>
>Вы не покупали в 90-е консервы из импортной "гуманитарки"?
>"тушенка" - это консервированные куски мяса тушенные в жиру.
>"колбасный фарш" это консервированый вареный фарш - более гомогенизированной структуры.
===Это типа консервированных китайских сосисок (как их там, "Великая стена", что ли?). По сути "колбасный паштет"?
>===Это типа консервированных китайских сосисок (как их там, "Великая стена", что ли?). По сути "колбасный паштет"?
Паштет - это именно "сосисочный фарш".
Колбасный фарш более твердый и его надо резать.
>>
>>Вы не покупали в 90-е консервы из импортной "гуманитарки"?
>>"тушенка" - это консервированные куски мяса тушенные в жиру.
>>"колбасный фарш" это консервированый вареный фарш - более гомогенизированной структуры.
>
>===Это типа консервированных китайских сосисок (как их там, "Великая стена", что ли?). По сути "колбасный паштет"?
Да. Фарш пресованый почти до состояния докторской колбасы.