От BlackLight
К Агент
Дата 12.04.2002 06:41:32
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Встретил скина...

Хех... тут один мой знакомый втёрся в доверие к местным баркашовцам, подкинул им изрядное количество конопли(и в карманы курток, и по штабу ихнему раскидал) и вызвал СОБР. То-то было веселье, когда СОБРовцы бритоголовую мразь корячили. Штук пять посадили, остальных испугали не по-детски. Вот это, я понимаю, гражданский поступок! :)

От Илья Григоренко
К BlackLight (12.04.2002 06:41:32)
Дата 12.04.2002 12:32:27

Простите, а зачем хвалиться-то таким дерьмом? Вы ИХ не лучше! (-)

От Михаил Лукин
К Илья Григоренко (12.04.2002 12:32:27)
Дата 12.04.2002 12:45:02

Это банальные будни оперативой работы. Чистоплюи там не нужны. Им в музей (-)

От Siberiаn
К Михаил Лукин (12.04.2002 12:45:02)
Дата 12.04.2002 14:09:30

Более чем странно.... К чему глупости то повторять? (-)

От negeral
Дата 12.04.2002 12:57:44

Для защищающих преступников про банальные будни оперативной работы

Приветствую
Я бы написал так:
Будни эти регулируются законом Об ОРД, то что было сделано называется по другому и карается законом, кстати, то есть деяние, о котором выше, описано статьёй особенной части УК и следовательно является преступлением. То есть человек для того, чтобы предотвратить преступление которого реально не было и оно вполне могло быть не совершено (от балды короче) сам совершил преступление Это так, для новомодных псевдооперативников, которые кроме подкладки наркоты и тринитратолуола ничего не усвоили.

С уважением, Олег.

От Роман Храпачевский
Дата 12.04.2002 12:49:30

А как же с буржуазными свободами ?

Типа с рассказами про благоприятную институциональную обстановку для экономики ? Это же базис для рассуждений "либеральных экономистов" об успешности реформ - дескать без демократии, либерализьма и тыды и тыпы, типа "свободного общества", "современной экономики не построить". ГЫ!

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (12.04.2002 12:49:30)
Дата 12.04.2002 12:57:30

Не понял. (+)

>Типа с рассказами про благоприятную институциональную обстановку для экономики ? Это же базис для рассуждений "либеральных экономистов" об успешности реформ - дескать без демократии, либерализьма и тыды и тыпы, типа "свободного общества", "современной экономики не построить". ГЫ!

Вообще ничего не понял :-( Как будни оперативной работы ментов связани с "институциональными надстройками"? Жулика надо посадить? Или скинхеда? Так что ж,ждать - пока он явку с повинной напишет? "Вор должен сидеть" (с)
Это многих коробит, я понимаю, но других способов пока не придумали.
А демократию это не отменяет. Ходи на выбры и голосуй. Менты-то причем?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (12.04.2002 12:57:30)
Дата 12.04.2002 13:02:58

Re: Не понял.

>Вообще ничего не понял :-( Как будни оперативной работы ментов связани с "институциональными надстройками"? Жулика надо посадить? Или скинхеда? Так что ж,ждать - пока он явку с повинной напишет? "Вор должен сидеть" (с)

Поясняю - есть такая фича в "свободном обществе", "правовое государство".

>Это многих коробит, я понимаю, но других способов пока не придумали.

Про Кирпича и Жеглова тут уже цитировали. Можно и дальше напомнить про закон, который "раз подмял, другой" (с) Шарапов.

>А демократию это не отменяет. Ходи на выбры и голосуй. Менты-то причем?

Вот и я про то же - если уж демократия для многих только выборами исчерпывается, то тогда зачем трубить про всякое прочее, всякие излишества нехорошие вроде правового государства, неотъемлимой частью которого является "чтить УПК" ? А то в некоторых шибко демократических СМИ очень про "37 год" ой как любят позавывать...

С уважением

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (12.04.2002 13:02:58)
Дата 12.04.2002 13:07:12

>Поясняю - есть такая фича в "свободном обществе", "правовое государство".
Есть конечно. А я и не спорю.

>>Это многих коробит, я понимаю, но других способов пока не придумали.
>Про Кирпича и Жеглова тут уже цитировали. Можно и дальше напомнить про закон, который "раз подмял, другой" (с) Шарапов.

