От smertch
К Скиф
Дата 21.02.2015 01:15:13
Рубрики Современность; Политек;

Re: А в пару ей Стрелкова-Гиркина, премьером...

Она, кстати, неплохо в кокошнике смотрелась бы и сарафане, как профессионал заявляю) Она - с лентами в косе, он - в черном корниловском. Лепота))

От Гегемон
К smertch (21.02.2015 01:15:13)
Дата 21.02.2015 03:24:28

Он как раз по кругозору и организаторским способностям тянет на президента (-)

От Antenna
К Гегемон (21.02.2015 03:24:28)
Дата 21.02.2015 19:18:20

У монархистов не должно возникать предпосылок ухода президента.

Он по монархистским воззрениям молодой совсем. Люди с хорошим медобслуживанием сейчас живут лет 90. Значит и царить должны до 90 лет, как король Саудии или Елизавета 2. А монарх уходящий с трона по заключению разночинных медиков как-то сильно революционно смотрится.

От Чобиток Василий
Дата 21.02.2015 14:49:55

Монархист-белогвардеец? Гегемон, Вы меня разочаровали )))

Привет!

У Гиркина явно выраженные военные и административные таланты. Но в политике он на редкость слаб.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Гегемон
К Чобиток Василий (21.02.2015 14:49:55)
Дата 21.02.2015 15:06:22

Вы преувеличиваете акценты

Скажу как гуманитарий

Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.

> У Гиркина явно выраженные военные и административные таланты. Но в политике он на редкость слаб.
Его единственная политическая ошибка - принять за чистую монету словеса Господина Дракона.
В остальных случаях он решает свои собственные задачи

С уважением

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 15:06:22)
Дата 21.02.2015 16:23:00

Re: Вы преувеличиваете...

>Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.
>Его единственная политическая ошибка - принять за чистую монету словеса Господина Дракона.
>В остальных случаях он решает свои собственные задачи

Скажите, а способность выдвигать взаимоисключающие тезиса в одном коротком посте - это требование для любви к Гиркину или ему обучают в процессе?

От mina
К СБ (21.02.2015 16:23:00)
Дата 21.02.2015 18:28:27

а филейной частью вертеть от неудобных вопросов?

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2670108.htm

От Гегемон
К mina (21.02.2015 18:28:27)
Дата 21.02.2015 19:24:22

В их методичке такого нет :-) (-)

От Чобиток Василий
К Гегемон (21.02.2015 15:06:22)
Дата 21.02.2015 16:18:12

Привет!
>Скажу как гуманитарий

>Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.

Я тоже добросовестно служил украинскому государству имея коммунистические взгляды.

На том, что Гиркин "монархист-белогвардеец" я акцентирую в том смысле, что в современном мире человек таких взглядов не может быть адекватным политиком.

Даже больше. "Славянское сидение", в отличие от некоторых здесь присутствующих, я считаю образцом проявления военных и административных талантов Стрелкова. И, одновременно, это его провал как политика.

Ну какая, млять, белогвардейщина на Донбассе? Человеку не хватило политической зрелости понять, что он со своим монархизмом и белогвардейщиной тупо не туда приехал. Это регион махновщины и Молодой Гвардии! Там не триколоры надо было поднимать, а красно-синие флаги УССР. Не в том смысле, что СССР реанимировать, а в том, что регион "красный". Под социалистическими лозунгами ему не нужно было бы плакаться, что народ такой пассивный. А так в основном массово пошли, когда кровников в достаточном числе появилось.

>> У Гиркина явно выраженные военные и административные таланты. Но в политике он на редкость слаб.
>Его единственная политическая ошибка - принять за чистую монету словеса Господина Дракона.
>В остальных случаях он решает свои собственные задачи

Ой, не надо петь военных песен про отдельные ошибки. Отдельные ошибки у всех бывают. Я о системном уровне: Гиркин - нулевой политик. Даже, не считая выше сказанное, хотя бы потому, что честный.

