От Роман Храпачевский
К Waldi
Дата 11.04.2002 18:37:08
Рубрики WWII; Современность;

Кто-то другой передергивает похоже

>Не передергивайте. Речь шла об отсутствии/наличии у Путина экономистов/бухгалтеров.

Если речь шла про "отсутствии/наличии у Путина экономистов/бухгалтеров", то причем тут "стало жить лучше" и "золотой запас" ? Изъясняйтесь последовательно, не скачите мыслью, тогда вас будут понимать адекватно.

От Waldi
К Роман Храпачевский (11.04.2002 18:37:08)
Дата 11.04.2002 19:42:16

Re: Кто-то другой...

>Если речь шла про "отсутствии/наличии у Путина экономистов/бухгалтеров", то причем тут "стало жить лучше" и "золотой запас"?

Я утверждал, что вышеназванные 500 млн. долга были просчитаны компетентыми экономистами.
Новик (риторически) усомнился, остались ли в Кремле таковые? Вроде как нет - "судя по событиям последних 15 лет".
Я возразил, что у Путина должны быть таковые - ведь страна идет на подъем (по слухам и СМИ :-), и привел некоторые дошедшие до меня слухи как доказательство этого. Но если окажется, что "слухи несколько преувеличены", то отсюда следует, что у Путина нет путних экономистов :-) Сорри за странный юмор...

От Роман Храпачевский
К Waldi (11.04.2002 19:42:16)
Дата 11.04.2002 19:47:59

Ошибка в логике

>Я возразил, что у Путина должны быть таковые - ведь страна идет на подъем (по слухам и СМИ :-), и привел некоторые дошедшие до меня слухи как доказательство этого. Но если окажется, что "слухи несколько преувеличены", то отсюда следует, что у Путина нет путних экономистов :-)

Дело в том, что вообще говоря, вещи не связанные - экономика страны может и улучшаться, но качество ГОСАППАРАТА не обязательно с этим коррелирует. А в наших условиях даже разнонаправленный это процесс был до совсем недавних пор - бежали с "государевой службы" на вольные хлеба как раз в первую очередь профессиналы. Чтобы заработал обратный процесс времени надо поболее, чем имеющаяся пара лет умеренного экономического роста.

От Waldi
К Роман Храпачевский (11.04.2002 19:47:59)
Дата 12.04.2002 10:44:38

Не принимайте эту подветку про экономистов в Кремле серьезно, это скорее стеб. (-)

От Waldi
К Роман Храпачевский (11.04.2002 19:47:59)
Дата 11.04.2002 20:11:18

ОК, уели. Засим откланиваюсь... (-)