От Rwester
К Брейнштиль
Дата 01.02.2015 20:28:14
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Re:

Здравствуйте!

>Наличие "военторговской сиси" - дивный рычаг корректировки поведения, с тем чтобы не доводить до расстрела. В случае правильного/неправильного поведения можно варьировать выдачу патронов/ништяков - думаю, это будет очень доходчиво.
Всякое бывает, очевидно. В случае с Бэтменом какой-то принцип сработал.

>И насколько, гм, это осуществимо? Особенно с учётом того, что военторг заботится не о создании подавляющего превосходства, а о поддержании относительного приоритета.
паритета, видимо. Не уверен, что безудержный военторг был бы на пользу без единой армии, единого управления и прочих ништяков. Все что тяжелее миномета нужно кому-то отдать, кого-то на него посадить, и чтоб бензин заливали и чинили и холили и лелеяли. Ну вот пример с танками. Сколько нужно добавить для подавляющего?

>Победивший будет прав по умолчанию, это верно. но, простите за тавтологию - всё это как-то здорово неправильно...
ну да, беда

>Угу. Мой однокашник говаривал: "Счастье - это когда человека душат, а потом - чуточку отпускают" Кстати, большой спец по удушающим приёмам.
Его не Владимиром Владимировичем зовут?:)

Рвестер, с уважением

От Брейнштиль
К Rwester (01.02.2015 20:28:14)
Дата 02.02.2015 14:30:20

Re: Re:

>паритета, видимо. Не уверен, что безудержный военторг был бы на пользу без единой армии, единого управления и прочих ништяков. Все что тяжелее миномета нужно кому-то отдать, кого-то на него посадить, и чтоб бензин заливали и чинили и холили и лелеяли. Ну вот пример с танками. Сколько нужно добавить для подавляющего?

Ну-у-у, вероятно столько, чтобы можно было применять из батальонами, а не - в лучшем случае взводами.

>>Угу. Мой однокашник говаривал: "Счастье - это когда человека душат, а потом - чуточку отпускают" Кстати, большой спец по удушающим приёмам.
>Его не Владимиром Владимировичем зовут?:)

Увы...