От Гегемон
К Чобиток Василий (21.02.2015 16:18:12)
Дата 21.02.2015 18:35:16

Скажу как гуманитарий

>>Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.
>Я тоже добросовестно служил украинскому государству имея коммунистические взгляды.
>На том, что Гиркин "монархист-белогвардеец" я акцентирую в том смысле, что в современном мире человек таких взглядов не может быть адекватным политиком.
Это амбивалентный тезис. Я вот нынешний мир не считаю адекватным местом для жизни. А менять его могут только идеалисты, а не системно-интегрированные в гешефты.

>Даже больше. "Славянское сидение", в отличие от некоторых здесь присутствующих, я считаю образцом проявления военных и административных талантов Стрелкова. И, одновременно, это его провал как политика.
Ну, тогда Гарибальди тоже провалился как политик. Он постоянно терпел поражения и в правительстве не заседал.

>Ну какая, млять, белогвардейщина на Донбассе? Человеку не хватило политической зрелости понять, что он со своим монархизмом и белогвардейщиной тупо не туда приехал. Это регион махновщины и Молодой Гвардии! Там не триколоры надо было поднимать, а красно-синие флаги УССР. Не в том смысле, что СССР реанимировать, а в том, что регион "красный". Под социалистическими лозунгами ему не нужно было бы плакаться, что народ такой пассивный. А так в основном массово пошли, когда кровников в достаточном числе появилось.
Махновщина - это Днепропетровск и Запорожье. Донбасс - "красный" регион в ГрВ. Но именно "красные" там первоначально не выступили - выступили националисты. Тем не менее, с "красными" он сотрудничал и сотрудничает, на советский политический опыт неоднократно ссылается.
Но дело не в этом. Невозможно было воевать на 2 фронта, одновременно против Киева и московских кураторов правительства Бородая-Пушилина-Пургина и Ко.

>>> У Гиркина явно выраженные военные и административные таланты. Но в политике он на редкость слаб.
>>Его единственная политическая ошибка - принять за чистую монету словеса Господина Дракона.
>>В остальных случаях он решает свои собственные задачи
>Ой, не надо петь военных песен про отдельные ошибки. Отдельные ошибки у всех бывают. Я о системном уровне: Гиркин - нулевой политик. Даже, не считая выше сказанное, хотя бы потому, что честный.
Честность в нынешней ситуации - бонус.

С уважением

От Чобиток Василий
К Гегемон (21.02.2015 18:35:16)
Дата 21.02.2015 19:17:27

Привет!
>Скажу как гуманитарий

>>>Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.
>>Я тоже добросовестно служил украинскому государству имея коммунистические взгляды.
>>На том, что Гиркин "монархист-белогвардеец" я акцентирую в том смысле, что в современном мире человек таких взглядов не может быть адекватным политиком.
>Это амбивалентный тезис. Я вот нынешний мир не считаю адекватным местом для жизни. А менять его могут только идеалисты, а не системно-интегрированные в гешефты.

И тут я с Вами полностью согласен. Религиозные фанатики, к примеру, тоже идеалисты, однако же...
"Монархист-белогвардеец", как и религиозные фанатики, - неадекватный идеализм для современного мира.

>>Ну какая, млять, белогвардейщина на Донбассе? Человеку не хватило политической зрелости понять, что он со своим монархизмом и белогвардейщиной тупо не туда приехал. Это регион махновщины и Молодой Гвардии! Там не триколоры надо было поднимать, а красно-синие флаги УССР. Не в том смысле, что СССР реанимировать, а в том, что регион "красный". Под социалистическими лозунгами ему не нужно было бы плакаться, что народ такой пассивный. А так в основном массово пошли, когда кровников в достаточном числе появилось.
>Махновщина - это Днепропетровск и Запорожье.

Угу. Смотрим на карте Гуляйполе и на административную границу Донецкой обл. - много думаем.

>Донбасс - "красный" регион в ГрВ. Но именно "красные" там первоначально не выступили - выступили националисты. Тем не менее, с "красными" он сотрудничал и сотрудничает, на советский политический опыт неоднократно ссылается.

