От dinamik
К BP~TOR
Дата 05.02.2015 23:45:06
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Это по...

>>Кто врет?
>по абсолютным у днепропетровцев
>а про восточные области dinamik явно и нагло загнул,

Я извиняюсь, под Восточными имел ввиду не Луганск и Донецк, а все что Восточнее Киева.

От BP~TOR
К dinamik (05.02.2015 23:45:06)
Дата 05.02.2015 23:59:29

Хм. Харьков, восточнее Киева

>Я извиняюсь, под Восточными имел ввиду не Луганск и Донецк, а все что Восточнее Киева.
вот по Харькову с явно не "просепарского" ресурса

"Кроме того, военком самообороновцам предложили помочь разносить повестки. Именно в Харькове, говорит областной военный комиссар Харьковского областного военкомата Дмитрий Малицкий, ситуация очень сложная - из 3000 военнообязанных под расписку повестки получили только 400. Остальные не торопятся открывать двери, и приходится по одному и тому же адресу ходить по нескольку раз."
http://kharkov.comments.ua/news/2015/02/03/090055.html

От dinamik
К BP~TOR (05.02.2015 23:59:29)
Дата 06.02.2015 00:11:42

Re: Хм. Харьков,...

>>Я извиняюсь, под Восточными имел ввиду не Луганск и Донецк, а все что Восточнее Киева.
>вот по Харькову с явно не "просепарского" ресурса

Кроме Харькова: Черниговская,
Сумская, Кировоградская, Днепропетровская, Николаевская - все восточнее.

От BP~TOR
К dinamik (06.02.2015 00:11:42)
Дата 06.02.2015 01:09:13

Re: Хм. Сумы,...

>Кроме Харькова: Черниговская,
>Сумская, Кировоградская, Днепропетровская, Николаевская - все восточнее.
Вот честно скажите, перечисляя эти области Вы поинтересовались как там обстоит дело с мобилизацией.
Возьмем первую из перечисленных Сумскую
Если за первую неделю повестки вручили 60% от запланированного, то на 3 число эта цифра общая цифра составляла 70%. т.е. 30 % их вручить не могут.
Вот заголовки с местного сайта по тегу мобилизация
Вчера "На Сумщине основной проблемой мобилизации признали уклонение от нее"
3.02 "В Сумах под уголовку попали два уклониста от мобилизации
Сумской горотдел милиции проводит проверку по факту уклонения от мобилизации...."
2.02 "В Сумах разносить повестки будут чиновники горсовета"
http://www.dancor.sumy.ua/tags/mobilizaciya
И это только те кто взяли повестки, но не те кто пришли с ними в военкоматы
Потому как в Полтавской области,которая тоже восточнее
"... в Полтавской области из тех военнообязанных, которые получили повестки, почти 50% в военкоматах не появились, особенно не спешат на службу офицеры запаса."
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3472256-mobylyzatsyia-za-hranytsu-kak-ukrayntsy-behauit-ot-armyy

От dinamik
К BP~TOR (06.02.2015 01:09:13)
Дата 06.02.2015 02:17:45

Вам не угодишь

>>Кроме Харькова: Черниговская,
>>Сумская, Кировоградская, Днепропетровская, Николаевская - все восточнее.
>Вот честно скажите, перечисляя эти области Вы поинтересовались как там обстоит дело с мобилизацией.

Я перечиослил области, стоящие в первых рядах согласно картинки с потерями.

Вообще, вы будьте поближе к топику Боброва, где говорится, что ВСН воюет исключительно с парнями со Львова,Винницы и Житомира.
Или у вас к Глебову нет возражения? Все так и есть?

От BP~TOR
К dinamik (06.02.2015 02:17:45)
Дата 06.02.2015 03:12:07

Re: Вам не...

>Я перечиослил области, стоящие в первых рядах согласно картинки с потерями.
Это ведь Вы написали
"А второе место, третье и т.д.?
Я видел совсем недавно инфографику по мобилизации. Там западенцы бегут в Румынию спасаться от призыв"
На что Вам было указано, что совершенно аналогично косят от мобилизации жители Харькова, которые согласно Вашему исходному посту вместе с днепропетровцами "несут львинуют долю"
Вы ведь сами среди прочих привели Сумскую область, когда получили ссылку по Харьковской

Все холы записаны

>Вообще, вы будьте поближе к топику Боброва, где говорится, что ВСН воюет исключительно с парнями со Львова,Винницы и Житомира.
>Или у вас к Глебову нет возражения? Все так и есть?
К Вам есть возражения. По причине выдергивания Вами фразы из абзаца.

