От Жуков Андрей
К Сибиряк
Дата 19.01.2015 08:32:59
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: здесь больше...

Родственники в США и парня послали служить за границу? Куда сотрудники департамента военной контрразведки смотрели? Думаю им тоже влетит за Пермякова...
Кстати, офицеров на 102 вб отправляют по замене только с оформлением загранпаспорта.
Интересно - срочникам тоже загранпаспорта оформляют? Если да - то можно кучу виноватых назначить. Куда смотрели - у него ж родственники в США. Да он не выездной по идее должен быть и служить на территории РФ.

От Alexeich
К Жуков Андрей (19.01.2015 08:32:59)
Дата 19.01.2015 10:54:17

>Родственники в США и парня послали служить за границу? Куда сотрудники департамента военной контрразведки смотрели? Думаю им тоже влетит за Пермякова...

Если в наше время всех, у кого есть родственники за одной из неприлично рзамножившихся границ "фильтровать" по месту службы - служить некому будет. Реалии неск. изменились.

От Жуков Андрей
К Alexeich (19.01.2015 10:54:17)
Дата 19.01.2015 10:56:13

>Если в наше время всех, у кого есть родственники за одной из неприлично рзамножившихся границ "фильтровать" по месту службы - служить некому будет. Реалии неск. изменились.
Ну родственников в США не так уж и много имеют. Их то можно и пофильтровать.

От Alexeich
К Жуков Андрей (19.01.2015 10:56:13)
Дата 19.01.2015 11:31:16

>>Если в наше время всех, у кого есть родственники за одной из неприлично рзамножившихся границ "фильтровать" по месту службы - служить некому будет. Реалии неск. изменились.
>Ну родственников в США не так уж и много имеют. Их то можно и пофильтровать.

А чем США хуже Украины? Если Вы следите за последниеи тенденциями, у нас "кругом враги". Ну кроме Китая, но там тоже враги. И даже Белоруссия - потенциальные враги. За Украину я уже не говорю. Да и вообще никогда не знаешь. когда враги вдруг станут друзьями и наоборот. "Мы всегод воевали с Центразией".