Какая разница с кем он сотрудничал? Пропагандистская риторика - это важно. Пропаганду из-за политических пристрастий Стрелков в основном провалил: триколоры, Георгиевские кресты, "казачество", поручики и прочие "штабс-капитаны" - дурость.

>Честность в нынешней ситуации - бонус.

Честность честности - рознь. Признать, что на "военных под Волновахой напали мы", а не наемники Коломойского, в чем были уверены многие, - предельно честно. Но глупо - ситуацией можно было пользоваться с целью пропаганды и дезориентации противника.

От Гегемон
К Чобиток Василий (21.02.2015 19:17:27)
Дата 21.02.2015 19:42:06

Скажу как гуманитарий

>>>>Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.
>>>Я тоже добросовестно служил украинскому государству имея коммунистические взгляды.
>>>На том, что Гиркин "монархист-белогвардеец" я акцентирую в том смысле, что в современном мире человек таких взглядов не может быть адекватным политиком.
>>Это амбивалентный тезис. Я вот нынешний мир не считаю адекватным местом для жизни. А менять его могут только идеалисты, а не системно-интегрированные в гешефты.
>И тут я с Вами полностью согласен. Религиозные фанатики, к примеру, тоже идеалисты, однако же...
>"Монархист-белогвардеец", как и религиозные фанатики, - неадекватный идеализм для современного мира.
Я, например, тоже монархист. Но монархия для современного общества - недостижимый идеал политического устройства.

>>>Ну какая, млять, белогвардейщина на Донбассе? Человеку не хватило политической зрелости понять, что он со своим монархизмом и белогвардейщиной тупо не туда приехал. Это регион махновщины и Молодой Гвардии! Там не триколоры надо было поднимать, а красно-синие флаги УССР. Не в том смысле, что СССР реанимировать, а в том, что регион "красный". Под социалистическими лозунгами ему не нужно было бы плакаться, что народ такой пассивный. А так в основном массово пошли, когда кровников в достаточном числе появилось.
>>Махновщина - это Днепропетровск и Запорожье.
>Угу. Смотрим на карте Гуляйполе и на административную границу Донецкой обл. - много думаем.
И? Места сиы Махно - Екатеринослав и Александровск. А район шахт и заводов - сугубо пробольшевистский.

>>Донбасс - "красный" регион в ГрВ. Но именно "красные" там первоначально не выступили - выступили националисты. Тем не менее, с "красными" он сотрудничал и сотрудничает, на советский политический опыт неоднократно ссылается.
>Какая разница с кем он сотрудничал? Пропагандистская риторика - это важно. Пропаганду из-за политических пристрастий Стрелков в основном провалил: триколоры, Георгиевские кресты, "казачество", поручики и прочие "штабс-капитаны" - дурость.
Восстание начиналось под национально-освободительными лозунгами. Георгиевский крест - вполне национальная награда для русских. Что касается казачества - как раз о нем Стрелков отзывался очень резко.

>>Честность в нынешней ситуации - бонус.
>Честность честности - рознь. Признать, что на "военных под Волновахой напали мы", а не наемники Коломойского, в чем были уверены многие, - предельно честно. Но глупо - ситуацией можно было пользоваться с целью пропаганды и дезориентации противника.
Глупо врать в ситуаии, когда ложь скоро вскроется. Это видно по сегодняшней украинской пропаганде.
>Предложения, заявления, жалобы есть?
С уважением

От СБ
Дата 21.02.2015 11:04:46

Он по ним даже на среднего чеченского полевого командира не тянет.

Славянск это единственное место за всю войну, где подтверждённые потери повстанцев существенно выше, чем у ВСУ. Все успехи - пока противник пытался воевать не воюя, да и то, те же чеченцы этим пользовались радикально лучше. Когда потребовалось нечто больше, чем командовать боем на батальонном уровне - Гиркин просрал всё, что мог просрать.

Ну про редкостную подлость, лживость и неспособность уживаться с людьми, даже и говорить нечего.