Это вечная дискуссия о добре и зле. Поговорите с ментами. Пусть они Вам расскажут, как у них руки опускаются, когда известного всему городу наркодилера, подсадившего на иглу десяток пацанов и девиц, раз за разом выпускают из-за отсутствия доказательной базы, грамотной работы адвокатов (о банальных взятках я просто молчу). Тут не то что килограмм героина ему за шиворот насыпешь...
Жизнь всегда грубее представлений о ней.

>Вот и я про то же - если уж демократия для многих только выборами исчерпывается
Я что еще-то? Ежели ты чеовека убил -- какое отношенеие имеет к тебе демократия? Кроме права на защиту и суд присяжных? А эти права реализуются.

>С уважением
С уважением, Лукин,

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (12.04.2002 13:07:12)
Дата 12.04.2002 13:13:22

А я как раз против "свободного общества"

>Это вечная дискуссия о добре и зле. Поговорите с ментами. Пусть они Вам расскажут, как у них руки опускаются, когда известного всему городу наркодилера, подсадившего на иглу десяток пацанов и девиц, раз за разом выпускают из-за отсутствия доказательной базы, грамотной работы адвокатов (о банальных взятках я просто молчу). Тут не то что килограмм героина ему за шиворот насыпешь...

Но против лицемерия. А то некоторые и свободы хотят и севрюжины с хреном.

>Жизнь всегда грубее представлений о ней.

Ну эта нехитрая истина никак до либерастов не доходит. Догматики они почище выпускников "школы красной профессуры".

>>Вот и я про то же - если уж демократия для многих только выборами исчерпывается
>Я что еще-то? Ежели ты чеовека убил -- какое отношенеие имеет к тебе демократия? Кроме права на защиту и суд присяжных? А эти права реализуются.

Да да, слышали, как же... Только вот что любопытно, после того как убийства и прочее затронули ЛИЧНО ряд жутко демократических и либеральных товарищейи нынешней "элиты", которые процвели в ходе овладевания массами "нового мышления" и "реформ", они как то позабыли про присяжных и прочее торжество "буржуазных свобод" и затеребовали восстановления смернной казни и чуть ли не троек.

С уважением

От Дмитрий Козырев
К Михаил Лукин (12.04.2002 12:57:30)
Дата 12.04.2002 13:01:17

>Жулика надо посадить?

надо.

>Или скинхеда?

ЗА ЧТО? ТОлько за то что он обрил голову?

От Михаил Лукин
К Дмитрий Козырев (12.04.2002 13:01:17)
Дата 12.04.2002 13:03:14

Ну ладно Вам (+)

>>Или скинхеда?
>
>ЗА ЧТО? ТОлько за то что он обрил голову?
Нет, конечно. А обривший голову автоматически скинхедом же не становится? А то у нас в армии все молодые бойцы - скинхеды (в Моздоке их так, кстати, и называли). Но если побили негра не за что, а доказательной базы нет, то не грех и пару веселых марок в карман пихнуть.

С уважением, Лукин,

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (12.04.2002 13:03:14)
Дата 12.04.2002 13:07:23

"Все страньше и страньше"

>Но если побили негра не за что, а доказательной базы нет, то не грех и пару веселых марок в карман пихнуть.

А как такой вариант: журналиста привлекли за диффамацию или там копание в личной жизни, но не оказалось что "доказательной базы нет". Та к чего - можно тогда против него "согрешить" ?

С уважением

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (12.04.2002 13:07:23)
Дата 12.04.2002 13:32:25

Re: "Все страньше...

>>Но если побили негра не за что, а доказательной базы нет, то не грех и пару веселых марок в карман пихнуть.
>
>А как такой вариант: журналиста привлекли за диффамацию или там копание в личной жизни, но не оказалось что "доказательной базы нет". Та к чего - можно тогда против него "согрешить" ?

А чего нет? Ежели он оболгал хорошего человека, а не какую-нибудь Бритни Спирз...

>С уважением
С уважением, Лукин,

От Роман Храпачевский
К Михаил Лукин (12.04.2002 13:32:25)
Дата 12.04.2002 13:38:33

Логика, она ведь железная

>>>Но если побили негра не за что, а доказательной базы нет, то не грех и пару веселых марок в карман пихнуть.
>>
>>А как такой вариант: журналиста привлекли за диффамацию или там копание в личной жизни, но не оказалось что "доказательной базы нет". Та к чего - можно тогда против него "согрешить" ?
>
>А чего нет? Ежели он оболгал хорошего человека, а не какую-нибудь Бритни Спирз...

