например от одного однокашника недавно слышал рассуждения про то что "свергнуть Путина нужно для того, что бы его дети не жили в Северной Корее, а ради детей он готов на все", "Пусть крымчане если им не нравится жить на Украине, собирают вещи и садятся на поезд в РФ, а он за них страдать не намерен", "не хочу в Крым, хочу в Турцию", "все кто поддерживает Путина - алкаши и подонки". Что особенно печально - это по жизни - очень хороший человек, и неглупый вроде - лучший студент нашей группы, и специалист из серии "на таких все держится" ...
>И ведь таких майданутых много, очень много по крайней мере у нас в Москве... Причем чем выше уровень образования, должность уровень и доходов - тем больше вероятность радикальной белоленточности. Ну уровне топ-менеджеров и владельцев бизнесов - так вообще чуть ли не поголовно.
Ну не судите и вы :) у нас вообщем то настроения "прорвемся" и у топов и ниже

От Лейтенант
К Flanker (21.02.2015 13:20:49)
Дата 21.02.2015 13:35:31

>Ну не судите и вы :) у нас вообщем то настроения "прорвемся" и у топов и ниже

Про Ваших-то я знаю т.к. регулярно общаюсь. Но это скорее исключение для Москвы. Среди купи-продаек, финансовых спекулянтов и строителей квадратных метров настроения совсем другие.

От writer123
К Лейтенант (21.02.2015 13:35:31)
Дата 21.02.2015 19:45:57

>строителей квадратных метров настроения совсем другие.

Вот у кого-у кого, а у строителей либеральных взглядов как-то не замечал. Даже таджики - патриоты РФ (поневоле). :)
Зато в ИТ весьма немало таких, увы.

От Darkbird
Дата 21.02.2015 14:32:54

>>Ну не судите и вы :) у нас вообщем то настроения "прорвемся" и у топов и ниже
>
>Про Ваших-то я знаю т.к. регулярно общаюсь. Но это скорее исключение для Москвы. Среди купи-продаек, финансовых спекулянтов и строителей квадратных метров настроения совсем другие.

Ну этот шлак уже давно надо слить в унитаз. )))

От Flanker
Дата 21.02.2015 14:01:03

>>Ну не судите и вы :) у нас вообщем то настроения "прорвемся" и у топов и ниже
>
>Про Ваших-то я знаю т.к. регулярно общаюсь. Но это скорее исключение для Москвы. Среди купи-продаек, финансовых спекулянтов и строителей квадратных метров настроения совсем другие.
Спасибо :) ну товарищ в Газпромовской дочке работает, тоже настроения "вертели мы их всех", нас не так уж мало :)
А креативный класс он всегда такой, бунтовщики на БМВ...