От zahar
К СБ (21.02.2015 11:04:46)
Дата 21.02.2015 16:58:47

Re: Он по...

А вы с ним вместе в каких ситуациях вместе были.
это я не к тому что вы не имеете право критически относится к кому бы то ни было.
это я про то что я читая тот же что и вы виф и прочий интернет - не обладаю достаточной информацией что бы так категоричное его ругать как в, но так же не обладаю информацией что бы его категорично " защищать" от вас.

Вот и думаю , а может вы с ним лично где то когда то при каких то обстоятельствах

От BP~TOR
Дата 21.02.2015 15:45:20

Откровенный передерг с Вашей стороны

>Славянск это единственное место за всю войну, где подтверждённые потери повстанцев существенно выше, чем у ВСУ.
Даже если сводить все к БТТ, как это делаете Вы
До выхода из Славянска они были больше? Нет
ЗЫ. Что касается самого выхода и потерь при этом , то можете сравненить с Иловайск и Дебальцево

>Все успехи - пока противник пытался воевать не воюя, да и то, те же чеченцы этим пользовались радикально лучше.
С дивана оно виднее как в Славянске не воевали

>Когда потребовалось нечто больше, чем командовать боем на батальонном уровне - Гиркин просрал всё, что мог просрать.
К примеру Шахтерск?

>Ну про редкостную подлость, лживость и неспособность уживаться с людьми, даже и говорить нечего.
На святого Кургиняна молитесь почаще...

От sss
Дата 21.02.2015 14:29:17

>Славянск это единственное место за всю войну, где подтверждённые потери повстанцев существенно выше, чем у ВСУ.

В майском аэропорту они были еще выше. Славянские по крайней мере сбили пачку ЛА и угробили генерала.
Впрочем, вообще трудно наносить превосходящие потери противнику, технически превосходящему совершенно во всем, в мае-июне там реально были "пулемет против лука", не в пользу ребелов. На первом этапе восстания заслуги Стрелкова в общем несомненны, и дело не сколько в нанесенных потерях, сколько в том, что из толпы невоенных людей при минимальном профессиональном ядре было сколочено вполне боеспособное (причем боеспособное даже в таких невыгодных условиях войны, какие были в тот период) формирование, ставшее основой для армии ДНР в целом.

Политических перспектив это, разумеется, никому не прибавляет, но объективно никак нельзя сказать, что в Славянске воевали слабее, чем в других местах.

От Лейтенант
Дата 21.02.2015 13:15:47

Это каким же образом, если достоверных данных по потерям что одной стороны, что другой - нет?

От СБ
К Лейтенант (21.02.2015 13:15:47)
Дата 21.02.2015 13:17:13

>>Славянск это единственное место за всю войну, где подтверждённые потери повстанцев существенно выше, чем у ВСУ.
>
>Это каким же образом, если достоверных данных по потерям что одной стороны, что другой - нет?

По лостармору.

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 13:17:13)
Дата 21.02.2015 13:24:16

Лостармор фиксирует потери в живой силе? (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 13:24:16)
Дата 21.02.2015 13:41:57

Есть хоть какие-то причины считать...

...что соотношение потерь в живой силе отличалось от такового в технике в пользу ребелов, а не гораздо более богатых техникой ВСУ? Ну кроме веры?

От Claus
К СБ (21.02.2015 13:41:57)
Дата 21.02.2015 15:03:39

А разве соотношение между численностью пехоты и техники в ВСУ и у Стрелкова один

>...что соотношение потерь в живой силе отличалось от такового в технике в пользу ребелов, а не гораздо более богатых техникой ВСУ? Ну кроме веры?
А разве соотношение между численностью пехоты и техники в ВСУ и у Стрелкова одинаковое было?
Вы явно некорректные сравнения делаете.

От СБ
К Claus (21.02.2015 15:03:39)
Дата 21.02.2015 16:24:53

Re: А разве...