Т.е. главное определить хороший ли человек. Нормально. А кто определять будет, например тот, для кого скины хорошие ? Ах, да - есть "они" - плохие, и "мы" - хорошие. Ну и так далее. Ничего эта не напоминает, логика твоя ?

С уважением

От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский (12.04.2002 13:38:33)
Дата 12.04.2002 13:47:43

Re: Логика, она...

>Т.е. главное определить хороший ли человек. Нормально. А кто определять будет, например тот, для кого скины хорошие ?
Ну, ежели в этой стране такие вещи будут определять "те, для кого скины хорошие", то я построю небольшую партизанскую базу на озере Глубоком и буду по ночам поезда под откос пускать :-))

>Ах, да - есть "они" - плохие, и "мы" - хорошие. Ну и так далее. Ничего эта не напоминает, логика твоя ?
Напоминает. Конечно, для меня есть "плохие" и "хорошие", исходя из моих представлений о жизни. Возможно, я ошибаюсь. История рассудит. Но я твердо уверен, что те, кто впятером бьют по голове одного человека -- плохие. То есть если 5 негров избили 1 скинхеда -- то они "плохие".

>С уважением

С уважением, Лукин,

От Siberiаn
К Михаил Лукин (12.04.2002 13:47:43)
Дата 12.04.2002 14:21:15

Очередная чушь вами высказана. Стиль газеты довлеет все таки?)))

>>Т.е. главное определить хороший ли человек. Нормально. А кто определять будет, например тот, для кого скины хорошие ?
>Ну, ежели в этой стране такие вещи будут определять "те, для кого скины хорошие", то я построю небольшую партизанскую базу на озере Глубоком и буду по ночам поезда под откос пускать :-))

>>Ах, да - есть "они" - плохие, и "мы" - хорошие. Ну и так далее. Ничего эта не напоминает, логика твоя ?
>Напоминает. Конечно, для меня есть "плохие" и "хорошие", исходя из моих представлений о жизни. Возможно, я ошибаюсь. История рассудит. Но я твердо уверен, что те, кто впятером бьют по голове одного человека -- плохие. То есть если 5 негров избили 1 скинхеда -- то они "плохие".

Ага... Под Прохоровкой мы нечестно воевали против гансов. Надо было по рыцарски - один на один.
Опера кстати бандюг берут не всегда один на один. Это неправильно тоже?

>>С уважением
>
>С уважением, Лукин,

Вам уже сказано, что стиль работы , который вы считаете верным - он бычий. От тупости и безрукости. Подкидывание которое производилось в исключительных случаях - сейчас практикуют против многих и это кошмар на самом деле. Кто вам мозги законопатил про нормальность ЭТОГО метода??
Вы, обчитавшись Вайнеров, считаете что вершить скорый и правый суд подкидывания наркоты быдет крутой мент - капитан с усталыми и добрыми глазами.
А я вот - как реалист - прикидываю кому будет подкидывать наркоту какой нибудь блеклайтовкий корешок, с подведенными глазками. Враг всех патриотов, коммунистов и гомофобов. Вам - как личности не самой чуждой ему - по дэмократицким взглядам
- он может и не подбросит. А вот всяким подозрительным негомофилам из Сибири - рад бы.
Какой то гниловатый получается у вас капиталистический рай. И главное - вы наш рупор типа. То есть вы пишете, то что мы типа думаем))))
А потом спрашиваете - почему народ ненавидит журналистов

Siberian

От juic
К Роман Храпачевский (12.04.2002 13:07:23)
Дата 12.04.2002 13:29:03

Гм... так и просится каламбурчик(+)

с ним
сорри

От Канарис
К Илья Григоренко (12.04.2002 12:32:27)
Дата 12.04.2002 12:39:54

Re: Простите, а...

Потому что этот "герой" представитель одной дерьмовой нации...

От Philipp
К Канарис (12.04.2002 12:39:54)
Дата 12.04.2002 12:42:49

че за нация, можно узнать?

антисемитизмом попахивает...

предлагаю закруглится, а то Новик щас нас всех вырежет...