См. "Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту — деклассированное отребье, бесноватый криминалитет и буйную поросль новоявленных нацистов. Наемники из Польши и Прибалтики на генетическом уровне ненавидящее все русское. Неужели они не понимают, что они все умрут на этой земле? Это же очевидно!"
Разве Бобров указал, что перечисленные категории начиная со слова отморозки, относятся исключительно к жителям указанных ранее Волыни, Житомира и Львовщины
Мой знакомый,донецкий, состоящий в УНА-УНСО более двух десятков, сказал мне еще год назад; "Это революция галицких орков и киевских оффисных хомячков..."
Как Вы думаете почему он не сказал наоборот?
Даже у него последовательного национал-патриота (причем он сам называл и называет себя фашистом и гордится этим), действует застарелый стереотип.
А именно, по моему наблюдению, большая часть жители Восточной Украины считает Западной Украины, мягко говоря, недалекими людьми. Точно также как для жителей Западной Украины схидняки - тупые кацапы (да простят меня модераторы) и ватники, забитые и обманутые регионалами ...

Вот и у Боброва тот же стереотип - "обманутые, затурканные мальчишки..." с ЗУ

А Вы сразу с шашкой на белом коне опровергать :)

От dinamik
К BP~TOR (06.02.2015 03:12:07)
Дата 06.02.2015 04:31:29

>>Вообще, вы будьте поближе к топику Боброва, где говорится, что ВСН воюет исключительно с парнями со Львова,Винницы и Житомира.
>>Или у вас к Глебову нет возражения? Все так и есть?
>К Вам есть возражения. По причине выдергивания Вами фразы из абзаца.

Ко мне никаких возражений быть не может. Я что вижу, то пою.
Это не выдергивание, а цитирование. Про днепропетровцев там ни слова.

То что Глебов педалирует расхожий миф, что против ВСН воюют исключительно бандера-западенцы + нацики и "наемники из Польши" - совершенно очевидный факт. Но вы это пытаетесь заболтать.

Все, я умолкаю, ибо бессмысленно продолжать.

От BP~TOR
К dinamik (06.02.2015 04:31:29)
Дата 06.02.2015 11:55:04

>>К Вам есть возражения. По причине выдергивания Вами фразы из абзаца.
>
>Ко мне никаких возражений быть не может. Я что вижу, то пою.
Вы жена цезаря?
Тогда покажу то чего Вы не увидели и о чем умолчали в своей песне.
Привожу абзац еще раз
"Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту — деклассированное отребье, бесноватый криминалитет и буйную поросль новоявленных нацистов. Наемники из Польши и Прибалтики на генетическом уровне ненавидящее все русское. Неужели они не понимают, что они все умрут на этой земле? Это же очевидно!"

>Это не выдергивание, а цитирование. Про днепропетровцев там ни слова.
Именно выдергивание. От не понимания ли написанного далее, по злому умыслу ли.
Расшифровываю написанное для Вас
1) нацгады = НГ= нацгвардия, а не нацики
НГУ, в подавляющей своей части это бывшие ВВ, призыв и контрактники в которы
2) территориальные батальоны это тоже не "исключительно" бандеровцы
Вам напомнить какая область дала больше всего тербатов- днепропетровская. И тербаты отнюдь не добровольческие формирования. И больше их дала днепропетровская область потому, что имела возможность финансировать (и энергичное руководство), в отличие от нищих областей ЗУ

>То что Глебов педалирует расхожий миф, что против ВСН воюют исключительно бандера-западенцы + нацики и "наемники из Польши" - совершенно очевидный факт. Но вы это пытаетесь заболтать.
а вот здесь Вы просто и незатейливо передернули с нацгадов на нациков

>Все, я умолкаю, ибо бессмысленно продолжать.
конечно бессмысленно ибо по ходу дискуссии Вы уже несколько раз пойманы за руку на передергивании,начиная с львиной доли Харькова и восточных областей

От vergen
К BP~TOR (06.02.2015 11:55:04)
Дата 08.02.2015 06:29:41

>"Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту
эээ не пойму спора, динамик отметил, что отморозками, нацгадами и гражданами с запада украины - все не ограничивается.
есть немалое количество граждан с центральной и восточной украины, что подтвердилось в дальнейшей дискуссии.

От BP~TOR
К vergen (08.02.2015 06:29:41)
Дата 08.02.2015 19:17:27

Да все просто

>>"Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту
>эээ не пойму спора, динамик отметил, что отморозками, нацгадами и гражданами с запада украины - все не ограничивается.
>есть немалое количество граждан с центральной и восточной украины, что подтвердилось в дальнейшей дискуссии.
динамик сделал предъяву Боброву, который по его мнению утверждает, что воюют исключительно жители ЗУ.
Это понимание выдернутой динамиком из контекста фразы неверно.
Воюющих жителей ЗУ среди прочих, Бобров харктеризует как затурканых и обманутых.
Такое обобщение Боброва тоже неверно, но это уже другой вопрос...

От Манлихер
К BP~TOR (06.02.2015 11:55:04)
Дата 06.02.2015 12:43:13

А еще он Боброва Глебовым называет DDDDD (-)