>>...что соотношение потерь в живой силе отличалось от такового в технике в пользу ребелов, а не гораздо более богатых техникой ВСУ? Ну кроме веры?
>А разве соотношение между численностью пехоты и техники в ВСУ и у Стрелкова одинаковое было?

(1)Нет, конечно у ВСУ техники было больше.

>Вы явно некорректные сравнения делаете.

(2)Да, в силу №1 они некорректно занижают потери повстанцев в Славянске.

От Claus
К СБ (21.02.2015 16:24:53)
Дата 21.02.2015 18:51:42

Re: А разве...

>(1)Нет, конечно у ВСУ техники было больше.
Речь не про абсолютное количество, а про соотношшение, т.е. про количество бойцов на единицу техникии у той и другой стороны.

>>Вы явно некорректные сравнения делаете.
>
>(2)Да, в силу №1 они некорректно занижают потери повстанцев в Славянске.
В силу п.1 Ваши построения смысла вообще не имеют. Если Вы не можете доказать, что соотношение между численностью пехоты и техники у ВСУ и стрелковцев было равным, то оценивать по потерям техники потери пехоты заведомо бессмыслено. И Вам абсолютно правильно говорят, что Ваша оценка высосана из пальца.

От mina
Дата 21.02.2015 13:57:55

да как бы есть (коли глаза протрете) ПТРД в качестве "современного ПТС" (-)

От Гегемон
К mina (21.02.2015 13:57:55)
Дата 21.02.2015 18:37:21

В методичке ответа нет :-) (-)

От Darkbird
Дата 21.02.2015 13:47:38

То есть Вы про потери придумали сами. Так и запишем (-)

От Гегемон
Дата 21.02.2015 13:44:28

А какие основания экстраполировать итоги этого боя на действия пехоты? (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 13:44:28)
Дата 21.02.2015 13:54:37

А какие основания считать, что соотношение потерь по пехоте не было ещё хуже?

Лостармор - это единственное более-менее достоверное средство отслеживания боевой эффективности сторон. Так что смиритесь.

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 13:54:37)
Дата 21.02.2015 14:03:36

Итак, ответа не будет. Ожидаемо (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 14:03:36)
Дата 21.02.2015 16:19:07

Сперва попробуйте задать вопрос. (-)

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 16:19:07)
Дата 21.02.2015 18:24:41

Я его задал. Вы не ответили и теперь очень знакомо выкручиваетесь (-)

От Гегемон
Дата 21.02.2015 12:37:15

Ерунду пишете, тут даже аргументировать не надо (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 12:37:15)
Дата 21.02.2015 12:55:54

"У меня есть аргументы, но я вам про них не скажу!" (с)

От Darkbird
К СБ (21.02.2015 12:55:54)
Дата 21.02.2015 13:46:59

Re: "У меня...

А можно послушать вашу аргументацию и факты?

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 12:55:54)
Дата 21.02.2015 13:06:48

Да, у вас типичное кургинянство (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 13:06:48)
Дата 21.02.2015 13:18:41

"Не знаешь что возразить - обвини оппонента в ереси". (с)

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 13:18:41)
Дата 21.02.2015 13:23:34

Как можно возражать на брань? Только констатацией сходства с аналогичной (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 13:23:34)
Дата 21.02.2015 13:39:30

Нет ответа на факты - назови их бранью. (-)

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 13:39:30)
Дата 21.02.2015 13:41:55

Факты в студию (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 13:41:55)
Дата 21.02.2015 13:52:03

Ну так уже. Могу повторить.