От Siberiаn
К Philipp (12.04.2002 12:42:49)
Дата 12.04.2002 14:07:14

Филипп, вы антисемит, однако , получается

То есть сказано что представитель дерьмовой нации. Вы сказали что за антисемитизм щас сплющат. То есть у вас такой посыл, что как только скажут про дерьмовую нацию - так это про евреев???
Оригинально

Siberian

От Администрация (Novik)
К Канарис (12.04.2002 12:39:54)
Дата 12.04.2002 12:41:33

Re: Замечание за разжигание межнациональной розни. (-)

От Канарис
Дата 12.04.2002 12:12:26

Надеюсь, что Вашему знакомому за это воздасться...

Его случайно не Мальчиш-Плахиш зовут?

От Vatson
К Канарис (12.04.2002 12:12:26)
Дата 12.04.2002 12:23:35

Жеглов его фамилия :о)) (-)

От negeral
Дата 12.04.2002 09:51:28

Как же ему рога козлячьи не мешали (-)

От KDA
Дата 12.04.2002 09:50:12

Тошнит от такого гражданского поступка. Извините уж.

Xоть бы и со скинами -- не играет рояли.

От Мелхиседек
Дата 12.04.2002 07:18:50

Re: Встретил скина...

>Хех... тут один мой знакомый втёрся в доверие к местным баркашовцам, подкинул им изрядное количество конопли(и в карманы курток, и по штабу ихнему раскидал) и вызвал СОБР. То-то было веселье, когда СОБРовцы бритоголовую мразь корячили. Штук пять посадили, остальных испугали не по-детски. Вот это, я понимаю, гражданский поступок! :)

это сволочизм, а не граждаский поступок

От Eugene
К Мелхиседек (12.04.2002 07:18:50)
Дата 12.04.2002 08:28:42

Ути-пути...

>это сволочизм, а не граждаский поступок
"А Кадочников подождал, и говорит: "За НАШУ Победу""(С)

Парень сделал так, что скинов отметелили и повязали.
Парень прав. А Ваша позиция в данном случае недалеко ушла от Майка(Майхака) из Гаррисона. Моралисту в драке делать нечего - убьют-с.

С уважением, Евгений.

От Дмитрий Козырев
К Eugene (12.04.2002 08:28:42)
Дата 12.04.2002 09:11:06

"Ты не должен был класть кошелек Кирпичу в карман" (с)

От Олег К
К Eugene (12.04.2002 08:28:42)
Дата 12.04.2002 09:06:51

Re: Ути-пути...

>>это сволочизм, а не граждаский поступок
>********************************************
>"А Кадочников подождал, и говорит: "За НАШУ Победу""(С)

>Парень сделал так, что скинов отметелили и повязали.
>Парень прав. А Ваша позиция в данном случае недалеко ушла от Майка(Майхака) из Гаррисона. Моралисту в драке делать нечего - убьют-с.

Нормальная такая мораль одного маленького но очень правозащитного народа... Причем к себе вы почему то требуете исполнения всех норм процессуального кодекса да еще и с перевыполнением.

Вот когда такие реплики почитаешь становится все сразу понятно и справовым государством и кому там будет жить хорошо и как вообще все это будет функционировать.

http://www.voskres.ru/

От BlackLight
К Олег К (12.04.2002 09:06:51)
Дата 12.04.2002 09:32:14

>>Парень сделал так, что скинов отметелили и повязали.
>>Парень прав. А Ваша позиция в данном случае недалеко ушла от Майка(Майхака) из Гаррисона. Моралисту в драке делать нечего - убьют-с.
>
>Нормальная такая мораль одного маленького но очень правозащитного народа... Причем к себе вы почему то требуете исполнения всех норм процессуального кодекса да еще и с перевыполнением.

Ой, я щас упаду и не встану. Маленький дисклаймер: операцию по разгону скинов спланировал лично я - ярко выраженное "лицо казацкой национальности"(все мои предки из казаков - амурских, уральских и кубанских), оба моих деда служили в НКВД(один - погранцом, другой - райуполномоченным). Такой вот мы, казаки, "маленький и очень правозащитный народ" :)

>Вот когда такие реплики почитаешь становится все сразу понятно и справовым государством и кому там будет жить хорошо и как вообще все это будет функционировать.

Ну, если всякой ущербной мрази в правовом государстве будет плохо - это ж хорошо.

От Alex318i
К BlackLight (12.04.2002 09:32:14)
Дата 12.04.2002 10:10:49

А казаки это разве национальность? (+)

А поступок такой вызывает неприятие. Уж лучше бы собрались с товарищами-казаками и этим скинам навешали - честнее было бы. Или кишка тонка?

