От МиГ-31
К Манлихер
Дата 12.02.2015 19:49:15
Рубрики Локальные конфликты;

Ничего не понял. Наверное, плохо с чувством юмора.

>Моё почтение

>...Камазах в РФ, где вовсю пользуются известным предложением Темнейшего. Без техники, ессно.

>Все прочие же переводятся в состояние, соответствующее озвученному - доктор президент сказал "нет", значит нет!

Как и кто должен выводить технику с орудиями 100мм+ из котла, если комиссия порещит, что котел есть и выходов из него нет?
Объясните в простых словах.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Манлихер
К МиГ-31 (12.02.2015 19:49:15)
Дата 12.02.2015 20:19:01

Да не смешно ни хрена на самом деле... Сорри за смайлики (+)

Моё почтение

...на самом деле это один из маркеров в пользу позиции тех, кто не верит в достигнутые соглашения.

>
>>...Камазах в РФ, где вовсю пользуются известным предложением Темнейшего. Без техники, ессно.
>
>>Все прочие же переводятся в состояние, соответствующее озвученному - доктор президент сказал "нет", значит нет!
>
>Как и кто должен выводить технику с орудиями 100мм+ из котла, если комиссия порещит, что котел есть и выходов из него нет?
>Объясните в простых словах.

В общем, с Украиной все понятно - признать котел и необходимость решать его судьбу - зрада. И ганьба виновным (т.е., признавшим).

Поэтому они по традиции ничего не признают, надеясь на очередной миракл в фейсбучке барабаки или комбатагришина.

В общем, надеются, что оно само деблокируется. А что будет дальше если не - их не волнует от слова "никак".

Если мыслить сугубо профессионально (для меня - т.е., юридически), можно было бы предположить, что они рассчитывают провести линию разграничения восточнее Дебальцево (при условии сохранения территории в котле, контролируемой ВСУ к моменту прекращения огня - хотя тоже не факт, история с Минском-1 показала, что наглости им, мягко говоря, не занимать).

Но - лично я склоняюсь к куда менее позитивной т.зр. ПМСМ, со стороны Украины эти соглашения никто выполнять не собирается и не собирался изначально. В отсутствие непрерывной линии фронта и при наличии дебальцевского котла и ползающих по чужим территориям ДРГ обеих сторон отсутствие в соглашении четкого описания линии разграничения либо механизма ее определения делает соответствующие положения соглашения тривиально нерабочими.

Прошу прощения за пессимизм, самому хотелось бы позитивного исхода - но пока не вижу для него оснований.

>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).
В сражениях за истину последняя участия не принимает