(1)Гиркин не добился никаких подтверждённых военных успехов, вообще. Там где он командовал - ополчение огребало как нигде более.
(2)Гиркин провалил организацию революции. Причём в обстановке, когда весь украинский госаппарат самоустранился на месяцы. Ну то есть не он один провалил, тут все причастные постарались, но он никоим образом не выделился в лучшую сторону.
(3)Гиркин - систематический лжец. У него укры чуть не каждый блокпост занимали силами, большими чем на всём Дебальцевском плацдарме, а на Славянск наступали примерно так дивизией, хотя немного покопавшись в Интернете можно выяснить (и уже тогда можно было выяснить), что формально там было на пике две бригады, а реально украинские бригады весны-лета - это батальонные группы.
(4)Гиркин - может то утверждать, что Россия то ребелам не помогает никак, то что все ребелы приехали прямо из России во главе с ним, в зависимости от того, какую политическую интригу он (или его хозяин) развивает.
(5)Гиркин за прошедшее со своего появления в публичном пространстве время ухитрился в тот или иной момент обосрать почти всех заметных деятелей ЛДНР, кроме себя родимого.

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 13:52:03)
Дата 21.02.2015 14:02:50

"все ребелы приехали прямо из России во главе с ним" - этого достаточно. Лжете (-)

От СБ
К Гегемон (21.02.2015 14:02:50)
Дата 21.02.2015 16:17:42

То не я, а Гиркин. (-)

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 16:17:42)
Дата 21.02.2015 18:22:36

Стрелков такого не говорил. Так что - вдвойне лжете (-)

От объект 925
К Гегемон (21.02.2015 18:22:36)
Дата 21.02.2015 19:34:37

Он говорил что приехал с группой в 50 человек. Т.е. не на месте набрал, а

"привез"

От Гегемон
К объект 925 (21.02.2015 19:34:37)
Дата 21.02.2015 19:43:50

С украинскими паспортами почти все

Скажу как гуманитарий

>"привез"
И на месте его уже ждало местное ополчение.

С уважением

От объект 925
К Гегемон (21.02.2015 19:43:50)
Дата 21.02.2015 19:49:35

Ре: откуда знаете? (-)

От Гегемон
К объект 925 (21.02.2015 19:49:35)
Дата 21.02.2015 19:53:16

Со слов Стрелкова и Пономарева. А ваши сведения откуда? (-)

От объект 925
К Гегемон (21.02.2015 19:53:16)
Дата 21.02.2015 20:04:50

Ре: Со слов Стрелкова и Пономарева. - лично знакомы?

Нет, так скажите где примерно и когда. И да по Пономареву- он ведь не входил в состав группы?

>А ваши сведения откуда?
++++
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2670262.htm
Вам найти то интерьвю?

От vergen
Дата 21.02.2015 08:46:26

Re: Он как...

нее, эмоционален, много заявлений не к месту было сделано. Да и в интригах - неумел. Ему до политика - лет 10 тренироваться ещё.

От Гегемон
К vergen (21.02.2015 08:46:26)
Дата 21.02.2015 12:50:52

Re: Он как...

Скажу как гуманитарий

>нее, эмоционален, много заявлений не к месту было сделано.
Обратите внимания: эмоциональность заявлений была использована для общественной мобилизации и политического давления.
Ничего по-настоящему секретного он не оглашал до тех пор, пока кто-то не сделал этого раньше.

>Да и в интригах - неумел. Ему до политика - лет 10 тренироваться ещё.
Сведение политики к интригам - это способ камарильи удержать власть.
А на самом деле политика - это систематически проводимые комплексные меры по превращению своей точки зрения в распространенную и общепринятую.

С уважением

От объект 925
Дата 21.02.2015 03:29:02

Жжoте. (-)

От Dervish
К объект 925 (21.02.2015 03:29:02)
Дата 21.02.2015 07:26:07

А почему бы и па?

А почему бы и па?

Товарищь господин с принципами, с кугозором, с богатым опытом, в доску про-российский.

Dervish

От объект 925
К Dervish (21.02.2015 07:26:07)
Дата 21.02.2015 19:32:46

Ре: А почему...

>А почему бы и па? господин с принципами,
+++
не убей, возлюби ближнего своег и пр. к таковым не относятся.

>с кугозором,
++++
не уверен. Видел ето теледуел с (?) слабо аргументировал.

>с богатым опытом, в доску про-российский.
+++
1. Опыт специфический
2. Про-российскость важное качество и необходимое. Но не основное.

