>>А почему? Тесно? ДЗ-то снаружи, не должна на комфортность внутри влиять? Или я что-то не понимаю?
>Да нет, просто трясет сильно и кидает. Я предположил что из-за ДЗ - дополнительный вес, на высокой скорости...
>Рессоры сдают быстро.
>Что-то вроде если положить на машину сверху скажем шкаф или там холодильник и пропробовать проехатся с ним
>по проселочной дороге на хорошей скорости :-)
Были и такие, но это новый - с конической ДЗ и башенкой (от НагмаШота, между прочим :-) ), у нас их ещё практически не было,
в основном старые, с квадратной броней и без башенки, если интересно могу выложить фотки.
Вот кстати, насчет фоток - тоже Нагмашон, но этот бывший Центурион, родная мама не узнала бы :-)
>Были и такие, но это новый - с конической ДЗ и башенкой (от НагмаШота, между прочим :-) ), у нас их ещё практически не было,
>в основном старые, с квадратной броней и без башенки, если интересно могу выложить фотки.
Выкладывайте, может экслюзив найдется:)
>Вот кстати, насчет фоток - тоже Нагмашон, но этот бывший Центурион, родная мама не узнала бы :-)
>Видите башенку - почти та же самая.
Этот видел, а вот есть вариант ПУМЫ с такой же башней, но без трала - не попадалась?