От Vatson
К Alexey A. B.
Дата 11.04.2002 17:33:19
Рубрики WWII; Современность;

И за что ты нас так не любишь?

Ассалям вашему дому!

>Привет, Роман!

>Молодец.

>НИкакого организатора не надо. Наверное, у большинства есть собственные автомобили, в которые можно загрузить необходимое (песок, цемент и т.д., вожа на месте найдётся) и после предварительной рекогоносцировки - выезжать в свободное время на место и делать, что задумано.
Колхоз - дело хорошее. Только без председателя загнется на хрен через неделю. На просмотре Властелина колец опробовано - мотались как неприкаянные пока не разбрелись. Всегда нужен человек, который из десяти вариантов скажет - будем делать так. Ты идешь туда, ты - сюда, а я туда.
>Только не привлекайте никаких журналюг. Как всегда всё извратят...
Телевизира насмотрелся? Здесь на форуме журналюг - как собак. И разумеется, все п...ы. Так что ли? Если честно, подзадолбала уже эта паранойя :о(( Не хочешь, чтобы извратили - пиши сам. Все, умолкаю, злиться начал :о((
Будьте здоровы!

От Alexey A. B.
К Vatson (11.04.2002 17:33:19)
Дата 11.04.2002 19:34:53

А "вас" - это кого?? :-)))

Привет!

>>Только не привлекайте никаких журналюг. Как всегда всё извратят...
>Телевизира насмотрелся? Здесь на форуме журналюг - как собак. И разумеется, все п...ы. Так что ли? Если честно, подзадолбала уже эта паранойя :о(( Не хочешь, чтобы извратили - пиши сам. Все, умолкаю, злиться начал :о((
>Будьте здоровы!
================================================

Сам что-ли журналист? :-)) Я другое имел в виду. :-)) "пиар" будет совсем в другую сторону... Нам-то (присутсвующим) - он как-бы и "на хрен". Освещение будет примерно такое: "Мудрый гг.Лужков (горшков, пирожков, машков) всё славно организовал и денег дал".

Не обижайся, Ватсон! :-)))

Счастливо!

От Vatson
К Alexey A. B. (11.04.2002 19:34:53)
Дата 12.04.2002 10:42:42

Я уже не обижаюсь

Ассалям вашему дому!

>Сам что-ли журналист? :-)) Я другое имел в виду. :-)) "пиар" будет совсем в другую сторону... Нам-то (присутсвующим) - он как-бы и "на хрен". Освещение будет примерно такое: "Мудрый гг.Лужков (горшков, пирожков, машков) всё славно организовал и денег дал".
В освещении (не пиаре - ненавижу это слово) польза есть. Если по прочтении хоть один человек еще сделает подобное - значит толк уже сть. Естественно, это н едолжно быть в стиле - "Я всем бабушкам подаю". Не надо уж так недооценивать талант присутствующих на форуме журналистов :о)) Проблема как раз в том, что ХОЗЯЕВ тут нет, все наемные, и желание написать может упереться в нежелание редактора это ставить.
>Не обижайся, Ватсон! :-)))

>Счастливо!
Будьте здоровы!

От Михаил Лукин
Дата 11.04.2002 19:41:49

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует (+)

>Освещение будет примерно такое: "Мудрый гг.Лужков (горшков, пирожков, машков) всё славно организовал и денег дал".
Захотите -- напишем "Известный ворюга и подонок Пушков (горшков и т.д.) мешал всеми силами и до сих пор участники акции прячутся от его гнева по лесам" :-))
Хозяин -- барин.

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От МиГ-31
К Михаил Лукин (11.04.2002 19:41:49)
Дата 11.04.2002 19:58:43

Черно-белый пиар! :-)

>>Освещение будет примерно такое: "Мудрый гг.Лужков (горшков, пирожков, машков) всё славно организовал и денег дал".
>Захотите -- напишем "Известный ворюга и подонок Пушков (горшков и т.д.) мешал всеми силами и до сих пор участники акции прячутся от его гнева по лесам" :-))
>Хозяин -- барин.
"Мудрый гг.Лужков (горшков, пирожков, машков) всё славно организовал и денег дал, но известный ворюга и подонок Пушков (горшков и т.д.) мешал всеми силами и до сих пор участники акции прячутся от его гнева по лесам" :-))

>С уважением, Лукин,
С уважением, МиГ-31.

От Alexey A. B.
К Михаил Лукин (11.04.2002 19:41:49)
Дата 11.04.2002 19:50:14

А вдруг так оно и случится???

Привет!

>Захотите -- напишем "Известный ворюга и подонок Пушков (горшков и т.д.) мешал всеми силами и до сих пор участники акции прячутся от его гнева по лесам" :-))
====================================================

"Маниак долго гонял по лесам участников, пока не был подстрелен из рогатки".

Я что имел в виду: эта акция слишком личная, потому и афишировать её не надо. Это все равно что говорить: "А знаете, я вот нищим старушкам постоянно подаю - опишите этот случай".

Давайте тему "журнализма" прикроем применительно к этой акции? Хорошо?

Счастливо!

От Михаил Лукин
К Alexey A. B. (11.04.2002 19:50:14)
Дата 11.04.2002 21:52:07

Дык я не спорю

>Привет!
>>Захотите -- напишем "Известный ворюга и подонок Пушков (горшков и т.д.) мешал всеми силами и до сих пор участники акции прячутся от его гнева по лесам" :-))
>====================================================
>"Маниак долго гонял по лесам участников, пока не был подстрелен из рогатки".
Это удачно. Вторая эпохальная фраза за день -- очень хорошо :-)) С меня пиво :-)
>Я что имел в виду: эта акция слишком личная, потому и афишировать её не надо. Это все равно что говорить: "А знаете, я вот нищим старушкам постоянно подаю - опишите этот случай".
Я 100% -- за. Ненавижу подобных профессиональных "благотворителей" с их "пи-аром".

>Давайте тему "журнализма" прикроем применительно к этой акции? Хорошо?
А я и не предлагал. Отреагировал на Вашу беседу с Ватсоном.

С уважением, Лукин,

От Роман Храпачевский
Дата 11.04.2002 19:38:53

Из них он -))

>Сам что-ли журналист? :-))

Он самый -)))