От Pager
К Лирик
Дата 31.01.2015 22:14:02
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: И еще

>>Изменилась. Во-первых, мелкие феодалы в значительно большей степени чем раньше вынуждены выполнять команды своего короля :). Во-вторых, если вначале они в основном были на подробном корму, особенно что касается питания, снаряжения и выплаты содержания кнехтам, то теперь они почти полностью снабжаются царскими указами.
>
>Летом взаимоотношения между кнехтом и феодалом строились на зачастую устной клятве в верности феодалу или максимум некой структуре, то теперь они все на контракте с королевством. Что кстати многим не понравилось. И феодалам и кнехтам.

Большое спасибо. Т.е государственное строительство идет полным ходом. Тогда такой вопрос, а с чего "казна" наполняется? Насколько я понимаю, там заводы олигархов как работали так и работают, они что нибудь отдают? Какая гуманитарная обстановка на данный момент? И какая на ваш взгляд доля военторга и что его наполняет казна/большой брат/крупный бизнес/волонтерская помощь

От Лирик
К Pager (31.01.2015 22:14:02)
Дата 31.01.2015 22:58:38

Re: И еще

>Большое спасибо. Т.е государственное строительство идет полным ходом. Тогда такой вопрос, а с чего "казна" наполняется? Насколько я понимаю, там заводы олигархов как работали так и работают, они что нибудь отдают? Какая гуманитарная обстановка на данный момент? И какая на ваш взгляд доля военторга и что его наполняет казна/большой брат/крупный бизнес/волонтерская помощь

Начну от обратного. Про долю воентогра не знаю и не сказал бы если б знал, сорри. Нос.строительство идет весьма занятным образом. Как мне кажется перед "строителями" стоит задача сделать так чтобы республики пережили нынешнюю украинскую власть. Соответственно наибольшее внимание уделяется армии.Построены некие подобия фискальной системы, жалкое подобие банковской системы и та. Все (ну или почти все .... ) предприятия прошли перегистрацию в минсдохе ДНР. На самом деле они все зарегестрированы и на Украине и в Дер. Налоги платят и там и там. На Украине безналрм , в ДНР налом. Цирк еще тот. Сейчас ситуация резко ухудшилась - с 21.01 сообщение между Украиной и ЛДНР почти прекратилось, предприятия останавливаются .... Обещанные связи с Россией существуют только на бумаге, по крайней мере я беседовал с топами многих средних и крупных предприятий, они в ауте. Гумманитарка делится в основном на две части. Русская идет в социалку - больницы. детсады и та. Как мне сказали, если б ее раздавали населению, ее хватило бы на 1-2 дня ... Пенсионеры, безработные и та живы благодаря регулярной раздаче ринатовской гумманитарки. Сейчас, с учетом остановки предприятий и блокады, ситуация ухудшается

От Skvortsov
К Лирик (31.01.2015 22:58:38)
Дата 31.01.2015 23:37:08

Вот, клевещут о текущей задаче на Украине..

>
>Нос.строительство идет весьма занятным образом. Как мне кажется перед "строителями" стоит задача сделать так чтобы республики пережили нынешнюю украинскую власть.

"Кто влияет на судьбу Новороссии"

"В настоящий момент Москва продолжает придерживаться линии на реинтеграцию Донбасса в состав Украины."

http://m.gazeta.ru/politics/2015/01/22_a_6383481.shtml

От А.Никольский
К Skvortsov (31.01.2015 23:37:08)
Дата 01.02.2015 01:08:36

интресный текст кстати

его цель продемонстрировать, что Сурков себя еще покажет. Хотя в реале непонятно, может его и уволят скоро

От nnn
К А.Никольский (01.02.2015 01:08:36)
Дата 01.02.2015 09:51:43

Re: интресный текст...

>его цель продемонстрировать, что Сурков себя еще покажет. Хотя в реале непонятно, может его и уволят скоро
Так он вроде из клана Чубайса ?

От А.Никольский
К nnn (01.02.2015 09:51:43)
Дата 01.02.2015 10:03:40

Re: интресный текст...

>Так он вроде из клана

Никакого отношения к Чубайсу не имел,

От Лирик
К Skvortsov (31.01.2015 23:37:08)
Дата 31.01.2015 23:40:42

Однозначно. Но в идеале - не в этой Украине (-)