Алексей.

От BlackLight
К Alex318i (12.04.2002 10:10:49)
Дата 12.04.2002 10:29:44

Re: А казаки...

>А поступок такой вызывает неприятие. Уж лучше бы собрались с товарищами-казаками и этим скинам навешали - честнее было бы. Или кишка тонка?

За отвешание звиздюлей можно было и самим сесть. И сесть крепко: у скинов была крепкая "крыша" на уровне городской-областной администрации(не считая множества "друзей" в ППС и даже нескольких оперов). В случае же крупной подставы ни одна коррумпированная сука не рыпнулась - дело было взято под контроль ФСБ и УСБ УВД.

От Siberiаn
К BlackLight (12.04.2002 10:29:44)
Дата 12.04.2002 14:27:58

А можно поподробнее про будни , которые бороздят, как говорится

>>А поступок такой вызывает неприятие. Уж лучше бы собрались с товарищами-казаками и этим скинам навешали - честнее было бы. Или кишка тонка?
>
>За отвешание звиздюлей можно было и самим сесть. И сесть крепко: у скинов была крепкая "крыша" на уровне городской-областной администрации

А как крышуют скинов в этих администрациях - можно узнать. Это ведь не ДСП инфа - тем более дело былое. Где и кто крышевал фашистов? Я так понимаю что эту инфу вы предоставить не можете - секрет очевидно? Я просто часто слышал про то то как крышуют фашистов но ни разу не довел цепочку до конца.

>(не считая множества "друзей" в ППС и даже нескольких оперов).
>В случае же крупной подставы ни одна коррумпированная сука не рыпнулась - дело было взято под контроль ФСБ и УСБ УВД.

То есть вы подкидывали наркоту людям по указке ФСБ?

Siberian

От Олег К
К Alex318i (12.04.2002 10:10:49)
Дата 12.04.2002 10:12:54

По мнению госдепа США да.

У них там даже план был и закон под него о восстановлении страны Казакия. Кстати помоему до сих пор не отменили. Друзья хреновы.

От Роман Алымов
К Олег К (12.04.2002 10:12:54)
Дата 12.04.2002 10:22:49

Это они своего Тараса Бульбы насмотрелись (+)

Доброе время суток!

Есть такой голивудский фильм с Юлом Бринером, весьма проказацкий (точнее хотели сделать, а получилась раскидистая клюква).
С уважением, Роман

От Олег К
К Роман Алымов (12.04.2002 10:22:49)
Дата 12.04.2002 10:28:02

Последовательность скорее обратная.

Спекулируя на языковой форме и “не замечая” сути коммунистической денационализации, противники славянского единства пытаются нанести этим еще один удар. Утверждают, в частности, что голод в годы коллективизации был организован русскими и только на Украине с целью “геноцида украинского народа” (в 1988 г. это муссировалось на международных слушаниях в США) [ (44) ] Эти силы провели в США в 1959 г. действующий и сейчас закон о “порабощенных нациях”, заявляющий, что “русским коммунизмом” порабощена не только Украина и Белоруссия, но и некие “Казакия” и “Идель-Урал”...

Подобные искажения истории нацелены на сеяние межнациональной розни в нашей стране. А у значительной части украинской эмиграции эта рознь давно приняла форму ненависти. Достаточно привести название мюнхенской газеты “Шлях перемоги” (Путь победы) с девизом “Киев против Москвы”, которая готова на антирусскую солидарность даже с китайцами: ““Дальневосточная Сибирь” была когда-то китайскою... китайцев, хозяев этого края, Москва уничтожала небывалыми физическими способами”. Вместе с китайцами “Шлях перемоги” надеется, что “души утопленных и убитых помогут своею эзотерическою силою вернуть назад Китаю занятые москвинами китайские земли в Сибири” (9.4.1978).

http://www.rus-sky.org/history/library/nazarov/nazarov2.htm

От Олег К
К BlackLight (12.04.2002 09:32:14)
Дата 12.04.2002 09:35:54

>
>Ну, если всякой ущербной мрази в правовом государстве будет плохо - это ж хорошо.

Отношу это в первую очередь на Ваш счет.

Очень смешно когда уголовный преступник сам сознавшийся в преступлении начинает рассуждать о правовом государстве. Впрочем уже давно не смешно.