От Гегемон
К объект 925 (21.02.2015 19:32:46)
Дата 21.02.2015 19:52:28

Ре: А почему...

Скажу как гуманитарий

>>с кугозором,
>++++
>не уверен. Видел ето теледуел с (?) слабо аргументировал.
Вообще-то у его оппонентов в обоих случаях был очень бледный вид.

>>с богатым опытом, в доску про-российский.
>+++
>1. Опыт специфический
>2. Про-российскость важное качество и необходимое. Но не основное.
Ключевое. Зачем России проукраинский президент?

С уважением

От KGI
Дата 21.02.2015 19:31:32

Гиркин мелкая сошка и ролика у него была(+)

>А почему бы и па?

>Товарищь господин с принципами, с кугозором, с богатым опытом, в доску про-российский.

маленкая и узенькая. Ну а то, что он в рассуждениях любит "глобалить" так это общее свойство всех мелких сошек. Чем меньше сошка тем все глобальнее и глобальнее. Вы вокруг себя оглянитесь, на работе, среди родственников , никогда не замечали?

>Dervish

От Гегемон
К KGI (21.02.2015 19:31:32)
Дата 21.02.2015 19:50:50

Дистиллированое изложение идей элитизма (-)

От Москалев.Е.
Дата 21.02.2015 09:07:35

Re: А почему...

Приветствую
>А почему бы и па?

>Товарищь господин с принципами, с кугозором, с богатым опытом, в доску про-российский.

Да он всю пятую колонну перестреляет сразу (отправит на окопные работы )("силу Сибири" возрождать.)
А еще "дом 2" закроет . Кто ж такое допустит.

С уважением Евгений

От СБ
К Москалев.Е. (21.02.2015 09:07:35)
Дата 21.02.2015 11:06:12

Re: А почему...

>Приветствую
>>А почему бы и па?
>
>>Товарищь господин с принципами, с кугозором, с богатым опытом, в доску про-российский.
>
>Да он всю пятую колонну перестреляет сразу (отправит на окопные работы )("силу Сибири" возрождать.)

С пятой колонной он сейчас целуется в дёсны.

От Гегемон
К СБ (21.02.2015 11:06:12)
Дата 21.02.2015 12:38:09

Неужто с Кургиняном подружился? (-)

От Гегемон
К объект 925 (21.02.2015 03:29:02)
Дата 21.02.2015 03:41:52

Я абсолютно серьезен (-)

От объект 925
К Гегемон (21.02.2015 03:41:52)
Дата 21.02.2015 03:52:11

Президент=стратегия. Крым=тактика. Про Вост. Украину вообще молчу.

"Не забудем, не простим"= насилие ето не решение проблемы. И если у Гиркина на Украине нет ни одного брата, то у меня их там, хоть и 3-юродных, целая куча.

От Гегемон
К объект 925 (21.02.2015 03:52:11)
Дата 21.02.2015 04:03:09

Вот как раз рейд на Славянск - это политика, в отличие от "многоходовочек".

Скажу как гуманитарий

>"Не забудем, не простим"= насилие ето не решение проблемы. И если у Гиркина на Украине нет ни одного брата, то у меня их там, хоть и 3-юродных, целая куча.
Продолжать изображать "братство" по отношению к взбесившемуся наркоману - безответственность.

С уважением

От объект 925
К Гегемон (21.02.2015 04:03:09)
Дата 21.02.2015 04:41:43

Ре: Вот как...

>Продолжать изображать "братство"
+++
вы не понимаете. Как и Гиркин. "Братство" ето по закону. ГК. Родственники первой, второй и третей очереди.
Т.е. ето обйективно, вне _ваших_ с Гиркиным восприятий.
И таких в РФ миллионы. И на Украине тоже.
А Гиркин, ето такой российский Ярош.

От объект 925
К Гегемон (21.02.2015 04:03:09)
Дата 21.02.2015 04:09:27

Ре: Вот как раз рейд на Славянск - это политика ≠ Стратегия. (-)