От Blackcat
К Брейнштиль
Дата 01.02.2015 23:49:21
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: неважно какой...

Может я чего-то не понимаю, но я думаю, что со стороны ЛДНР вооруженное сопротивление началось в первую очередь для того, что бы там не повторилось трагедий Одессы, Харькова и Мариуполя. Думаю, что если бы виновные в этих трагедиях люди понесли заслуженное наказание, то и вооруженного противостояния бы не было.

От Брейнштиль
К Blackcat (01.02.2015 23:49:21)
Дата 02.02.2015 14:32:54

Re: неважно какой...

>Может я чего-то не понимаю, но я думаю, что со стороны ЛДНР вооруженное сопротивление началось в первую очередь для того, что бы там не повторилось трагедий Одессы, Харькова и Мариуполя.

С точки зрения послезнания - трагедии Харькова и Донецка - несопоставимы.

От Лирик
К Blackcat (01.02.2015 23:49:21)
Дата 02.02.2015 02:18:03

Вы ошибаетесь

>Может я чего-то не понимаю, но я думаю, что со стороны ЛДНР вооруженное сопротивление началось в первую очередь для того, что бы там не повторилось трагедий Одессы, Харькова и Мариуполя. Думаю, что если бы виновные в этих трагедиях люди понесли заслуженное наказание, то и вооруженного противостояния бы не было.

Ко 2 мая (Одесса) уже вовсю шли боестолкновения вокруг Славянска. За несколько дней до этого МВФ принял решение о выделении Украине очередного транша, после чего Обама звонил Сене и предупредил что условием получения денег является восстановления контроля над Донбассом. После чего точка возврата была пройдена.